наркотики

Подскажите пожалуйста, как узнать употребляет ли муж наркотики. Куда вот можно сейчас сгонять чтоб тест сделать...очень надо, ходит не рыба не мясо, ниче не помнит, глаза не открываются....

посмотрите в его зрачки, сразу все ясно будет. Если в точку на свет - под наркотиками, или же наоборот, если расширенные и не сужаются, тоже под наркотиками, но специально закапал что-то..... Муж то согласен сгонять и сдать тест?:) Раньше мочу надо было сдать, но не помню, в каком центре....надо в инете порыть

аноним автор темы Куда вот можно сейчас сгонять чтоб тест сделать..

А он пойдет?

В аптеках продаются экспресс тесты , ему только пописать в баночку, но согласится?

IIIoko В аптеках продаются экспресс тесты , ему только пописать в баночку, но согласится?

Если не согласится то и тест не нужен. И так всё ясно по отказу.

я - Nочка! Если не согласится то и тест не нужен. И так всё ясно по отказу.

так то, да.

вроде согласился, но я слышала что курительные смеси не определяются по этим тестам

аноним автор темы ходит не рыба не мясо, ниче не помнит, глаза не открываются....

аноним автор темы но я слышала что курительные смеси не определяются по этим тестам

на них и не похоже, а следов от укола нет?

А вообще автор, с чего вдруг вы беспокоитесь? были прецеденты? или он где то был без вас?

да мне сказали что курительные смеси курил он, а на что тогда похоже?

бросается в глаза что не помнит кое что, как пьяный ходит, улыбается как то так....вены нормальные, где еще проверить? как то не заметно надо...

особо не паникуйте, проспится и пройдет, главное чтоб не повторялось

так я паникую потому как это 3 дня подряд

он видать перед работой че то жрет или курит не знаю....что теперь делать, не знаю((((

да мне и тест то не нужен, я понимаю разумом что чет то употребляет, просто он отпирается, я и хотела на тест свозить...а щас думаю, ну покажет тест, я и без этого почти уверена, что чет жрет....но во т что.....и как теперь с этим бороться...

аноним автор темы вены нормальные, где еще проверить?

Они в любую венку могут ставить, т.ч. незаметно все проверить врятли получится

мочу на анализ

аноним автор темы да мне и тест то не нужен, я понимаю разумом что чет то употребляет, просто он отпирается

Дождаться, когда будет в нормальном состоянии и поговорить! Просьбы слезы, сопли не помогут! Можно шантаж(чем он дорожит? дети есть? Лет то сколько начинающему?
Проверьте карманы, не появились ли новые друзья, не уменьшился ли приток денег? Подключайте его родителей или кто там у него в авторитете))) Короче попытайтесь промыть мозги, когда он будет в нормальном состоянии

Белинского 19 тестируют на все
Пойдет ли - это большой вопрос

Сваливайте от него бегом.Наркомания-это Ваше горе на всю его наркоманскую жизнь..

ё-моё, вторая подобная тема((( обострение у всех....

"Проверьте карманы, не появились ли новые друзья, не уменьшился ли приток денег? Подключайте его родителей или кто там у него в авторитете))) Короче попытайтесь промыть мозги, когда он будет в нормальном состоянии" что бы он еще сильней обозлился на всех и сильнее курить начал..... если курит значит бежит от чего то, есть какието вопросы которые он не может решить, страхи, неудовлетворенности...... узнаете их, найдете ключ к двери за которой он прячется от всех..... если можете спасайте,дальше будет только хуже.... поверьте человеку сидящему за подобной дверью...............

если не уверенны что сможете........ бегите......... пусть сам себя спасает или тонет..........

Может план курит, а может и джигурду. Главное чтобы не химия была, если начнет курить химию - здоровье не восстановить будет. На него реакция неадакватная, маниакальная и аргрессивная, все время паранойя.
Поведение его опишите. Возможно что травку покуривает или ручник какой-нибудь. Это не так опасно, но зависимость большая. Находишься все время на позитиве и на движении, а потом просто возвращаться в обыденную жизнь желания нет - в депрессию впасть можно. Видела семейных парней, которые на работе даже накуриваются - жены страдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы