Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мой муж сутенер

Как жить с этим?

звоните 02, вам помогут

Perras звоните 02

++

Perras звоните 02,

++ что еще может быть?

Аноним автор темы жить с этим

не жить, уйти.
тема исчерпана, имхо.

Да легко, помогайте ему зарабатывать, пополняйте совместный бюджет

Как узнали-то? То есть, выходили замуж за простого инженера, а потом, через 10 лет выяснилось вон чо?

Мой муж палач в американской тюрьме, как мне жить с этим?

Узнала,поняла,откуда столько денег.

Т.е. до этого он был обычным бухгалтером....инате сутенер. Или предпосылки были?

Аноним автор темы откуда столько денег.

Так в чем проблема-то? Радуйтесь, небось, и квартира, и машина, и домик у моря есть, детей можно смело рожать тут пол-форума ежедневно ноют на тему безденежья. Да, пенсия и стаж ему не капают. Да, если поймают - тюрьма. А вы передачки носить будете. Вон тема недавно была, про пересидка с 20-летним стажем, и то от него рожать собирались.

ДА,пиз.....л,мне все время.А ,сейчас все понятненько стало.Да,хрен с ним,пойду бухать.Завтра на развод подам.Пусть со своими бл......ми и живет.Х..й на него.Переживу но не прощу.

Да,я их с..к таких всех бы перестреляла,не стоит эта работенка никаких денег.У меня на душе сабочары воют,прибила бы его.Дак люблю больше жизни.

пропадал тут как-то у телки муж-сутенер пару лет назад то есть это потом выяснили что сутенер
двумя форумами искали,жалели бедолагу,думали простой манагер-как вещала женушка-а оказался сутенер,да с дружком,нашли прирезанными,как поросей

Аноним автор темы сабочары воют

Аноним автор темы их с..к таких всех бы перестреляла Что за жаргон?
Аноним автор темы Да,хрен с ним,пойду бухать Это зря.
Аноним автор темы .Завтра на развод подам. Завтра, не подадите.
Аноним автор темы люблю больше жизни А он?

Да,конечно сам ФАКТ!!!!!!.Слезы,рекой,лучше бы я никогда замуж не выходила.Да,будь проклят тот день.

Аноним автор темы сам ФАКТ!!!!!!

да вообще гадство

переигрываете, автор

nerli переигрываете, автор

и вам показалось?
да что ж за вечера такие, уж и не поговорить на сурьезе

Жаргон,это не важно.В душе всё пылает от ненависти.Я,знаю все сутеры спят с этим б...ми!.Вот и все конец семейной гнилой жизни.Деньги,деньги,деньги, вот и пусть с ними остаеться.Ура я теперь Разведенка.

мне одной теперь в каждой теме мерещится разводка?

Lusha мне одной теперь в каждой теме мерещится разводка?

ога ога есть такое

Да ладно вам, трагедию прям из этого сделали. Вас любит, деньги дает, не нарик, не алкаш, не бьет вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы