Скандалы из-за моей работы

аноним На это всегда один ответ - экономнее расходуй

А вы ему скажите, что не хотите экономить! Что хотите тратить заработанные лично вами деньги.
Автор, дорогой, если вы пытаетесь выгородить собственного мужа в своих же глазах - вы это все равно сделаете )))
Вам тут уже все написали....
Не мужик это, не мужик. И будь вы дома и всегда с ним - он найдет тысячу других поводов съесть вам мозг!
нравится - терпите) Не нравится - предпринимайте что-нибудь. Вы его НЕ ИЗМЕНИТЕ

аноним В общем, везде я плохая и "получаю по заслугам за свое такое отношение". Умеет он капать на мозг - желание пойти и убиться об стену после таких "разговоров".

дак это... разве это не повод для развода?

Яблоко разве это не повод для развода?

Я все чаще начала так думать.

Вы его любите? Есть ради чего вообще терпеть это все?

Chайkа Вы его любите? Есть ради чего вообще терпеть это все?

Когда все в порядке - все очень хорошо.

аноним А все в порядке это когда все так, как он хочет?

+++

аноним А все в порядке это когда все так, как он хочет?

Получается, так. Обычно это когда я не подхожу к компу, а занимаюсь бытом и ребенком.

Милый автор! Отправьте этого псевдо мужчину по всем известному адресу смело, четко и во весь голос!!! Вам же легче станет. А мучиться угрызениями совести по поводу правильности своих действий в желании жить спокойно не стоит. Эта хадина мужеского полу Вам все равно жить не даст при любом раскладе, как и заметили многие. Так что штык со словами: "Я жить хочу, а не существовать!" и "Ищи себя мазохистку!", дите и торшер с собой, и все, Вы счастливы!!!!! Ларчик довольно просто открывается, если присмотреться. Хотя заставить открыть себя этот ларчик бывает, ох, как непросто. Желаю удачи :)

Легко сказать - бросить и уйти. Все же было и много хорошего. Сегодня случайно дотронулась - отдернулся, как от удара током. Сказал - иди, у тебя же много работы, зачем на меня время тратить. Злюсь на себя, на собственную нерешительность и то, что до сих пор его люблю, на ребенка вот зря накричала, а уж он-то совсем ни при чем. Плохо мне.

аноним Сегодня случайно дотронулась - отдернулся, как от удара током. Сказал - иди, у тебя же много работы, зачем на меня время тратить.

Манипулятор хренов. Так -то у вас поводов обидеться побольше.

аноним Максимум, на что я согласна - ограничить время работы и в выходные, чтобы больше внимания уделять семье. Да, где-то я из-за этого потеряю, но я могу пойти на это.

Это был бы выход, компромисс искать в любом случае придется, т.к. вы хотите усидеть на двух стульях. Сложно вначале, но позже будет легче (дом достроится, ребенок подрастет, муж...может тоже карьера в гору пойдет, а может...да кто его знает), просто раз уж взяли на себя (хоть и вынуждено) роль главного добытчика, роль лидера, держитесь и не гнитесь внутренне, хуже нет, когда сомениния заедают. Ну и давайте понять почаще, что он и ребенок для вас значат больше (пусть хотя бы на словах))), чем ваша реализация как профессионала.

luckyfemm Отправьте этого псевдо мужчину по всем известному адресу смело, четко и во весь голос!!! Вам же легче станет. А мучиться угрызениями совести по поводу правильности своих действий в желании жить спокойно не стоит. Эта хадина мужеского полу Вам все равно жить не даст при любом раскладе, как и заметили многие. Так что штык со словами: "Я жить хочу, а не существовать!" и "Ищи себя мазохистку!", дите и торшер с собой, и все, Вы счастливы!!!!! Ларчик довольно просто открывается, если присмотреться. Хотя заставить открыть себя этот ларчик бывает, ох, как непросто. Желаю удачи

Глупее не придумаешь.

аноним Сегодня утром с "ну, давай поговорим" просто довел меня до слез. Обычно это сделать нелегко. В общем, везде я плохая и "получаю по заслугам за свое такое отношение".

Автор, научитесь уважать себя в первую очередь. Он манипулирует Вами и довольно неплохо. Зачем ведетесь? У меня была подобная ситуация, так я села один раз и расписала все доходы наши общие и расходы. И спросила-где большие расходы, кто жирует?Надо жить, а не выживать.И всегда идти вперед,а он как якорь для Вас. И любовь ли это или тупо жалость? Подумайте.

milena29 У меня была подобная ситуация, так я села один раз и расписала все доходы наши общие и расходы. И спросила-где большие расходы, кто жирует?

Для него это не аргументы. Он может начать устроить скандал из-за того, что я занята и тут же следом просить привезти очередные стройматериалы.

Ситуация все хуже. Стоить мне посидеть у компьютера больше 15 минут - тут же начинает находить поводы ко мне придраться, что "ты засела, а у тебя там не сделано..." и т.д. Вчера весь день посвятила дому - мыла-чистила - все было в порядке, вечером села разгребать -работу опять началось - "я с тобой не разговариваю" и т.д. Меня все бесит уже.

В общем, надумала разводиться. Приезд брата с женой и ребенком в гости стал последней каплей. Жена брата в декрете уже почти три года, но но там совершенно нормально сказать - сходи в магазин, нужно то-то и то-то. И я увидела, как это - когда жену стараются беречь и во всем помогают. И на фоне этого я - загнанная, сумки с едой чуть ли не в зубах. Послать моего мужа в магазин - это нереально. Даже когда была беременна и единственный раз попросила сходить за мороженкой - на это мне было "я не собираюсь бегать по твоим хотелкам". И уж конечно жене брата никогда не скажут в три ребенкиных месяца "какая же ты мать, если ребенку на еду не можешь заработать".

Морозко Вот когда снова будете деньги на хлеб просить у него - он будет счастлив

Не будет - так как скуповат. Не нравится ему, если денег просишь.

может быть часть вашей работы будет выполнять муж.и это будет ваше общее дело

Ася326 может быть часть вашей работы будет выполнять муж.и это будет ваше общее дело

Нет, он в этом не разбирается совершенно.

Автор, кто из ваших родственников вел себя как Вы? кто себя также не уважал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы