Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, кто-нибудь опускался до слежки за мужем и его подругой?

Вопросительная
козыри при разводе
это какие такие козыри и для кого? Здесь у нас не там (это я про Голливуд если че)

ну,там-не там, а моральное преимущество сделает человека сговорчивее

Я за своим не то что следила, подъехала просто туда, где он со своей дамой должен был встретиться. Посмотрела из-за столба и ушла с огромным чувством удовлетворения. Правда потом задумалась, что видимо она человек хороший. Чем то же привлекла :) сейчас я этой девушке даже благодарна. Перемены оказались к лучшему

вжик
Посмотрела из-за столба и ушла с огромным чувством удовлетворения

Ощущение что Вы сильно хотели от него избавится, и наконец-то появилась избавительница.

вжик
Правда потом задумалась, что видимо она человек хороший. Чем то же привлекла

Боже, да мужик-то святой и идеальный, его могут привлеч только исключительные особы, а не просто женщина с красивыми сиськами или оральная умелица
Ну Вы даете!

у меня была мысль - когда достало все до печёнок - думаю выслежу и выгоню козла наконец-то: вина на нем будет но потом взяла себя в руки и прикинулась шлангом - так он сам спалился ) а я бензу сэкономила ) а вообще - по моему унизительно это - следить - фу

Это действительно унизительно. Если вы точно знаете, что баба есть- так и скажите ему, видела, знаю и дальше...что вы там планируете делать.
Вы просто подумайте, вы себя что ли на помойке нашли, бегать, следить.
Да и вообще неизвестно удастся ли вам от него избавится, он через месяц передумает и обратно станет порядочным и примете, а у вас в душе ....какахи. Пока не увидишь, не так противно и щансы наладить семейную жизнь очень высоки.
Хотя топориком рубануть то явно легче будет после увиденного)))
У меня была мысль тоже подкараулить мужа с бабой, я знала дом, где она живет, потом мне книжка попалась, про мужские измены, я ее прочитала взахлеб и поняла, что слежка нафик не нужна, нужно себя любить, чем я и занялась и через месяц муж запел совсем другие песни...

Хотите, я вам дам книжку прочитать? Можем просто поговорить, если вам не с кем. Проблему надо пережевать проговорить и пережить, иначе превратитесь в шибанутую истеричку...

сюзи
моральное преимущество сделает человека сговорчивее

да ни фига. :( сейчас смотрю, сколько знакомых разводится потому что муж загулял. и он же, по идее виноватый, жену люто ненавидеть начинает за то,что он перед ней виноват, а ее упрекнуть вроде как и не в чем.
опозорить себя и его прилюдной сценой - лучше точно никому не станет.
молча посмотреть из-за угла... ну, ушат дерьма на голову, а что с этим делать, неизвестно.

причем есть вероятность, что если гуляет тайком, то ухожить от жены на самом деле и не хочет. а вдруг еще простите и забудете? ну мало ли, в жизни разные есть повороты... а после скандала с тыканием в лицо неопровержимыми фактами уж точно останется только выжженное пепелище %)

напишите название книги здесь

"Мужские измены" автор Наталья Толстая

Анонимус
Это действительно унизительно.

R'n'cha
молча посмотреть из-за угла... ну, ушат дерьма на голову,

Почему?

R'n'cha
скандала с тыканием в лицо неопровержимыми фактами

может принести жене удовлетворение - он м...к, а она вся в белом ;)
И вообще, может, автор в детстве книжками о шпионах зачитывалась

Автор, я считаю так - если у вас брачный контракт - и там в случае подтвержденной измены супруга - у Вас значительные преимущества (типа все, что нажито в браке - остается Вам) - то следите. Цель - есть.

Во всех других случаях - зачем Вам оно?

Автор, может ну ее, эту слежку.Машина есть, берите свою подругу и дуйте на шоппинг, а потом в клубешник до утра. Вот муж то понервничает. Это его больше заденет, если Вы вся в обновах, да красивая, за ним не бегаете, в затылок не дышите, а своими делами занимаетесь, СВОЮ личную жизнь имеете и в его не лезете. Ему сразу станет не до подруги своей, интересно станет узнать, ЧТО с Вами случилось, поухлестывать именно за ВАМИ

Kopi Luwak
И вообще, может, автор в детстве книжками о шпионах зачитывалась

Копила
Автор, может ну ее, эту слежку.Машина есть, берите свою подругу и дуйте на шоппинг, а потом в клубешник до утра. Вот муж то понервничает. Это его больше заденет

Решились действовать, надоело подозревать - сходите к хорошему адвокату по семейным делам, получите консультацию, он вам и посоветуют частного детектива. Через пару дней будете владеть информацией. Проверить, на самом деле, легче легкого. Тут советуют унитазы доверить профессионалам из клининговых компаний, а уж слежка, ну разумеется, только с незнакомой форумчанкой, чтобы она вас с мужем потом шантажировала и доила обоих)))

Аноним

На дату темы посмотрите. Ее заради рекламы подняли

Спасибо, от я лоханулась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы