Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узнала про него и лучшую подругу....гадалка рассказала

ничего не поняла.
автор переживает, что ей не муж изменил, которому она изменяла?
или что ее лучшая подруга с ее мужем кувыркнулась?
или она не знает кто такой Олег, с которым жить будет?

Для меня "узнала", это когда собственными глазами увидела. Автор не занимайтесь ерундой.

Хатхор
ничего не поняла.

Автор бизнес делает, чего тут не понятного?

МятноЯгодныйХруст
Автор бизнес делает,

Смен Семеныч!

Хатхор

Больше меня всего беспокоит ваше второе высказывание...

Хатхор

Да какой бизнес....Ха..... %) Низачто не даю НИКОМУ НИКАКИХ КОНТАКТОВ......

lillay

Сама с немытой попой, а на мужа сетует! :rtfm:

Po_Beda

Это оказалась правдой...Он сам признался...И эта "подруга"...я ей говорю...онааааа молчит...Говорю чё молчишь...-А что я скажу.?..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.....Видимо я сама не догрела его 3 года назад

МятноЯгодныйХруст

Какой психолог??Я вас умоляю....Она мне по телефону всё говорила.....Я только трубку взяла,она мне как давай с ходу....Про подругу, про него,про работу...Что недавно я в аварию...попала и машину долго восстанавливают...Ведь это правда))))Даже про бабушку атэистку напомнила....моя дочь в её честь названа....

lillay
Она мне по телефону всё говорила

а я вам на форуме сказала.

lillay
Она мне по телефону всё говорила.....Я только трубку взяла,

она вам сама позвонила? :=-O:

ряженка

Что сказали????

Lili08

ага....номер я с фото выслала...

lillay
Низачто не даю НИКОМУ НИКАКИХ КОНТАКТОВ.....

контакты в соседней темке пишутся в личку. Это для совсем тупых- кто не понял Там дают Олегов то, в очередь за мной записываться. Хиитрые, прям разводка века. У меня подруга тоже от нефиг делать ходит ко всяким "знающим женщинам", притом у нее и муж давно дома не живет, и ребенок весь в болячках, и сама вся больная 100кг и выпивает. А она все их пропогандирует.

lillay

Хатхор
что ее лучшая подруга с ее мужем кувыркнулась?

так почему разбор полётов устроили не подруге, а недомужу?
или его связь с любой другой простительна, а с подругой нини?

lillay
Что муж мне не пара совсем,что жить я с Олегом каким-то буду...Ч то с нынишним разойдёмся через год.

lillay
а мы всё не женаты....

lillay
.рёву было,соплей.....(У него)

Тщательнее нужно разрабатывать версию,всёж))))))) идея раздува хорошая, нооо......сыровато....

Ну че за бред?! Капец,люди с ума посходили.

lillay
Это оказалась правдой...Он сам признался...И эта "подруга"...я ей говорю...онааааа молчит...Говорю чё молчишь...-А что я скажу.?..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.....Видимо я сама не догрела его 3 года назад

"- Да кака судьба? По пьянке закрутилось и не выберешься." "- Отпустите меня, Раисa Захаровна."(с)

lillay
Ведь это правда))))

А я суслика зелёного видел.

хммм..так автор гадалку эту и не видела даже.
А откуда вы знаете, кому имеенно выслали фото и кто именно разговаривал с вами по телефону.
Каким образом на гадалку эту вышли?

Та у гадалки наверное внучок в ФСБ, по номеру и фото пробил побуренькому все косячки семейные, всю историю поднаготную, а вы «ясновидящая,ясновидящая», а она как все - шарлатанка обычная, имя еще выдумала - Олег... :)))))))

Мне как-то спиритический сеанс написал мужа Игоря, до сих пор никаких Игорей на горизонте, лет так 10-15 прошло ;)

lillay
...и жить с Олегом

Да тут к гадалке не ходи, Олежу нужно ждать и от него детей рожать и точка! :m_21:

Про прошлое может не ошиблась, могу поверить. А вот про будущее...Вариантов Вашего личного будущего тьмя-тьмущая, гадалка просто выдернула один из вариантов. Гадалки и экстрасенсы часто ошибаются в будущем именно потому что вариантов много.

Lolalapsi
Я за свадьбууууууу

• +++++++++ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы