про алименты

С мужем не живу пол года,есть дочка-школьница.За эти пол года муж в среднем давал по 2500 на дочь.В этом месяце заявил,что не даст денег,сам тип купит для школы что нужно.А у меня обида,что и так копейки за эти месяцы получила от него...(в его положение входила,то работы не было,то мало заработал)Правда в июле ей подарил сотовый за 8 тыс Живём мы с дочкой в 2ке и квартира у нас с мужем пополам.Вот собственно и вопрос.Подавать на элементы или не стоит.И сколько в среднем писать.Боюсь что будет просить свою долю от квартиры,а меня пугают сейчас какие либо большие изменения.Как вы бы поступили в моём случае?

солнце34 автор темы элементы

пишется и называется "алименты".
а элементы - это нечто другое.

солнце34 автор темы про элементы

Я подумала, что тема про химические элементы))))

Я думала асоциальные элементы, а тут

солнце34 автор темы Боюсь что будет просить свою долю от квартиры,а меня пугают сейчас какие либо большие изменения.Как вы бы поступили в моём случае?

ну можно договориться о отказе от алиментов за его долю квартиры. Ну вдруг согласится.

Обида, боюсь, пугает... У вас" элементы" не самая большая проблема.

Avariya Я думала ассоциальные элементы, а тут

а у вообще мыслей не была, зашла посмотреть об чем речь

извиняюсь за ошибки.А так что посоветуете?

Небессимення Обида, боюсь, пугает... У вас" элементы" не самая большая проблема.

Обида есть...но не большая.А так я сама хотела что бы мы расстались с ним.На данный момент я живу с другим человеком и он это знает,злится.Надеялся что я верну его.Но проблема всё же не в этом.А как быть с алиментами?

Пельмень 88 ну можно договориться о отказе от алиментов за его долю квартиры. Ну вдруг согласится.

Он сказал.что ему достаточно чтобы я 1млн руб ему отдала.Но пока не торопит с этим.

солнце34 автор темы сколько в среднем писать

Вы не в курсе, что там процент от з/п? Просите сотку тогда.. че уж...

солнце34 автор темы Он сказал.что ему достаточно чтобы я 1млн руб ему отдала.

а это соотносится со стоимостью квартиры?
да и миллион анверное набежит за алименты до совершеннолетия, попробуйте договорится о моем варианте.

солнце34 автор темы А как быть с алиментами?

ну как, как, 25% от зарплаты.

Хорошая идея про отказ от алиментов за долю в квартире. Пойдет на такие условия?

Он работает у частника.Я так понимаю без оформления.

солнце34 автор темы Он работает у частника.Я так понимаю без оформления.

тогда присуждают фиксированную сумму, но это кажется через суд.

Небессимення Хорошая идея про отказ от алиментов за долю в квартире. Пойдет на такие условия?

скорей всего нет.Так как раньше я с ним обсуждала эту тему,предлагала отказаться и от элементов и чтобы 2 машины себе оставил...Но он расчитывал что мы сойдёмся с ним.

Вы с другим в общей квартире живете? С бывшим мужем?

Дело в том,что мы ещё не в разводе,а проживаю я сейчас с другим мужчиной у нас в квартире.

Пока муж 1млн просит,а потом возможно и пол квартиры запросит.У него завещание на пол квартиры(до брака) у меня дарение.Квартиру делить по полам при разводе будут?если я не ошибаюсь?Квартира приватезированая.

солнце34 автор темы а проживаю я сейчас с другим мужчиной у нас в квартире.

Вообще офигительно!

разводка чтоли

То есть , вы привели мужчину в вашу общую квартиру? Муж живет в квартире?

Не разводка это и муж не живёт с нами.Он уехал жить к матери.

солнце34 автор темы извиняюсь за ошибки

и опять

солнце34 автор темы от элементов

солнце34 автор темы приватезированая.

солнце34 автор темы Он уехал жить к матери.

Уступив свою квартиру вашему новому сожителю?

солнце34 автор темы Не разводка это и муж не живёт с нами.Он уехал жить к матери.

во люди живут, выгнала мужика из квартиры и еще делиться не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы