может ли она подать на алименты?

задумалась автор темы . если она подаст на алименты,нам трудновато придётся.

25 процентов официального дохода вашего сожителя. Не так уж и много, на ребенка в семье тратится гораздо больше.

Катериша Тогда почему Вы считаете что он удочерил своего же ребёнка?

Там не удочерение. Там признание отцовства, так всегда бывает, если ребенок рожден не в браке и если отец есть - выдают свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства.
Т.е. фактически он ей отец, да.
Зато на содержание матери ребенка платить алименты не обязан (до 3 лет ребенка), т.к. она ему не жена и не бывшая жена.

задумалась автор темы Опасаюсь,что если она подаст на алименты,нам трудновато придётся.

Так иди работать и будет легче.

Автор прочтите семейный кодекс об правах и обязанностях родителей, и получите ответы на свои вопросы. Остальное флуд, трудноватый для вашего понимания..

Kremleva Зато на содержание матери ребенка платить алименты не обязан (до 3 лет ребенка), т.к. она ему не жена и не бывшая жена.

Повезло автору.

Вам трудновато придется.А ей не трудно одной ребенка воспитывать?
Пройдет время и даст она ему с дочкой увидеться.А ребенок не виноват,в разводе родителей.И отец ДОЛЖЕН содержать своих детей,вне зависимости,живет он с ними или нет.И не смотря на количество детей!
На то он и отец.А вы в первую очередь думаете,что денег на ваши хочу не хватит.А не о том,что он скучает,а та ему свиданий не дает.

Мой муж не платит алименты.Но дочь содержит,и одевает.И подарки дарит.Не смотря на то,что у нас свой ребенок.

Не плюйте в колодец,из которого возможно придется напиться

Kremleva Kremleva

спасибо разъяснили)От других ничего путного не услышала.

задумалась автор темы

avaler Но дочь содержит,и одевает.И подарки дарит.Не смотря на то,что у нас свой ребенок.

Не плюйте в колодец,из которого возможно придется напиться

Да никто и не плюёт..у меня тоже есть дочь и хочется понять вне брака можно подать на элементы..а если любовница залетела у него...тоже получается может подать на него...но совместно нажитого у них нет.Доказать только через ДНК можно.

avaler Мой муж не платит алименты.Но дочь содержит,и одевает.И подарки дарит.Не смотря на то,что у нас свой ребенок.

У меня отчим также деньги переводил дважды в год (в другой город), но большие суммы (работал вахтовым методом), слал подарки, дети каждое лето отдыхали у его родителей. А потом БЖ за 2 месяца до 18-летия старшего подала на алименты. И взыскали с него круглую сумму на двоих детей за несколько лет. У него к тому времени тоже еще один реенок родился.
Это я к чему - храните квитки о переводах и банковские выписки о перечислениях. Лишниим не будет.
БЖ моего мужа также на алименты подала. Несмотря на все переводы. Но благодаря сохранившимся квиткам сумму с 300 с лишним тысяч уменьшили до 20 чтоли (долг). А так хрен докажешь, что деньги давались на ребенка.

При чем днк , он же вписал себе дочь добровольно? Вы хотите ему мягко намекнуть, что ребенок не его?

задумалась автор темы .но совместно нажитого у них нет

Вы щас про что? Детей или имущество?
На совместно нажтое В БРАКЕ имущество можно претендовать, если ты действительно находился в браке.
А вооще, да, автор, каша у вас в голове. Подучит матчасть стОит.

Небессимення Kremleva

Тоже слышала про такие ситуации.Если у него ребёнок ещё появился,то процент меньше можно на алименты запросить.
Слышала,что лучше небольшую сумму на сберкнижку перечислять на ребёнка,что бы потом таких проблем не было.

задумалась автор темы .а если любовница залетела у него...тоже получается может подать на него..

прикиньте, да
но что то мне кажется тема не пойдет

задумалась автор темы .Если у него ребёнок ещё появился,то процент меньше можно на алименты запросить.

да куда ему еще, если он и на одного то не зарабатывает

Gafff выходить замуж надо за бездетного сироту

а как же сын миллионера?

задумалась автор темы ,что лучше небольшую сумму на сберкнижку перечислять на ребёнка,что бы потом таких проблем не было.

Что значит небольшую? Мать детей подаст в суд на фиксированную сумму, сколько ему назначат, столько и будет переводить

Прелестная история вырисовывается. Тетка сманила вьюнушу из семьи, а теперь сама беременная и всеми силами ищет способ не платить первой гр жене. Красота.

Небессимення Прелестная история вырисовывается. Тетка сманила вьюнушу из семьи, а теперь сама беременная и всеми силами ищет способ не платить первой гр жене. Красота.

Да? А мне кажется тут речь о парне, у которого одна дочь в паспорт вписана, еще неизвестно сколько у любовниц детей,

задумалась автор темы а если любовница залетела у него...тоже получается может подать на него

и бедной девушке-авторе, которая вдруг задумалась, а как же защитить горе-производителя от всех предыдущих детей и сохранить его для потенциальных будущих.

задумалась автор темы небольшие подарки делаем девочке И чеки складируем. Фууу.
задумалась автор темы если она подаст на алименты,нам трудновато придётс

Вы сама мать, знаете, что ребенок это не дешевое удовольствие.
У вас правильный ник, задумайтесь:"Предавший однажды...."
Как бы потом вам не пришлось писать темки о том как выбить алименты из бывшего МЧ

задумалась автор темы Тоже слышала про такие ситуации.

Кстати, ребёнок его ещё и наследник, вы задумайтесь, задумайтесь, нужно ли вам оно.

задумалась автор темы у меня тоже есть дочь

У вас дочь от другого мужчины? Вы на нее получаете алименты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы