Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала про него и лучшую подругу....гадалка рассказала

Живём мы уже 6 лет.Тут понес меня "чёрт" к гадалке,захотелось узнать про дочку да и как с работой поступать...А узнала много много нового..Что муж мне не пара совсем,что жить я с Олегом каким-то буду...Ч то с нынишним разойдёмся через год.А самое интересное что подруга твоя не подруга тебе совсем,и связь у них была 3 года назад..Я конешь в шоке,у меня были подозрения по поводу этого...но я как то никчему..Подруга то вообще отмочила....ходила в гости блин, звонила постоянно...Ну был у них секс по пьянке признался он...рёву было,соплей.....(У него)Говорит что не хотел совсем,что вспоминать противно....А я то и думаю что он её так избегает...Идём например ,он даж не здоровается с ней..Ну и у меня господа тоже попа не чиста...Бывало у меня тоже...Дык что сделать????Предлагает всё забыть как страшный сон ...и заново начать,свадьбу сыграть.у нас дочке уже 4 года ,а мы всё не женаты.....Или ждать гадалкиных предсказаний.....и жить с Олегом ?????Как бы вы поступили....

lillay
заново начать,свадьбу сыграть.

:)

lillay
Или ждать гадалкиных предсказаний..

%) ну вы даете

развестись всегда успеете ;)

lillay
Или ждать гадалкиных предсказаний...

можно ж и замужем ждать, в новой шубе от провинившегося

А завтра другая гадалка скажет совсем другое?Так и будете их умом жить? %)

lillay

если любите,забудьте все и живите с ним.Если сомневаетесь,ждите Олега

Спасибо....Я тож думаю что у кого не бывает...Он отец хороший,руки,мозги на месте....

Я за свадьбууууууу :clap:

Я гадалка в 27 поколении. Говорю вам, 2 дороги у вас...

1. Прожить сегодняшний день как обычно.и будет все как предсказали
  2. Пойти на высоцкий и спрыгнуть.если сегодня пойдете, точно не разобьетесь, а полетите как птица.. и встретите на своем пути, такого же летающего принца.полюбите друг друга и будете жить долго и счастливо

Бедный Олег ,и за что ему такое счастье привалит?

Если не разводка это, что врядли, муж дурак полнейший-зачем сознался? И при ваших отношениях я вполне верю, что выищется некий Олег, подруга то поди не единственный и не последний косяк. Опять же женится сколько лет не хотел. Опять же вы изменяли, пипец вообще.Ну женитесь,если вам это материально выгодно, развестись всегда сможете.А то Олег потом скажет- даже замуж тебя мужик взять не захотел

ряженка

ХАХАХАХА.....Я наверно поступлю по другому...не буду жить как предсказали....

Каждый сходит с ума по-своему.

lillay
Тут понес меня "чёрт" к гадалке,захотелось узнать про дочку

lillay
дочке уже 4 года

Что узнавать за четырёхлетнего ребёнка, когда замуж выйдет?

lillay
у меня господа тоже попа не чиста...

lillay
Дык что сделать????

Помыть?

lillay

Смешно реально))). Вам сколько лет то? Как можно вообще верить чьим то словам?.

сюзи

дык я сама не горела желанием в ЗАГС скакать...не хотела и всё....Предлагал и не раз...Да , изменяла....Да я просто чувствовала всё....Одно скажу "НЕ ходите к гадалкам"

ряженка

Верь не верь...но это оказалась правда ...всё что она сказала..вообще всё.....

сюзи
Если не разводка это

Это самореклама. Сейчас, кааак все разом ломануться к супер гадалке за Олегами.

Ряженка......25 мене

МятноЯгодныйХруст

Даже не просите...контактов не дам....

lillay
но это оказалась правда ...всё что она сказала..вообще всё.....

Перед тем, как гадать сидеть беседовать, чаи распивать не надо. ;)

МятноЯгодныйХруст
Сейчас, кааак все разом ломануться к супер гадалке за Олегами.

ога, и мне дайте два

МятноЯгодныйХруст

Я вас не поняла..какие чай я её даж в глаза не видела ...а послала на электронку фото

lillay
послала на электронку фото

Гадалка-бот? :=-O:
[a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]Скрытая реклама (пункт 2)[/a] ;)

lillay
.Или ждать гадалкиных предсказаний....

нечего верить гадалкам!
уж слишком много случаев бывает, когда гадалки (проверенные уже подругами и знакомыми) на деле ошибаются!

СветаМК(мама Кароля)
нечего верить гадалкам!
уж слишком много случаев бывает, когда гадалки (проверенные уже подругами и знакомыми) на деле ошибаются!

Люди до сих пор одной прописной истины понять не могут - гадалка = психолог. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы