может ли она подать на алименты?

Живу с молодым человеком.До меня он жил с девушкой,у них родился общий ребёнок.Не расписывались,но он удочерил девочку.Может ли эта девушка подать на алименты на моего парня?Ну и как себя обезопасить от этого?Небольшие подарки мы девочке делаем,собирать кассовые чеки или как?

Разводка тупорогая какая-то.

Ржака

автор голову полечите сходите....и чеки собирете заодно, чтобы вычет получит налоговый...

удочерил ,значит должен платить. А подарки не кто во внимание не примет.

задумалась автор темы Может ли эта девушка подать на алименты на моего парня?

дааааа моооожет

задумалась автор темы Ну и как себя обезопасить от этого

нииикак. поооздно.

Сразу разводка( В паспорте она у него записана.

А почему Вы должны обезопасить себя от того чтобы отец содержал ребёнка? И при чём тут кассовые чеки на небольшие подарки?

вы, автор, когда ему ребенка родите, а он вас бросит - приходите снова.....

задумалась автор темы родился общий ребёнок

задумалась автор темы Не расписывались,но он удочерил девочку

Так общий или удочерил?
/Какая каша у некоторых в голове.../

С какого момента она может подать на алименты.Не живёт он с ней пол года.

задумалась автор темы

Вы беременны уже?

Ребёнок общий,но не в браке.Лет мне много,да это и не важно.Она не даёт видится ему с ребёнком.

Так хорошо, зачем вам чтобы он виделся с ребенком?

задумалась автор темы С какого момента она может подать на алименты.Не живёт он с ней пол года.

В любой момент. Алименты будут с даты подачи заявления. А если девушка докажет, что принимала меры к добровольной уплате отцом ребенка алиментов (вот тут и пригодятся ей ваши подарки), то может взыскать за три года

задумалась автор темы Ребёнок общий

Тогда почему Вы считаете что он удочерил своего же ребёнка?
И почему отец не должен теперь содержать свою дочь?

Он скачает по ребёнку и я не против общения.Но она не даёт,а когда получается,небольшие подарки делаем девочке.Опасаюсь,что если она подаст на алименты,нам трудновато придётся.

задумалась автор темы

Но вас же двое, а она одна с ребёнком. Ей не "придётся трудновато"?

Ханурик то может взыскать за три года

И пока не заплатит, отдыхать будет в пределах матушки России.

задумалась автор темы

Если вам "трудновата", то отведите мужчину обратно в семью. И будет вам полегче. А так, за удовольствия надо платить.

задумалась автор темы Он скачает по ребёнку

А почему тогда алименты добровольно не платит?

задумалась автор темы Он скачает по ребёнку и я не против общения.Но она не даёт,а когда получается,небольшие подарки делаем девочке.Опасаюсь,что если она подаст на алименты,нам трудновато придётся.

А ну то есть мужику трудновато заработать на содержание ребенка, а матери легко и просто. Зашибись.
Ну как говорится, дай вам бог на месте этой девушки потом оказаться (что кстати очень вероятно, потому как мужик если козел, то он козел со всеми, а не выборочно).

Если это ребенок не его (биологически), он может через суд отменить удочерение. Будет изменено свидетельство о рождении и запись в его паспорте. И не надо будет платить алименты после этого.
Если это его биологический ребенок, сделать ничего нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы