посекститься или забить на почти бывшего мужа?

Да, неделю не звоню сама, он звонит и спрашивает как дела, здоровье, у нас ребенок болеет и я температурю. Саи не приезжает,говорил тоже болеет... на его звонки отвечаю сухо. Его бесит. Начинает слать ммс с моими фотками с роддома и с новорожденным, подписывает какие вы красивые...я не отвечаю. Вот и всё. Больше движений с его стороны нет. Я индифферентна стала, не навязываюсь. Но девочки, очень хочется мужчину почувствовать рядом. Он прям бывший считается да?

аноним
Он прям бывший считается да?

он инфантильный, и Вам это мешает, и будет мешать

Спасибо.

Странные вы она пытается на встречу шагнуть - мужик отворачивается, он пыжится - мадам на дыбы встает детский сад. Вы уже либо сойдитесь, либо разойдитесь. Иначе складывается впечатление, что вам обоим нравится "секстится" исключительно в мозг. Автор, без обид, правда очень глупо выглядит описанная Вами ситуация:) либо мужик неадекват маненько, раз к маман сбежал... Внезапно...(тогда нахрен бы он нужен? Развод и все), либо Вы его довели до точки, что он, бедный, аж к маман сбежал (почему сам не подал на развод? Или почему не вернулся обратно?). Либо вы оба странные, вам так нравится, тогда совет вам и любовь)
И гаденький вопрос: почему Вы так уверены, что он эти 2 года монахом живет?:)

Да девушки, не два года, а второй год, точнее 1г 1мес назад разъехались, да я его доводила истериками, потому ему было легче свалить в тишину и покой, чем рассказать что его тревожит, и о причинах, почему он внезапно стал холоден и безразличен ко мне, отстранился от совместных занятий с ребенком, стал ворчать и вредничать и т.п. я спрашивала, но он такой человек, сильно переживает когда бывают моменты, которые он не в силах контролировать, тем более в работе, он в бешенство приходит. Я этого никогда не видела и не знала, и если бы смогла его тогда разговорить то есс-но бы поняла и пожалела и поддержала, а не требовала еще дома помощи и отдачи от него. Он сбежал от нас, чтобы ничего не объяснять, не говорить о своиз трудностях, а я восприняла это как предательство нашей семьи. Конечно он обижен на меня, что я тогда просто не отстала от него, не была мудрой женой. Короче и он с принципами, и я порчу еще всё. Но всё этт время говорит, что любит, наверное только это меня держит. Жаль как то разводиться, хочу исправить всё.
И стыдно мне за то, что я не заметила когда родному человеку нужна была помощь, была только в ребенке и домашних делах, мне очень стыдно.
А не достойна чего? Мужа что ли? Да бросьте вы, считаю наоборот как раз. Люблю его, но как то опуститься в своих глащаз тоже не хочу. Пардон, опять много букв.

Вы, автор, потихоньку со своими эмоциями разберитесь. А посекситься - это хорошо, это полезно :)

Не уверена, но если бы нашел кого то , думаю без проблем бы развелся, он отказывается ведь. И признался бы. Мы проводим вместе иногда ночи и дни, на новогодние каникулы последний раз вместе все отдыхали :(

Масянища

Кхм... Видите ли, автор, есть мужчинки, за которых надо принимать решение остальным... Гипотетически: вот он от Вас свалил к маман. Ему там удобно, вообще зашибись, Вы не истерите под ухом, при этом отношения у Вас разводом не испорчены, он обстиран-накормлен-обласкан. И может сколько угодно сидеть и ждать, пока Вы за него решите, стоит разводиться или нет.
Его все устраивает! Иначе бы или вернулся, или развелся. А сейчас Вы в положении любовницы. Никакого совместного быта. Вы не лезете в душу, не выносите мозг, не припахиваете его после работы с ребенком водиться... Захотел - приехал, не захотел - не приехал... Не жизнь, а сказка, правда? И нафига ему что-то менять? Он вроде как и женат, но ведь фактически-то свободен)
Хотите вернуть? "Солнышко, возвращайся домой, мне тебя не хватает оченно, я тут вся страдаю". Хотите развод? "Ваня, мне надоело так жить, разводимся". Или просто поставить вопрос ребром:"Дорогой, мы с тобой съезжаемся или расходимся? Тайм-аут затянулся, пора решать". Почти стопроцентно уверена, что на последний вопрос он будет вынуждать ответить Вас.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 02:55

Вы правы, на последний вопрос он отвечает, ч уже устал тебе гоаорить , что люблю тебя, но если тебе так будет лучше и спокойнее, то давай разведемся. Ты то чего сама хочешь??? То есть я опять должна решать, а он как бы и не причем. Говорю ему ты иой муж и я сделаю так как ты хочешь, ок могласен, люблю и будем вместе. Разговор окончен, на следующий день всё по- старому, делает вид что ни о чем не разговаривали, к нам не едет, отговорка - с утра на встречу, оттуда ближе, засем я поеду на другой конец города, это не логично, ты что сама не понимаешь??? . Я завожусь и начинаю кричать, опять ссора, опять не появляется и ведь снова я виновата, всё порчу по его мнению.

аноним
Я завожусь и начинаю кричать, опять ссора

Да вы истеричка. Я б тоже от вас сбежала.
Учитесь контролировать свои эмоции.

аноним
снова я виновата, всё порчу по его мнению

Мое мнение будет таким же.
Соглашусь с теми, кто написал, что мужику так удобно.
А также с теми, кто написал, что вы..... мягко говоря, немудрая

аноним
Вот обидно так, добивался меня долго

Добился. Программа выполнена. Больше ему ничего не надо.
Работать бы вы шли. Чушь в голову лезть перестанет.

аноним
как с другими уже не знаю даже, чуть чкть знаю, но это секрет.

Масянища

Вот умница!

аноним
Да девушки, не два года, а второй год, точнее 1г 1мес назад разъехались,

аноним
Любовницу он отрицает, как еще вывести его на чистую чтобы признался не знаю.

на бантик завязал и все ждет, когда автор одумается

аноним
страшно и стыдно перед собой что не смогла семью сохранить.

нельзя сохранить то, чего нет

Барбарис
нельзя сохранить то, чего нет

автор превратилась из жены в запасной вариант, по ушам он конечно хорошо ездит, но ответственность за ребенка не особо то и горит желание нести. А Вы автор с его мамой не общаетесь, все таки живет он у нее и она наверняка в курсе его мыслей и планов на будущее?

аноним
второй год вместе не живем

аноним
Любовницу он отрицает

Здоровый мужик так долго без секса не выдержит

Секс есть, я не говорила что его нет, ну раза два в меяц
С мамой конечно общаюсь и в гости езжу и она меня иногда возит, если мне надо в больницу или еще куда нибудь, но он ей ничего не рассказывает, она у меня спрашивает как у него дела на работе, про его планы. Она похоже думает что он частенько у нас бывает. Возможно он где то ещё остается на ночь, она думает что он с семье. Вот этого очень боюсь, но никак он не признается. . Ну это его дела уже, что маме говорить, а что нет.

для начала вам необходимо перестать посыпать голову пеплом, о том что семья распалась по вашей вине. От этой ошибки никто не застархован. Вам необходимо : 1) сделать выводы и постараться не совершать такие ошибки во 2 браке (а он у вас конечно же будет), 2) понять, что ваша жизнь после развода не остановилась, она - продолжается.

БМ стоит уже "отпустить" и понять, что в одну и ту же реку дважды не войти. Есть коненчо такие случаи, когда супруги сходятся заново, но не через столь долгий срок. У вас уже много воды утекло. Да и для этого необходимо желание 2-х сторон, а у вас, как я понимаю, желание только у одной стороны. Вторая сторона наслаждается свободой.

Ну и насчет того, что не помогает с ребенком: ни деньгами, ни помощью, никак. Мужчины живут по принципу "глаз не видит - сердце не болит". Грустно, да, но стоит принять как факт.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:52

аноним
Возможно он где то ещё остается на ночь

думаю сами догадываетесь, что тут есть еще одна женщина. Вам нужно для себя понять чего Вы хотите, если Вас устраивает просто секс с ним то ничего не менять, если все таки нужна семья, то отношения нужно строить по другому. Не кричать, если что то не устраивает, а спокойно доверительно разговаривать. Может правда к психологу, поменяетесь Вы и окружающие тоже изменят отношение :) .

кто то там

Вы извините меня, но я не разведена пока что. Если бы мужу нужен был развод, я бы даано уже его "отпустила" как вы говорите. В том и проблема, что ему так удобно жиь, не заботясь ни о чем, при этом он не забывает о себе напомнить и выставить меня виноватой. Вот по тому что моя жизнь продолжается, как раз, я хочу всё расставить на свои места наконец то. И решить для себя готова ли дальше так жить, имея мужа только на бумажке, или всё таки я созрела переступить через эту ситуацию и завершить всё общение с ним. Вместо банальных разговоров, которых у нас было миллион уже, хотела сделать то, чего он точно от меня не ждет, и посмотреть на его реакцию.

Макарена

Разговариваем и спокойно, и не очень, по-разному бывает.
Просто секс с собственным мужем, от которого я жду не только потребительскоро отношения, но и ответственности за семью, которую хотел и он! тоже, меня конечно не устраивает, а что может кого тт устраивать такая типа семья?? никто насильно его не заставлял производить зачатие ребенка и жениться. Про любовницу я точно не могу сказать, т.к. для него раньше такая вещь как измена в семье осень много значила, и лет так 6-7 назад он сам предложил, если так случится у него или у меня изменить, не скрывать это. Тем более сейчас, когда я спокойно смогу воспринимать факт наличия другой женщины. Смысл сецчас это скрывать, думаю здесь не в этом причина.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы