БОЛЬНО!Как все пережить?

Бабкина семка Жгите еще

Neon автор темы Я два года нормально относилась к его ребенку, а когда его ребенок в прошлый год схватил топор и кинулся на моего ребенка (моему ребенку 7 лет, его ребенку 13), просто лишь потому что мой ребенок хотел играть с ними ( с моим старшим и его ребенком)

ЧЕго еще придумаете?! вы походу напару с муженьком забухиваете

ВЛКСМ но просто викинг, хотел научить вашего искусству владения боевым топором

не, дровосек

Neon автор темы Скажите как я должна была отреагировать?

ВЛКСМ

Neon автор темы вы просто очень многого не знаете! дык вы нас просветите, может и изменится наше мнение по поводу всей этой ситуёвины. Я вообще не понимаю, зачем вы живете с этим вторым мужем. Ради чего?
Neon автор темы а когда его ребенок в прошлый год схватил топор и кинулся на моего ребенка это жесть конечно...в 13 лет должны быть мозги, но если там мама пьет и папа не откажется, то соответственно и ребенок получился

В рот компот :) то соответственно и ребенок получился

с топором

Neon автор темы мама не пьет слава богу!

Neon автор темы С чего вы люди решили что все это выдумка и очень жестокие оскорбления по поводу того что я выпивоха. Человека незная так его осуждать! кто дал право?

Я вас не осуждаю, я не понимаю зачем вы так живете и терпите рядом с собой мужа-алкодайвера и его неадекватного сына с топором, ради любви?

Neon автор темы вы сами все придумываете! И по себе людей не судят! Я человек не пьющий и вам не советую.Не надо меня оскорблять!

Исчо и нервная какая то

Neon автор темы он выпивает

• не работает + вы его любите +у вас дети + вы унижаться не хотите. Вы надеетесь что он вам сам позвонит? Ну если он отходчивый, может и позвонит/приедет, а если нет? Вам придется мосты наводить -самой звонить, но вы унижаться не хотите - получается замкнутый круг
    Я так поняла, что ситуация недавно произошла? может пока оставить всё как есть и продолжать растить своих деток -у вас трое и всем мама нужна в добром здравии и веселая. Если это ваш человек-вы будете вместе, а если нет...то на нет и суда нет.

Neon автор темы вот второго я родила потому что я его любила и это моя доча Родила двоих мальчишек- да таких славных.
Автор уже в детях путается .Жгите дальше.

Neon автор темы я не путаюсь в детях, от первого брака у меня двое мальчишек, от второго брака - недавно родилась дочь. Что тут непонятного?

вы сами почитайте
вы дочь вторым ребенком назвали

а куда муж с ребенком уехал ?

Да не нападайте вы на человека, видно же что плохо человеку, всего мы не знаем да и не узнаем, ей хотелось выговориться, а получилось....Трудно заставить себя любить чужого ребенка, тем более подростка, в 13 лет обычно дети невыносимые, думаю, что ребенок тоже в объятия новой мамочки не кидается, а запросы в этом возрасте ого-го и я так поняла они из кошелька не папы идут а автора, так что понять ее можно

Neon автор темы его бывшая хорошо все продумала, за счет свекровки билеты на поезд к нам и обратно. И вообще никаких денег не дает, только с папочки требует деньги то на подарки, то в суд подает и ему присуждают выплачивать ей сумму. В общем хитро продуманная

Пипец. Она просто мать и бывшая жена, требующая законно причитающуюся ей сумму денег на их общего ребёнка...Дальше читать противно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы