БОЛЬНО!Как все пережить?

Ve-me

кто орет?я довольно-таки спокойно пишу

Neon автор темы кто орет?я довольно-таки спокойно пишу

капсом пишут, когда стараются текстом прокричать... Это так... к сведению... для несведущих...

........... сами то не видите что ли !

да вижу... только объединенная цитата непроизвольно ассоциируется с автором... да и фиг с ним...

........... где фоткались ?

везде...

........... хорошо получились !!!

я вообще фотогенична...

вышла замуж за нищеброда алкаша, родила от него ребенка, выгнала его родного ребенка из дома... автор, вам бы к врачу обратиться чтоли... может есть шанс поставить мозг на место.

Neon автор темы КОНЕЧНО ОН ПРАВ ВО ВСЕМ! НО НАШЕГО РЕБЕНКА ОБЩЕГО ОН ОСТАВИЛ! ОН НЕ МЕНЬШЕ МОЕГО ХОТЕЛ ! ПРАВ В ТОМ ЧТО ПИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ БРОСАТЬ! ПРАВ В ТОМ ЧТО РАЗРЕШИЛ СВОЕЙ БЫВШЕЙ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМ, ВЕДЬ ИНВАЛИДНОСТЬ ОН ПОЛУЧИЛ ИЗ-ЗА НЕЕ. КОНЕЧНО МНЕ НАДО ПОСТУПАТЬ КАК ЕГО БЖ СЕСТЬ ЕМУ НА ШЕЮ, И ЖИТЬ ЗА ЕГО СЧЕТ ( У НАС ТОЖЕ РЕБЕНОК ОБЩИЙ ПУСТЬ ТОЖЕ СОДЕРЖИТ ) ПРИЧЕМ НА МОИХ ПЕРВЫХ ДЕТЕЙ Я ПОЛУЧАЮ АЛИМЕНТЫ ОТ МУЖА. ПРИЧЕМ ОН УЕХАЛ ОСТАВИВ ДОЛГИ КОТОРЫЕ БРАЛ У СОСЕДА НА ВЫПИВКУ, А ОТДАВАТЬ МНЕ КОНЕЧНО! ЭТО НОРМАЛЬНО. КОНЕЧНО Я НИЧЕГО БЫ НЕ СКАЗАЛА ЕСЛИ БЫ ОН РАБОТАЛ И ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ И СОДЕРЖАЛ НАС. ПРИЧЕМ ЕГО НАСИЛЬНО НИКТО НЕ ТАЩИЛ , ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, И Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ПРЯМ ТАКИ ИДЕАЛЬНО К НИМ ОТНОСИЛСЯ.

И за всё это Вы его

Neon автор темы Я ЛЮБЛЮ! КОНЕЧНО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ СТОИТ ОН МОИХ СЛЕЗ ( потому что выпивает. а так то он все по дому делает - можно сказать что на все руки мастер) А Я НЕ МОГУ МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ВЕДЬ НЕДАВНО ОН БЫЛ РЯДОМ ОБНИМАЛ ЦЕЛОВАЛ. А СЕЙЧАС ЕГО НЕТ !!!

Типичная истеричная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы