Скандалы из-за моей работы

шпингалeтки А вот не закажу и не привезу

А на это начнется - я это еще полгода назад просил - ты все привезти не можешь и т.д.

автор вы и так молодец.я бы бизнес не бросила.ведь вам правильно сказали >BiznesLedi Своё дело точно бросать не надо!! Сегодня муж есть-завтра нет, а деньги нужны всегда, тем более вы не одна-с ребёнком.

так что искать только либо компромиссы,либо так же давануть мужа по типу-раз так,то иди обеспечивай так,что б нужды не было.если не может,то досвидос с этими вопросами

AnnaDeSoul я бы бизнес не бросила

А я и не собираюсь бросать. Не хочу жить, как тогда пришлось в декрете - сама на ГВ, а кроме овсяной каши и поесть нечего. Насчет пнуть зарабатывать - бесполезно. Сколько не пыталась - толку никакого. Обозначает себя как глава семьи, а по факту...

аноним

а может его того....отворот-поворот

Муж ваш как ребенок избалованный. Правильно говорят - самолюбие его задели, тем что у вас своё дело и деньги вдом приносите, т.е. по-большому счёту роль добытчика выполняете. Бизнес не бросайте. Тут, действительно только долго разговоры разговаривать и идти на компромиссы.
У меня муж уже месяц дома толком не появляется (иногда приходит ночью на пару-тройку часов поспать) Всё время на работе. И мысли не было его пилить за это, я же понимаю, что он для нашей семьи старается

AnnaDeSoul а может его того....отворот-поворот

Так он мне сам говорит - дождешься, уйду. Типа, настрадался с такой плохой женой. Форсировать события не буду - уйдет так уйдет.

KseniyaVictorovna И мысли не было его пилить за это

У нас в роли пильщика муж.

аноним У нас в роли пильщика муж. да я поняла. Вы просто ролями поменялись - вы "мамонта дом приносите", а он дома сидит и претензии высказывает

А есть такое - мужики же общаются между собой - чтобы кто-то вправил ему мозги и рассказал, что на самом деле есть гораздо хлеще варианты. Я по характеру очень спокойная, если меня не выводить из себя. Не пилю, не топчу самолюбие, поддерживаю во всем.

KseniyaVictorovna дома сидит и претензии высказывает

Ну он так-то не сидит - сейчас этот дом все перестраивает - там на самом деле очень много работы и тяжелой физической. Много там делает. Вроде с этой стороны неплохо. А с другой - меня достает придирками вечными. Уже даже ребенок за ним повторяет "мама не так делает".

аноним Автор, такие не уходят

Не знаю. Я его не понимаю. Порой ведет себя, как нормальный мужик - может даже приготовить что-нибудь, порой ведет себя, как мужик с тяжелым характером, порой ведет себя, как истеричная баба. Для меня такие перепады настроения загадка.

mikka да у вас просто цели и желания с мужем не сходятся

аноним - сижу дома в тепле, а другие женщины шпалы таскают, встают в 6 утра и все-все успевают

не люблю себя цитировать, но как-то сразу понятно про Вас всё стало, потому и не стала распинаться. Нас бухагалтеров мужьям никогда не понять. Я бы послала к той, что со шпалой! Он просто до вас не дотягивает, "со шпалой" проще всё!

А есть удачные варианты жизни людей в такой же ситуации, как у меня? Ну просто я себя не представляю тупо домохозяйкой. Мне нужна независимость и движуха. И пусть трудно, но такой кайф.

аноним Ну он так-то не сидит - сейчас этот дом все перестраивает - там на самом деле очень много работы и тяжелой физической. Много там делает

вот та со шпалой, кинулась бы бревна таскать, а вы всё за компом, это ж развлекуха, легкий труд, баловство почти - раздражает хозяина.

Ему мозги на место ставить надо, а как, вам виднее.

аноним

сестра моя свекровь так же думала и все мужу мозги вправляла почему жена дома сидит а на шпалы таскает

мышкаЮля

Абсолютно согласна, ваш муж, быть может, занимается не тем, чем хочет, он менее успешен видит ваш успех, и злится. Хотя выходные у любого человека должны быть, попробуйте рассредоточить звонки, чтобы не беспокоили вас в нерабочее время

Работать без выходных, без проходных - это утопия

выпнула б такого, если не помогаешь, так хоть не мешай
такие мужчины рядом только тормозят

аноним Что посоветуете?

в 1 браке я при такой ситуации бросила мужа, во втором - работу. дело в мужьях, имхо))))

аноним Для меня такие перепады настроения загадка.

а годиков ему не под 40?

Sоvа Но менять мужа на работу тоже не дело. Выход - как-то договариваться. Идти на уступки. Что именно вы не успеваете? Можно перевести часть работы домой и работать из дома?

у нас похожая ситуация в том смысле, что по времени я работаю больше, чем муж,
так было всегда, даже когда я зарабатывала в 2 раза меньше, я работала в 2 раза больше него,
мы не о чем особо не договаривались, все как-то само собой у нас устроилось:
если я прихожу поздно домой, ужин уже готов, он сидит занимается своими проектами,
если мне не до уборки - он без проблем поделает все домашние дела,
кроме того, он взял на себя многие организационные вопросы по моему делу на себя,
я даж не знаю, как за инет в офисе платить, как картриджи заправлять, и как проект на печать отправлять,
это все на нем, я занимаюсь непосредственно своей работой

Katerinadiz выпнула б такого, если не помогаешь, так хоть не мешай
такие мужчины рядом только тормозят
ЦитироватьМодератору

АВТОР ВОТ ОБ ЭТОМ МЫ ВАМ ГОВОРИМ.прислушайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы