прошли через измену, много всего было, но оба поняли, что не жить друг без друга.
он решил быть до конца честным и сказал, что она до сих пор работает рядом с ним, в одном кабинете.
он готов сменить работу, но реально не на что. очень узкий специалист и здесь получает максимум возможного. нам по платежам не потянуть уже если он уйдет лишь бы уйти. разница будет 100- 50.
он хочет поговорить с ней, что бы она ушла, вроде что то ей предлагали, но я думаю никуда она не уйдет, влюблена в него до сих пор очень.
аноним
но реально не на что. очень узкий специалист и здесь получает максимум возможного. нам по платежам не потянуть уже если он уйдет лишь бы уйти. разница будет 100- 50.
тогда сидите и терпите присутствие бывшей
аноним
он хочет поговорить с ней, что бы она ушла, вроде что то ей предлагали,
а если бы в одном подъезде жили - квартиру бы поменяли? что бред городить, можно и в одном кабинете продолжать работать, что такого-то, только зачем таким честным быть и жене все докладывать, чтоб она психовала %)
так менять то куда, я в декрете с третьим. его половина зарплаты нам только на платежи.
прекрасно понимаю, что он козел и это ему уходить надо. но и самой жить с детьми впроголодь :'(
так менять то куда, я в декрете с третьим. его половина зарплаты нам только на платежи.
прекрасно понимаю, что он козел и это ему уходить надо. но и самой жить с детьми впроголодь :'(
Тут ведь только два варианта либо он работает с ней, либо увольняется. Только его увольнение не гарант того, что не будет с ней спать. Так что ситуация в любом случае корявая только в одной, кроме рогов есть еще и деньги, а во второй денег нет. Если нужен вам такой мужчина конечно.
Аноним 193
автор
рада, что всех посмешила, на юмаме к этому не привыкать.
я ничего за него не решаю, отправила гулять дальше и решать свои проблемы самому.
здесь видимо кроме стеба ничего не услышать.
если развод с тремя детьми лучший вариант был бы, я бы не сомневалась
прошли через измену, много всего было, но оба поняли, что не жить друг без друга.
он решил быть до конца честным и сказал, что она до сих пор работает рядом с ним, в одном кабинете.
он готов сменить работу, но реально не на что. очень узкий специалист и здесь получает максимум возможного. нам по платежам не потянуть уже если он уйдет лишь бы уйти. разница будет 100- 50.
он хочет поговорить с ней, что бы она ушла, вроде что то ей предлагали, но я думаю никуда она не уйдет, влюблена в него до сих пор очень.
А почему она должна уходить?
ваш муж значит не хочет терять половину заработка а бывшая любовница должна?
нда, измельчал мужик.
какой у вас тупой муж.
вот пусть и меняет. он же мужик.
тогда сидите и терпите присутствие бывшей
весьма, весьма по мужски
с бывшей? ну ну
щас прямо, поговорит и кое что еще сделает
Девушка тут не причем,пусть он меняет работу. Если есть опасения насчет их связи дак он ее и вне кабинета трахнуть может еще раз.
:=-O: :=-O: ужас-ужас, как можно, ведь
вот и я думаю, что выхода нет. по всем фронтам получается полное ге.
А жена то ваще молодец...сидит решает за мужа..узкого специалиста :( она не уйдет и так и будут сидеть,успокойтесь
Угу, их обоих все устраивает.
а может и не только сидеть
а если бы в одном подъезде жили - квартиру бы поменяли? что бред городить, можно и в одном кабинете продолжать работать, что такого-то, только зачем таким честным быть и жене все докладывать, чтоб она психовала %)
фу какой у вас муж :( гуляет, да еще и ответственность за решения на вас перекладывает
Поздравляем!
Он дурак, и продолжает вам врать ;)
ну что ж за крайности то
только сейчас еще получит официальное благословение на общение с ней - не работу же менять
[/cit]
:hihiks:
Ага и на новой работе найдет новую любовницу))))
Завтраками вас кормит завтраками ;)
Тут ведь только два варианта либо он работает с ней, либо увольняется. Только его увольнение не гарант того, что не будет с ней спать. Так что ситуация в любом случае корявая только в одной, кроме рогов есть еще и деньги, а во второй денег нет. Если нужен вам такой мужчина конечно.
рада, что всех посмешила, на юмаме к этому не привыкать.
я ничего за него не решаю, отправила гулять дальше и решать свои проблемы самому.
здесь видимо кроме стеба ничего не услышать.
если развод с тремя детьми лучший вариант был бы, я бы не сомневалась
мы чо зря все писали что ли?