Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой муж сутенер

Я,уже хватит на игралась,во все это дер....о.Что переигрывать,лицо всё в соплях и руки трясуться.Я,кому такой позор вывалю.Родителям,понятно,что стыдоба.

Аноним пропадал тут как-то у телки муж-сутенер пару лет назад то есть это потом выяснили что сутенер
двумя форумами искали,жалели бедолагу,думали простой манагер-как вещала женушка-а оказался сутенер,да с дружком,нашли прирезанными,как поросей

оборжака какая, правда?
автор, может,и разводилка. а вот это до сих пор самоудовлетворяется от чужого горя.

Я,сейчас раскажу,как всё выяснилось.У меня у подруги брат пошел в сауну,ну и заказал,и пригнал,туда мой и всё пиз..ец приёб...ли.

Lusha мне одной теперь в каждой теме мерещится разводка?

да задолбали уже эти троли!

ну чо жмем?

это даже не трлли...

Автор, с вашим жаргоном - муж-сутенер очень гармонично сочетается...

Не поняла, вам противен факт, что он сутенер или то, что он с кем-то из своих подчиненных спал (что вобщем-то не доказано)? Поясните.

Дак,вам,чё надо лицо моё зареваное,вещи все собранные,коньяк везде.Фото,видео.Люди, горе реальное.Я,же не первый день на юматери,и да фига,раз читала,только и пишут разводка и разводка.Ну,не могу я не анонимно.

Аноним автор темы У меня у подруги брат

дак тему-то надо создавать не о том, что муж - сутенер, а развенчать миф о мужской солидарности! наконец-то есть реальное тому подтверждение

Аноним автор темы Люди, горе реальное.

????? Ну не нравится профессия мужа - уходите, делов то.

Аноним автор темы

Дети есть? Если нет- бегите завтра же. Хотя я и с ребенком не ждала бы ничего , ушла бы...

А вам что говорит, где работает?

Katerinadiz ну чо жмем?

пока нет. на фото разводить будем

Аноним автор темы вещи все собранные,коньяк везде

да и автору выговориться надо, вот сама рассказала без единой просьбы как узнала, теперь ждем подробностей как она поняла, что муж пользуется служебным положением

Смешно,не надо доказывать очевидное.Он не перешагнул,через меня.А,просто заживо закопал.Всё,это надо же, такое в моей голове не укладывается.Всё,думала он хор,а он тварь и предатель.А,деньги не пахнут,а они за версту де...мом несут.

Автор, Вы только сегодня узнали об этом?

сутенерша на форуме была, может и есть еще, не скрывала это, как я помню

С мужем-то разговаривали?

songes Можно же просто не читать

я в возмущении, вчера разводка, сеня разводки, ну чо за ерунда на форуме,
цирк то чо устраивать

Я,сегодня узнала от подруги.Ёе братец ей сообщил,а мой и отрицать не стал.Делай,что хочешь.Вот,ещё странно,казалось.Как это у нас,так всё гладенько,а оно паршиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы