муж ушёл к другой, а потом вернулся - так бывает? прошу реальных историй

любящая жена
любящая жена

Вы в рабочее время сидите с ребеночком, после-Вам надо идти на курсы - столько-то раз в неделю. ты же согласен, что мне морально тяжело, что это ты от меня ушел, помоги мне устроится в жизни без тебя. А там -с ним, без него, жизнь покажет

любящая жена
маловероятно
работа у него такая что сам своё время не всегда может планировать

Эдак вы слона не продадите. ;) Вы почему опять за него думаете, дяденька большой уже, всё, он сам этот путбь выбрал и ответственность нести должен сам. От таких и уходят :(

любящая жена
нахрена ей это надо?
во первых я не представляю как вообще строить отношения на такой базе
когда знаешь что мужчина может вот так вот после тсольких лет уйти от тебя и от детей

это может сделать вообще любой мужик - никаких гарантий нигде нетСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:21

Edge
это может сделать вообще любой мужик - никаких гарантий нигде нет

это понятно
но изначально знать что твой избранник на это способен - это уже другое
наивно думать что раз меня так любит что от семьи ушёл, значит со мной такого точно не будет
жену то он тоже любил/любит

трудная ситуация, знаю. Мне изменяли, я переживала это, я уходила от первого мужа, потому что влюбилась в другого. Трудно совладать с эмоциями, но у Вас есть цель. Не жалейте мужа, не входите в его ситуацию, входите в свою ситуацию: Вы одинокая женщина, с 2 детьми, в декрете, без работыСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:50

Знаю подобную ситуацию: мужчина ушел от жены, несмотря на наличие 3 х детей и 12 лет совместного проживания. Может, ушел бы и раньше, но не хватало, как обычно бывает, силы воли и пинка под зад. В течение года жена как только не пыталась вернуть мужа: и запрещала видеться с детьми, и давила им на психику, манипулировала как могла.. Пыталась как-то повлиять на мужа через его друзей и знакомых, что на мой взгляд, вообще идиотизм... Зачем впутывать абсолютно чужих людей в свои семейные разборки?? Бегала за мужем сама, уговаривала, закатывала истерики, его маму на свою сторону перетягивала.. Сделала все, чтобы он муж ее окончательно возненавидел. А дети, несмотря на все ее проделки, хорошо относятся и общаются с новой женщиной. Надо сказать, что брак изначально был по залету.. А жена в последние годы брака сидела дома, ничего не делала, за собой не следила, только детей рожала. А как только муж ушел-сильно похудела, преобразилась, но и это не подействовало. Так что вывод такой: если мужик не захочет возвращаться- ничто его не заставит, какие бы трудности и препятствия женщина ему не чинила..

111
мужчина ушел от жены, несмотря на наличие 3 х детей и 12 лет совместного проживания

скорее не "несмотря", а "из-за"

111
если мужик не захочет возвращаться- ничто его не заставит

согласна

111
если мужик не захочет возвращаться- ничто его не заставит, какие бы трудности и препятствия женщина ему не чинила..

+

Злая_Лола
если я правильно поняла, кто автор, то она женщина красивая, но верная, порядочная. другой мужик-это не ее я историю одной семьи как-то читала. там тоже муж влюбился, жена ему вещи собрала и на пороге сказала "Год подождем тебя, а потом будем знать, что тебе там хорошо" (намекнула, мол, сидеть ждать спустя год тебя не буду и домой уже не пущу). муж пришел через месяц уже. она его не упрекнула, накормила сразу. ну и зажили, как прежде. ограничьте и его и себя каким-то сроком. вот столько-то вы его подождете, а потом своей жизнью усиленно заниматься будете

+1000000

111
Знаю подобную ситуацию: мужчина ушел от жены, несмотря на наличие 3 х детей и 12 лет совместного проживания. Может, ушел бы и раньше, но не хватало, как обычно бывает, силы воли и пинка под зад. В течение года жена как только не пыталась вернуть мужа: и запрещала видеться с детьми, и давила им на психику, манипулировала как могла.. Пыталась как-то повлиять на мужа через его друзей и знакомых, что на мой взгляд, вообще идиотизм... Зачем впутывать абсолютно чужих людей в свои семейны

чет не поняла- к чему этот пост?он как раз и свидетельствует о том, что если вести себя глупо, то муж не вернется никогда.он лучше вообще один жить будет.Конечно, он не захотел вернуться к такой особе-а вы бы захотели?

Бывает. Вернулся, т.к. понял, что дурак. После этого второго ребенка родили.

Зачем чинить препятствия? Надо не препятствовать ему вернуться, при этом сохранив хорошие отношения и уважение к себе. И он не должен забывать про заботу о детях. Новые отношения могут быстро приестся(по крайней мере поймет, что новая женщина не лучше прежней), и если в семье все было хорошо и детей он любит, тогда непонятно, что ему помешает вернуться. Таких историй знаю много

Бывает.Вернулся.После этого через три года понял,что не любит меня и в итоге всё равно развод. :)

подруга жила с мужчиной,у которого было двое детей и 12 лет гражданского брака. Клялся,что любит ее и к жене никогда не вернется, вроде как она запилила его и.т.п. В итоге,через месяца 4 окончательно вернулся в семью и сразу женился на гражданской супруге официально) Видимо оценил, что с женой совместный быт лучше чем с любовницей. Думаю еще сыграло и то,что дети постоянно оставались с ним и по будням и все выходные.

У меня перед глазами семья,где бывшие муж и жена,прожившие вместе больше 15 лет развелись,нажились другими семьями и сейчас, через 10 лет после развода, уже почти сошлись обратно)))

КатеринаВ
Бывает.Вернулся.После этого через три года понял,что не любит меня и в итоге всё равно развод.

Dasha_87
Видимо оценил, что с женой совместный быт лучше чем с любовницей.

На всё воля... ;) Какая разница - любит или дразниЦа
Жизнь расставит всех по своим местам ;)

У меня есть пример курче, вся ю мама отдыхает. У меня сестра за пол года успела уйти к другому потом вернуть к мужу потом уйти , выйти официально замуж, а потом спустя месяц после свадьбы когда уже все доки были переоформлены вплоть до водительских прав она опять ушла к первому мужу. мы только газель нанимали и шмотки перевозили три раза Все счастливы, и общий ребенок в том числе. первый муж принял без упреков сказа я знал что ты набегаешься и придешь домой, я просто позволил тебе немного пошалить в этой жизни))))))))))))))))))) Если буду описывать в подробностях то хоть книгу пиши

КатеринаВ

Ну вот а я думала у нас такой случай единственный)

Истории почти год, автор чем все закончилось? Нахожусь в подобной ситуации, хочется каких-то реальных примеров. Меня больше интересует стала ли автор счастливой с мужем или без него.
Я браке почти 4 года и все эти года сидела в декрете - старшему сыну 3 с половиной, младшей год и два. Муж влюбился в другую, но она тоже замужем с ребенком и еще гражданка другой страны "Влюбился" муженек в апреле, но они встречались редко, там страсть безумная судя по всему, около месяца прошло с тех пор как он признался. Детей вроде любит, бросать не хочет и со мной хочет оставить "платонические" отношения. А я пока не хочу. В общем, очень неприятная ситуация, там еще и муж той девушки очень переживает.

надо же темку апнули :-)

Vertigo автор чем все закончилось

Vertigo Меня больше интересует стала ли автор счастливой с мужем или без него.

да я стала вполне счастливой без мужа
сначала я сильно переживала канешь, но начала потихоньку жить - заниматься собой
ну и психолог мне помогла очень - без неё конечно дольше бы наверное я восстанавливалась
я выучилась на права, потом за пару недель до сдачи на права начала искать работу - очень быстро нашла - на 2 собеседовнаия всего сходила
сдала на права с 1 раза, вышла на работу
я начала ощущать что мне без мужа лучше
во первых я не заметила его отсутствия в бытовом плане - ибо он итак не помогал нифига - я сама всё делала - так и без него продолжала делать - везде детей водить, всё покупать, и т.д.
во вторых - я ощутила как хорошо когда никто тебе ежедневно не высказывает замечаний
а именно так у нас и было - мне муж постоянно говорил тут не так и здесь не этак
при этом чего-то хорошего не говорил никогда, комплимент разве что в постели можно было услышать
и поняла как здорово когда деньги можно тратить так как тебе нравится, не спрашивая ни у кого разрешени, и главное не просить эти деньги у него ощущая себя какой-то попрошайкой. тут он исправно перечилсля мне 2 раза в месяц оговоренную сумму алиментов
но эмоционально ещё от мужа не отцепилась, меня жутко задевали иногда какие-нить вещи, например когда он поехал знакомить её с мамой - он ещё предлогала с собой взять детей
я сказала ни в жисть - лучше я на автобусе с нимим съезжу
но потом по весне - аккурат после его дня рождения - которое меня почему-то совсем из равновесия вывело
я на СЗ познакомилась с МЧ
и тут мне сорвало башню - сейчас я понимаю, что мне нужен был этот всплеск - чтобы отцепится от мужа эмоционально
я влюбилась до потери пульса, это было нечто
жаль что быстро закончилось - 2 месяца всего, закончилось по инициативе МЧ
но главное задача была выполнена - на мужа мне стало пофигу вообще
меня перестало задевать что он с ней куда то едет - в весенние каникулы я с радостью отправила с ними детей когда они к мамае его поехали
ну и вообще что бы у них там не происходило - меня это перестало задевать
и второй результат этих непродолжительных отноешний - я поняла что я могу быть самой собой, что меня любят и так
муж же постоянно пытался меня переделать - всё чего-то воспитывал воспитывал - бесило прям
в общем я вновь обрела себя - свою личность, за годы семейной жизни совершенно потерянную
потом я познакомилась с другим мужчиной
всё лето мы все выхи проводили вместе
изредка одни, а чаще с детьми с младшей или с обеими, ездили на озёра и т.д.
я не знаю как охаректиризовать наши отношения
но на данный момент этот мужчина даёт мне всё что мне необходимо - заботу, внимание
при этом я ощущаю себя свободной и самодостаточной - я понимаю что и без него я проживу вполне себе замечательно - просто его существование делает мою жизнь чуточку приятнее
ну вот как то так
возвращения мужа я теперь совершенно нехочу
потому что я вижу что его отнощшение ко мне ен меняется и никогда ен изменится
а я уже не смогу так жить - я нашла себя и вновь потерять ен хочу

жинка автор темы

Вы молодец! Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно! …

у меня отец к маме ушел, а потом к жене вернулся. просто потому, что мама психанула беременная и выгнала нафик. а ему чо, БЖ всегда в доступе свободном, тепло и мухи не кусают.....
я на них посмотрела через много лет встретившихся, любовь в глазах такая у обоих, мама родная...что одна несчастная, что второй.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы