посекститься или забить на почти бывшего мужа?

Аноним 312
автор

Девочки приближается у нас очередная годовщина, но проблема в том что мы уже второй год вместе не живем ((( но и разводиться он отказывается, говорит будет ждать когда я поумнею и перестану к нему придираться поэтому ушел жить к своей маме и бывает к нам то есть ко мне и ребенку не приезжает неделю - полторы, может грубо ответить на мою просьбу приехать, типа не получится сегодня, или ничего обещать не могу... меня конечно это безумно достало, но адруг подумала, а что если устроить нам роматник в годовщину свадьбы. Не чтобы его вернуть, нет просто для себя даже...терять то нечего, хоть сексом займусь для здоровья и себя порадую. Любовницу он отрицает, как еще вывести его на чистую чтобы признался не знаю. А может как раз пойму, что ждать с его стороны попыток вернуться и жить семьей хватит ждать. Я же наивная всё жду и жду. А ему удобно так не отвечает ни за что, ночами к ребенку не надо вставать, в выхи спит целый день даже трубку может не брать, когда ребенок болеет не приезжает, уже третий раз он типа тоже с температурой, как так совпадает или он врет? Денег не дает, изредка может еду привезти, содержат меня мои родители и мои сбережения, пока работала откладывала хорошо. Вот как поступить? Кстати, в прошлом году ждала его а он так и не приехал, я с ужином одна просидела вечер. Потрм сказал , ну извините я не знал что это вообще праздник, ну свадьба и ладно. Короче опять я виновата осталась, чтт к нему прикапываюсь и не довольна чем-то. Можно забить конечно и в этом году, но хочу сдвинуться с мертвой точки и хоть что то решить, как дальше будем жить. Думаю посуточно квартиру снять ну и все дела ...но страшно как то посуточно, вдруг лоханусь именно с квартирой.

Челябинск

Извините, но вы круглая дура!

Аноним 312
автор

Извиняю, знаете себе гоаорю это постоянно. Сейчас начала пить антидепрессанты, а так ревела и умирала, и что то поразвлекаться резко захотелось. А вы предлагаете развод что ли? Без вариантов? Не могу решиться никак всё оборвать, страшно и стыдно перед собой что не смогла семью сохранить.

анонимка

аноним
хоть что то решить, как дальше будем жить.

вы реально думаете что у вас с ним есть будущее?? %)

аноним
мы уже второй год вместе не живем

аноним
ушел жить к своей маме

аноним
не отвечает ни за что,

аноним
когда ребенок болеет не приезжает

да вы ему на не нужны

мама
Екатеринбург

аноним
А вы предлагаете развод что ли?

не, что Вы, по всем приметам он должен вернуться к Вам - лет этак через 10 ;)

мама
Екатеринбург

аноним
страшно и стыдно перед собой что не смогла семью сохранить.

А напрямую поговорить нельзя? Что вам мешает? А то ждете и ревете потом, что он такой недогадливый. %)

мама
Екатеринбург

аноним
не смогла семью сохранить.

а она была, семья то?

Аноним 312
автор

Вот обидно так, добивался меня долго и мечтал о свадьбе, а я всё отпиралась, то иститут закончить, потом квартиры нет саоей т.п. и что? Сейчас как будто нас переклинило обоих, чтто творим со своей жизнью, фиг знает. %)

мама
Екатеринбург

аноним
Девочки приближается у нас очередная годовщина, но проблема в том что мы уже второй год вместе не живем ((( но и разводиться он отказывается, говорит будет ждать когда я поумнею и перестану к нему придираться поэтому ушел жить к своей маме и бывает к нам то есть ко мне и ребенку не приезжает неделю - полторы, может грубо ответить на мою просьбу приехать, типа не получится сегодня, или ничего обещать не могу... меня конечно это безумно достало, но адруг подумала, а что если устроить нам роматник в годовщину свадьбы. Не чтобы его вернуть, нет просто для себя даже...терять то нечего, хоть сексом займусь для здоровья и себя порадую. Любовницу он отрицает, как еще вывести его на чистую чтобы признался не знаю. А может как раз пойму, что ждать с его стороны попыток вернуться и жить семьей хватит ждать. Я же наивная всё жду и жду. А ему удобно так не отвечает ни за что, ночами к ребенку не надо вставать, в выхи спит целый день даже трубку может не брать, когда ребенок болеет не приезжает, уже третий раз он типа тоже с температурой, как так совпадает или он врет? Денег не дает, изредка может еду привезти, содержат меня мои родители и мои сбережения, пока работала откладывала хорошо. Вот как поступить? Кстати, в прошлом году ждала его а он так и не приехал, я с ужином одна просидела вечер. Потрм сказал , ну извините я не знал что это вообще праздник, ну свадьба и ладно. Короче опять я виновата осталась, чтт к нему прикапываюсь и не довольна чем-то. Можно забить конечно и в этом году, но хочу сдвинуться с мертвой точки и хоть что то решить, как дальше будем жить. Думаю посуточно квартиру снять ну и все дела ...но страшно как то посуточно, вдруг лоханусь именно с квартирой.

сохраню для истории пожалуй

аноним
Вот как поступить?

к употреблению наркотиков можно призывать на форуме? Кто правила недавно читал?
Столько ... понаписано, что даже не знаю, с какой стороны к посту подступица %)

мама
Екатеринбург

раз такой у вас романтик, "клин клином вышибается"!!!устройте романтик для себя любимой, но с другим мужчиной, почувствуйте себя женщиной и красивой женщиной!!! этот мужчина Вас не достоин!!! он даже по поступкам на мужчину-то не очень похож...

аноним
Денег не дает

аноним
ушел жить к своей маме

мама
Нижний Тагил

А что алименты эже в России отменили? С такими мужиками, чем ты хуже к ним относишься, тем они лучше к тебе.

Аноним 312
автор

Ага была семья то. Пока молодожены бвли счастливые, пока беременная была, и до ребенкиного полугодия жиои не тужили, а потом у него проблемы на работе начались, а мне ни слова, у меня истерики постоянные потому что не помогал, не обращал внимания на меня...работа -ужин-спать. Мы с дитем как с утра были вдвоем так и вечером тоже. Потом говорю всё уходи нафиг раз от тебя толку нет, а он и ушел... сейчас то говорит, вернуться хочу и люблю тебя, но как жить с истеричкой не знаю...
Пыталась говорить с ним, но когда он приезжает мне важно чтобы с ребенком хоть пообщался, ребенок засыпает и он начинает орать, что ему вставать и т.п. по телефону вечно некогда, отвечает то он на встрече, то спит уже и трубку не берет...

Аноним 820

аноним
Не могу решиться никак всё оборвать

так тут по-моему и обрывать -то нечего %) вы вообще уверены что он в этот раз прийдет?

dasymama
устройте романтик для себя любимой, но с другим мужчиной, почувствуйте себя женщиной и красивой женщиной!!! этот мужчина Вас не достоин!!! он даже по поступкам на мужчину-то не очень похож...

+++

Аноним 312
автор

Чтоб на алименты подать, надо развестись, а это я всегда успею сделать. Пока духу не хватает, люблю его. Мужчину другого рада бы, но где взять то его? В клубы и рестораны не хожу, да и не ходила никогда. Блин жалко сто пропадаю такая вся красавица.

Аноним 820

Shevronka
А что алименты эже в России отменили? С такими мужиками, чем ты хуже к ним относишься, тем они лучше к тебе.

вот кстати да, почему ребенка-то он не содержит?

Аноним 820

аноним
Чтоб на алименты подать, надо развестись

так-то необязательно

мама
Нижний Тагил

аноним
прийдет

мама
Нижний Тагил

Мне кажется и без развода алименты можно оформить. ;)

мама
Нижний Тагил

Что же вы за два года такую важную деталь не выяснили. О себе не думаете, так хоть о ребенке подумайте. Так-то вы его ущемляете.

Аноним 312
автор

Про ребенка: говорю нужен комбез, он - ок, в выхи съездим и купим, но что нибудь обязательно случится, непредвиденные дела, например. Или - давай через неделю, пока деньги на машину нужны, я грю хорошо, и всё молчок, напоминаю и снова давац через пару дней ... Так было много раз, после стала сама всё покупать, его дольше ждать. А да, купил качалку, ходунки и пару игрух, ну и перед рождением всё он покупал: кроватку, коляску и т.п. ведь так ждал лялю и просил..Покупал раньше памперсы, каши, баночки с пюре, но ппц раз в два месяца, мне конечно докупать большую часть приходилось. Сейчас тоже еду приносит, но вот появляется он теперь ну оочень редко,не могу же я голодом морить ребенка и держать его без одежды, игрушек, занятий в шр и т.д. наплевала короче, стало стыдно выпрашивать. Сам не понимает, что мне как бы не от куда деньги то брать.

Аноним 312
автор

Я и не думала про алименты без развода. А че правда можно???? Мой ребенок не ущемлен ни в чем, кроме отцовкого внимания. Стараюсь как могу. Нам в принципе хватает, но сам факт что я никогда не подумала бы, что он так будет вести себя. До того как разъехались всё для нас было и я жду что он опомнится. Видимо до пенсии буду ждать :(

мама
Екатеринбург

Автор а что вы вернуть хотите?
У вас же ничего нет,кроме штампа в паспорте.
Вы УЖЕ все потеряли(
Смиритесь наконец и станьте счастливой,хотя бы ради ребенка

Аноним 908

я бы конечно советовала

аноним
посекститься

/ какое слово дебильное кстати/ у автора недо*б на лицо
но ведь ей не только секса надо, она ж о "семье" печется %)

tanya0609
а она была, семья то?

+100500
когда семья есть, то люди стараются преодолеть трудности, вы же (оба) просто сбежали :P

так что лучше бросайте вы это гиблое дело (секс с бывшим). маменькин сынок вам явно не подходит, найдите себе папика ;)

самомама
Екатеринбург

Я бы для начала посоветовала вам себя вести хотя бы так же как он. Не звоните ему, не ищите встречи и т.п. - захочет сам зашевелится. И на годовщину ему ничего не готовьте и даже не упоминайте про нее, а если сам про нее че нить скажет - ответьте его же словами

аноним
ну извините я не знал что это вообще праздник, ну свадьба и ладно

Аноним 312
автор

Знаю что не умно вела себя, но блин у меня реально депрессия послеродовая была. Это очень страшно. Корю себя за это, перед ним извинялась и всё тоже самое что пишите ему говорила, что дет сад это всё. Про трудности я узнала тоьько через год, сказал боялся признаться раньше. А когда в ответ на просьбы о помощи получаешь отмашки, сорвешься рано или поздно. Папика хде найти то? Нет лишнего у вас? Хотя я наверное не готова, мы с юности вместе с мужем, как с другими уже не знаю даже, чуть чкть знаю, но это секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).