Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, кто-нибудь опускался до слежки за мужем и его подругой?

На ю-маме не первый день - Что буду делать с информацией, знаю.
Поделитесь опытом (можно негативным), советами.
Так же, рада буду пообщаться с теми, у кого сейчас аналогичные проблемы. Может быть, поможем друг другу, в том плане, что на моей машине поездим за вашими, а на вашей за моими. Пишите на почту drozz.1976@bk.ru

:=-O:

:shock:

жена

подруга за своим следила.Выследила,почту его взломала,переписку увидела.скандал был.После этого живет с ним уже 3 года,не любит его(ненавидит),но не уходит,не хотят квартиру разменивать и машну продавать %) Вам это надо? Вы готовы разойтись?

жена
Что буду делать с информацией, знаю.

и что же?

мне нравится автор темы.
вещи называет своими именами

жена
опускался до слежки за мужем и его подругой

ну и знает наперед вопросы юмамцев

жена
Что буду делать с информацией, знаю.

относительно холодно подошла к вопросу

Нуну

Дамиана
пипец, может как то по другому время потратить? И бензин?

ага. мне вот завтра по делам надо поездить. может вы лучше меня повозите а? ;)

жена

солнце
Вам это надо?

Я не то чтобы следила, а проверила один раз где он, знала что у него есть подруга, закончилось все дракой, больше рассказывать не буду.

трындец.
а что, просто разойтись - не вариант? нужно обязательно мужу в морду ткнуть фотками, перепиской и прочим компроматом? если и так знаете, что изменяет... и с кем конкретно изменяет... оно вам надо - сидеть в машине в засаде и скрипеть зубами?

или у вас в лучших традициях сериалов и голливудских фильмов - кто имеет на руках доказательства измены супруга, тот по брачному договору получает себе нехилые отступные?
просто если это не так, то - ЗАЧЕМ??? %)

яяя
закончилось все дракой, больше рассказывать не буду.

кто дрался-то? мужик поди в сторонке стоял?

ГосДеп гадюка

Желание конечно было ей морду набить, но дрались он и мои заступники

ГосДеп гадюка
мне нравится автор темы.
вещи называет своими именами

ГосДеп гадюка
относительно холодно подошла к вопросу

ага, спокойно наточила ножи/перерезала шланг подачи тормозной жидкости в его авто/ достала цианиды ну или еще что-нибудь интересненькое

жена
Поделитесь опытом (можно негативным), советами.

Делюсь: Так делать не надо. К себе уважение пропадет, когда он вас недайбох увидит, и отматерит прилюдно.
Я говорю серьезно. Прошла через это. Сейчас знаю, лучше всего молча уйти, без объяснений. МОЛЧА. На мужиков это сильно действует.

Инфа о том что у мужа есть подруга, уже говорит о том что муж только на бумажке

жена
слежки за мужем

www.youtube.com/watch

яяя
дрались он и мои заступники

Заступники могут быть:

1. Братья
  2. Нанятые люди
  3. Любовник со товарищи
    А у вас кто был?

У меня знакомая следила за мужем. Выследила, набила морду любовнице, любовница ей врезала пару раз и порвала шубу. Новую. Знакомая подала в суд и ...тадам...через год вышла замуж за своего адвоката чем суд закончился не знаю. Живут уже 12 или 13 лет, общей дочке 10. :)

alita

Ух ты!!! Вот подтверждение тому, что все что ни делается - к лучшему

А чо всю жизнь сомневаться правда или нет была любовница? Мужики извиваются до последнего иногда %)
Классная идея со слежкой, выследить, убедиться лично и молча выгнать мужа :P совесть чиста

А чего все отговаривают то? Я вот вижу одни плюсы- автор будет точно знать-изменяет-нет
козыри при разводе
интересное времяпровождение
не останется иллюзий относительно брака- и сразу все легко решается
Подруга 4 года встречалась с мудаком, т..им моск возможностью женитьбы, а тут увидела с бабцом его-тут же выгнала и нашла другого-все за пару месяцев

Zeliboba

Знакомый
Просто нужно было уже что-то решать,все точки так сказать расставить, он оценил.

сюзи
козыри при разводе

это какие такие козыри и для кого? Здесь у нас не там (это я про Голливуд если че)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы