А вы жены и мамы что дома делаете?

Ааалилуйа! Ааалилуйа!

Ой, девочки я седня то плачу то ржу с вас ))
Пойду проветрюсь на улицу.
Я все равно попытаюсь до него достучаться. Верьте в меня ))

Наташа автор темы Я все поняла - я хочу невозможного!

СВЕРШИЛОСЬ
на 16 странице к автору пришло озарение
главное теперь понять, как дальше жить
мое предложение о принятии мужа ТАКИМ
и становится самой проще
все еще в силе

А теперь после того как ваши глазоньки открылись, я вас шокирую второй раз.
Чтобы у вас все было чисто, обихожено и что там еще вами двумя, делегируйте свою половину мужу. Либо работу, либо дом, либо ребенка. Отдайте ему что-то.
Есть только две сложности: 1. не каждый муж способен потянуть на себе все деньги

1. Вы не сможете что то делегировать, в силу своей активности, ослиного упорства и бараньего упрямства

PаVa СВЕРШИЛОСЬ

Наташа автор темы Я все равно попытаюсь до него достучаться.

увы и ах, нифига

Наташа автор темы Я все равно попытаюсь до него достучаться.

может нинада, А?

Наташа автор темы Я все равно попытаюсь до него достучаться. Верьте в меня ))

ой..ёёё! слов уже нет больше. "все равно пытаюсь. Верьте". Верим. Ты его доканаешь.

Пельмень 88 увы и ах, нифига

да уж вижу
рано обрадовались

PаVa Я все поняла - я хочу невозможного!СВЕРШИЛОСЬ

Если я скажу чуть иначе, что "я поняла что то что хочу - невозможно для многих" вы наверное меня побъете ))
ведь мы сами рамки возможностей себе устанавливаем, я считаю что мой муж может быть лучше чем есть, надо только правильно выбрать точку приложения силы.
ушла-ушла не ругайтесь )))

Че, ушла-то? Давайте уже назад - целый день ля-ля-ля, а список Ваш кто исполнять будет? Кстати, бойкот-то с мужем все еще продолжается?

Наташа автор темы

Хранить верность одному мужчине не глупо, глупо ее хранить не тому мужчине.
В вашем случае не глупо хотеть помощи от мужа, глупо ее хотеть если муж обыкновенный лентяй.
Идеальный вариант - муж зарабатывает 80% бюджета, жена обихаживает и облагораживает 80% быта. Он у вас больше то зарабатывать не в состоянии? Чтобы вы не работали и всю себя отдали подбору одежды по цвету?

Наташа автор темы Если я скажу чуть иначе, что "я поняла что то что хочу - невозможно для многих" вы наверное меня побъете ))
ведь мы сами рамки возможностей себе устанавливаем, я считаю что мой муж может быть лучше чем есть, надо только правильно выбрать точку приложения силы.

да. ну вот у нас тоже самомнение то еще, решили, что какие то пол дня и жалкие 16 страниц собьют автора с истинного пути по облагораживанию вселенной

КогнитивныйДиссонанс

+ Тоже не представляю

Наташа автор темы - невозможно для многих" вы наверное меня побъете ))

нет не побью
посчитаю, как минимум глупой

КогнитивныйДиссонанс втор, прислушайтесь ко мне. я пожилая женщина с тремя мужьями в анамнезе - опыт акрененный.

)) блин, а я к Вам почти на ты обратилась, извиняюсь

Аноним Кстати, бойкот-то с мужем все еще продолжается?

да, выдерживаем нейтралитет

аноним В вашем случае не глупо хотеть помощи от мужа, глупо ее хотеть если муж обыкновенный лентяй.

да, ведь не лентяй он, не так чтоб носки в угол кинул и на диван лег

аноним Чтобы вы не работали и всю себя отдали подбору одежды по цвету?

мне так скучно будет

КогнитивныйДиссонанс дайте мужу что-то сделать самостоятельно.

вот с этого изначально и планировала начать, написать список чтоб он сам посмотрел и решил что он будет из этого делать

КогнитивныйДиссонанс не направляя и не конролирую. не представляю, как у вас это получится.

буду пытаться, будет трудно

КогнитивныйДиссонанс дайте мужу что-то сделать самостоятельно. и пересильте себя - не критикуйте и не переделывайте. похвалите. при удобном случае, похвалите его инициативу перед кем-то.
но вы должны дать ему возможность себя проявить, не направляя и не конролирую. не представляю, как у вас это получится.

все правильно говорите
и об этом уже 16 страниц написано, автор как не слышит...

КогнитивныйДиссонанс дайте мужу что-то сделать самостоятельно. и пересильте себя - не критикуйте и не переделывайте. похвалите. при удобном случае, похвалите его инициативу перед кем-то.
но вы должны дать ему возможность себя проявить, не направляя и не конролирую. не представляю, как у вас это получится.

Вот с этим все согласны или нет?

Наташа автор темы мне так скучно будет

ну наконец !!! Вы сами это сказали!! До вас дошло?)
ВСЕ это ВАМ НАДО!! Надо! Очень надо! Вы себя чувствуете зря живущей если ничего не делаете. Вы прям как моя мама, ей когда скучно она таким тупняком истеричным страдает, на людей кидается, как вы щас на мужа. Идите поготовьте и поработайте, направьте энергию в нужное русло и примите уже себя. Вам надо заниматься всем.
Другое дело что видимо муж, подонок, ноги вам не целует еще а еще гад и замечание сказал!! оставьте это на следующую тему, молю

PаVa и об этом уже 16 страниц написано, автор как не слышит...

с этим я и не спорила, спорила по другим аспектам.

twix Если он не разгружает вагоны, это не значит, что он не напрягается.

+много. Мой муж сильнее выматывается от психологических нагрузок в начальственном кресле, чем когда он работал физически. Просто выжатый приходит. Не так давно стал мусор по утрам выносить по собственной инициативе. За что ему спасибо. А вообще домашние дела я с ним не обсуждаю. Он не знает что конкретно я делаю дома, следовательно, не увидит ,если я что-то не делаю (например, белье постельное не глажу).

автор, я списков не пишу. живу в соседях. заберу вашего мужа такой как есть. буду холить и лелеять. ну а вы.....вы пишите список и поклюйте ему моск малость. он быстрее ко мне свалит. обещаю принять таким каккой есть и не пытаться дрессировать взрослого мужика.

аноним До вас дошло?)

сильно сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы