Банально до боли

Была у меня мечта - переехать жить в Питер, но все как-то не складывалось. И вот в феврале этого года я случайно оказываюсь в этом городе и просто влюбляюсь в него, решаю, либо сейчас, либо никогда. Начинаю искать комнату, договорилась о переводе на работе, знакомлюсь с земляком в Интернете через общих друзей и он предлагает мне жить вместе. Сначала просто в целях поддержки, а потом уже и романтических отношений. Я никаких иллюзий не строила, решила, что приеду, начнем жить, а дальше видно будет. Первая встреча как в сказках: встретил на вокзале, отвез в наш дом и стали мы жить и наслаждаться друг другом. 5 месяцев счастья и вроде ничего не предвещало беды. Мои родители успели с ним познакомиться, я познакомилась с его родственниками. И тут как снег на голову говорит: "Я не смог тебя полюбить, нам надо расстаться".
Я мягко говоря не ожидала такого поворота событий, были конечно ссоры, но мне казалось, что это просто "притирка" друг к другу, а тут на тебе. И в итоге сейчас одна в чужом городе и с растоптанной самооценкой....

анонимка автор темы И в итоге сейчас одна в чужом городе и с растоптанной самооценкой....

вы в этот город хотели из за мужика что ли? и причем тут самооценка, ну не ваше, бывает

Пипец.... вы хотели жить в Питере, или вы хотели жить с мужем в Питере ? Вы уж пределитесь сперва.

анонимка автор темы И в итоге сейчас одна в чужом городе и с растоптанной самооценкой....

анонимка автор темы Была у меня мечта - переехать жить в Питер

чо та у меня не сошлось.

анонимка автор темы Была у меня мечта - переехать жить в Питер, но все как-то не складывалось.

Живите и наслаждайтесь, мужик другой найдется..их полно

просто Пипец.... вы хотели жить в Питере, или вы хотели жить с мужем в Питере ? Вы уж пределитесь сперва.

конечно жить в Питере, когда уезжала расчитывала только на себя, а так случилось, что нашлась сильная опора, а теперь опора предпочла уйти

автор по ходу "нытик обыкновенный"

анонимка автор темы конечно жить в Питере

ну так и живете в нем, с чего тогда город то чужой?

анонимка автор темы уезжала расчитывала только на себя

ну и дальше рассчитывайте, никак не поняла, где ужас-ужас?

Ну что ж.. По крайней мере он вам помог адаптироваться в новом городе. Детей нет. Досада пройдет, будет приятное воспоминание.

Елена? Я никому не скажу, что это ты.
Подумай, где хотела бы жить одна, сама? В Екб или в Питере, а может вообще в Москву? С твоей бойкостью (если это ты), ты многого можешь добиться, если захочешь. В Питере ЗП почти такие же, как в Екб, а в Москве значительно выше.
Про парня забудь, все еще будет.

анонимка автор темы Я никаких иллюзий не строила, решила, что приеду, начнем жить, а дальше видно будет

Ну а что тогда? В чем проблема? Вы настолько влюбились? Или просто удобно было?

Кобра Вы настолько влюбились?

да

Аноним

спасибо

анонимка автор темы Вы настолько влюбились?
да

Ну.. вы можете попробовать возобновить отношения, проживая самостоятельно. Бывает и получается.

Кобра Ну.. вы можете попробовать возобновить отношения, проживая самостоятельно. Бывает и получается.

У меня была похожая ситуация, только уезжала в Мск. И целенаправленно за лубоффью. Правда, лубоффь не сильно меня жаждала, но я и не настаивала особо - жила отдельно, не надоедала. В итоге разбегались-сбегались много раз. Сейчас очередной этап "вместе" После первого разрыва лечилась другим мущщиной - очень помогает, автор! Попутно обрела собственную квартиру, друзей, хорошую работу. В-общем, все у вас еще будет, автор, я точно знаю!

просто вы хотели жить в Питере, или вы хотели жить с мужем в Питере ? Вы уж пределитесь сперва

Вам с шашечками или ехать?

анонимка автор темы

ну не срослось у вас, бывает такое.. люди встречаются, люди расходятся..

Питер, это же город мечта! Там столько мест познакомиться!!! Сперва найдите жилье, работа у вас есть я так понимаю. Ну и гуляйте на здоровье! Молодая, красивая, свободная!!!

анонимка автор темы растоптанной самооценкой....

а чем самооценка то растоптана, не понимаю. Ну расстались и расстались. Привыкли, влюбились и что.....вспомните изначально зачем в Питер приехали.

Sweetgirla Сперва найдите жилье

Sweetgirla Ну и гуляйте на здоровье! Молодая, красивая, свободная!!!

Едьте домой.

анонимка автор темы он предлагает мне жить вместе. Сначала просто в целях поддержки, а потом уже и романтических отношений.

так я так поняла, что изначально все было как-то... вообщем не жалейте, ничего не потеряли

Аноним ня в чужой стране так кинули, в Испании блин, без денег, без телефона! Тоже му как вы из ситуации вышли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы