наркотики

где сейчас план? где марьиванна? кругом химия!!!! 99% что дживи........... кстати с памятью бардак именно на это похож, сказали услышал и тут же забыл, отпустило, все серое, все бесит.........

Аноним где сейчас план? где марьиванна?

лето ж епт сезон ))))))))))))

аноним автор темы он видать перед работой че то жрет или курит не знаю....что теперь делать, не знаю((((

вы собирать уже чемодан начинайте потихоньку и место готовьте, куда линять будете. нашли чем заниматься в глаза заглядывать... плюньте ему лучше в шары за испорченную вашу семейную жизнь и гудбай.

Аноним Возможно что травку покуривает или ручник какой-нибудь. Это не так опасно, но зависимость большая.

да действительно всего лишь зависимость, ерунда, пройдет

Аноним Видела семейных парней, которые на работе даже накуриваются - жены страдают.

это ваше будущее

торчков развелось однако

С дживика вообще деградируют во всех смыслах.
Сразу можно увидить отсутствие стояка, а в последствии и бесплодность.
Есть фанаты своего дела которые у себя дома под лампами и вентиляторами у себя плантации травы выращивают, но таких единицы они не продают это дело. Так что люди травятся химией.

Раз он на тесты согласен - может зря паникуете? Он точно здоров?
А то у коллеги муж странный пару дней ходил взгляд плохо фокусировался , одышка, сплевывал все, то психовал-то тормоз был - так оказалось - что то с сердцем чуть больше 30 лет ему.
Она теряя тапки по врачам с ним рванула- а не от него.

--0-- вы собирать уже чемодан начинайте потихоньку и место готовьте, куда линять будете. нашли чем заниматься в глаза заглядывать... плюньте ему лучше в шары за испорченную вашу семейную жизнь и гудбай.

++++
Судя по симптомам, это синтетика и это уже навсегда. Как это ни печально.
Я ни одного человека не знаю, кто бы самостоятельно и/ или с помощью нарколога смог от неё отказаться.

У нас такая- же беда((( курит что-то похожее на табак( веселый разговорчивый, позитивный), как отойдет-молчит или злой как собака. надоело, разговоры разговаривали всем семейством и с родителями, толку ноль! 2-3 недели затихнет и опять! Причем денег, говорит не трачу-угощают! так и поверила, что то мне мясо даром не несут... короче терпение к концу подошло, видимо вещи соберу, одно радует квартира своя. Автор. вам сил!
Молитва:
Господи, дай мне разум и душевный покой
Принять то,что я не в силах изменить
дай мне мужество изменить то, что я могу
И дай мне мудрость отличить одно от другого. Аминь.

smagonessa

много курящих знаете? давно курят? пробовали бросить?

Автор, как у вас дела? поговорили?

Аноним много курящих знаете? давно курят? пробовали бросить?

знаю одного очень близко, к сожалению
курит плотно где то год, пробовал бросить, но после "перерыва" только с новой силой(

пробовал для вида или реально сам дошел до этой мысли, без просьб близких?

один не показатель..... люди разные...... не судите по одному.

да кстате, автор как дела продвигаются, к чему то пришли?

Аноним один не показатель..... люди разные...... не судите по одному.

я Вас умоляю....там ведь ещё "друзья по интересам" есть
тоже не бросают же и совершенно неважны дети... родители.. работа...

smagonessa

меня не надо умолять, это не друзья а пиявки, пока сам не поймет не бросит. а поймет и помощь не нужна......

Аноним меня не надо умолять, это не друзья а пиявки

так я и заключила это определение в кавычки

Аноним пока сам не поймет не бросит. а поймет и помощь не нужна......

Золотые Слова!)

лично знаю двоих, не курят один год, второй 2 с лишним, второй женился, сын..... сам не курю уже, правда мало еще, но я для себя понял что в жизни и без этого красок хватает!

а друзей этих гнать поганой метлой........ я сменил номер, живу в другом городе, знать их не хочу, мне с ними теперь даже поговорить не о чем.........

Аноним а друзей этих гнать поганой метлой........

дак поди в нашем случае не в друзьях дело
тоже предлагаю ему уехать, но мне кажется от себя не убежишь...

а в чем причина сказано давно почти всеми психологами и мной повторено выше. вся беда в том что вы, женщины можете говорить в слух, а мы молча держим в себе, копим проблемы, вместо того чтоб поделиться и решить их, в конце концов ищем нору куда спрятаться, находим ее как правило либо в стакане либо в дыму, а там еще хуже, но уже очень сложно сбежать...............

с детства родители сыновьям вбивают терпи, держись, не жалуйся, не реви как девочка, ты же мужик......... а он не мужик, он в первую очередь человек............ что в итоге- психи..........

Аноним копим проблемы, вместо того чтоб

...поднять попу и

Аноним и решить их

а вместо этого мы придумаем себе легенду про

Аноним нору куда спрятаться.

Я за Вас очень рада Аноним, что Вам удалось избавиться от зависимости. Продолжайте в том же духе!
Автору тоже желаю, чтобы плачевных последствий в её жизни не было!

моя мать как то нашла мой дневник........ прочитала и написала. "прости меня! я не научила тебя бороться и просить помощи!" но мне уже было 25, я уже оградил себя глухой стеной, я уже даже если хотел не мог поделиться переживаниями и проблемами, я же мужик мать вашу...........

иногда надо говорить в чем проблема чтоб ее решить, а вот говорить то мы и не умеем. мы будем пыхтеть и пытаться сами переварить....... так что про попу и поднять не в тему........ не все проблемы материальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы