муж ушёл к другой, а потом вернулся - так бывает? прошу реальных историй

QueenEva
не согласна
это жестоко, по отношению к детям
детям не надо ничо говорить
не надо их травмировать
ради штанов детей мучить не надо

что жестоко?думаю, дети все прекрасно понимают, тем более, это правда. И не для штанов, а для детей.Не было бы детей, тогда один совет- в сад, всех в сад

Дети умеют принимать жизнь такой какая есть,. Не надо :) :) драматизировать. Все по честному- наполовину дети мужа ,без вариантов вообще. В школу возить или забирать, секции и т.д больничные сюда же. А как же без этого. Выходные само собой , ну и отпуск с детьми :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:35

бонита

да, только детей особо не надо тут накручивать, поверьте, у них сейчас не менее сложный момент в жизни. тем более в детстве это может отпечаток на всю их жизнь положить, как для девочек. так и для мальчиков. Не выставляйте перед ними отца сволочью, а себя брошенкой. Ваша ситуация в любой момент может измениться на 180 градусов

QueenEva
даже если и не вернется, то пусть НЖ привыкает, что чел детьми занимается и много занимается
а это новых баб оченно бесит)))))

ну он озвучивает , что с детьми чуть ли не больше чем раньше будет времени проводить
она пока типа всячески поддерживает

Веlla
думаю у вас уже и привычки и мировозрение одинаковое, вы родные люди,

так оно
он сам говорит ты для меня родной человек

Веlla
Страсть со временем начнет проходить, а вот проблемки. что у мажчины-то за спиной семья, да еще и с двумя-то детками, вылазить. По крайней мере многих бы женчин рано или поздно это начало бы тяготить.

ага

BellaDonna
Еще лучше купите горящую путевку прямо вот сейчас , где вылет буквально завтра, полно таких по бросовым ценам совсем 15-20 тыс и уезжайте. Вам прийти в себя надо. Дети на муже и т. Д. Он свою жизнь устроил, теперь ваша очередь

дак подозреваю дети окажутся не на муже а на моей маме
он много работает - да щас ещё и живёт далеок у этой с-и
он и так тото не сильно помогал - я везде с детьми сама бегала
школа, кружки, секции

Злая_Лола
детей не жалко? им 2 дня с новой тетей общаться, потом снова к маме, потом снова к этой непонятной тете, с которой почему-то сейчас папа живет

нет, не жалко, не к тетке, а к папе. Папа увел в школу, папа забрал из садика, папа развлекает, папа выучил уроки, папа привез детей домой спать, папа ждет маму, когда она вернется

BellaDonna
Дети умеют принимать жизнь такой какая есть,. Не надо драматизировать. Все по честному- наполовину дети мужа ,без вариантов вообще. В школу возить или забирать, секции и т.д больничные сюда же. А как же без этого. Выходные само собой , ну и отпуск с детьми

абсолютно согласна

А причем тут ваша мама. Мама заболела, все ,нет ее для мужа, его проблемы

любящая жена
он и так тото не сильно помогал - я везде с детьми сама бегала
школа, кружки, секции

вы жили вместе, такое было разделение обязанностей, а сейчас все поменялось. Разделение обязанностей другое - это факт. Вариант- я и баба и мужик...Вам надо?

Автор подумайте сейчас о себе. если дети к маме, то к маме. съездите к морю. Детяи только в плюс, это лучше чем находиться с отчаянной мамой. которой и свет белый не мил.

любящая жена
дак подозреваю дети окажутся не на муже а на моей маме

ну нет, мама Ваша пусть тоже окажется сильно-сильно занятой ;)
а папан позаботится о детях

По приезду начнете к мужу сплавлять, не все сразу.

любящая жена

Это раньше он не помогал. Вы обеспечивали тыл. А теперь, простите, вам о себе заботиться надо , а не о нем , его работе и т. Д. Только без сантиментов четко ему это донесите. Дети твои наполовину и забота о них. Как ты там , дорогой, будешь вкручиваться, меня теперь не волнует.

Веlla
детей особо не надо тут накручивать, поверьте, у них сейчас не менее сложный момент в жизни. тем более в детстве это может отпечаток на всю их жизнь положить, как для девочек. так и для мальчиков. Не выставляйте перед ними отца сволочью, а себя брошенкой. Ваша ситуация в любой момент может измениться на 180 градусов

+++

sanch0 and Ann
вы жили вместе, такое было разделение обязанностей, а сейчас все поменялось.

да-да
тем боле, что муж сам

любящая жена
озвучивает , что с детьми чуть ли не больше чем раньше будет времени проводить

BellaDonna
Это раньше он не помогал. Вы обеспечивали тыл. А теперь, простите, вам о себе заботиться надо , а не о нем , его работе и т. Д. Только без сантиментов четко ему это донесите. Дети твои наполовину и забота о них. Как ты там , дорогой, будешь вкручиваться, меня теперь не волнует.

+++

А в обще, я вот думаю, его женщина на себя такой груз непосильный взяла, с такими она трудностями столкнется, честное слово, я бы не выдержала.... Секс сексом. любовь любовью, но мужика с таким прошлым... не завидую

Про детей правильно, но не стоит только на детях строить свою политику. Надо сейчас вам понять, кто для вас самый важный в мире человек.И кто сейчас больше всего нуждается в поддержке.Это- ВЫ.

Дорогой, в нынешней нашей ситуации, я не могу, так же распределять свое время. У наших детей вот такой рабочий график. Я тебе предлагаю взять тебе эти два дня, мне-эти два дня, чтобы менее травмировать детей столько-то времени в выходные мы проводим с ними вместе: праздники, кафе, театры, базы отдыха, чтобы они не забывали, что мы для них оба родители. Да, я понимаю, ты много работаешь. И я много работаю тоже, мне на работе предложили заняться тем-то, нет, у меня не было возможности отказаться

Веlla
А в обще, я вот думаю, его женщина на себя такой груз непосильный взяла, с такими она трудностями столкнется, честное слово, я бы не выдержала.... Секс сексом. любовь любовью, но мужика с таким прошлым... не завидую

нук знала, красоточка, на что шла
пусть старается теперь, мож и надорвется

BellaDonna

мы с Вами прямо одинаково видим ситуацию

Автор, вам надо себя полюбить. С таким настроем никакой мужик к вам не вернется, вот честно. Не готовы вы к решительным действиям, уже кучу причин придумали не ехать, сами не уверены в себе.

сама за время, пока дети на папе, настрадалась, сходила на массаж, в бассейн, на фитнес, в библиотеку, выставки, музеи, театр, кино, одна или с подружками, не важно даже. Во время проведенной всей семьей, всем своим видом показывайте, как вам вместе хорошо, вспоминайте прошлые дни рождения, отпуски, смешные истории и так далее. В альбом бы или фотокнигу оформила и детям отдала, чтобы они новой пассии рассказали про все счастливые моменты и показали

Веlla
его женщина на себя такой груз непосильный взяла, с такими она трудностями столкнется, честное слово, я бы не выдержала.... Секс сексом. любовь любовью, но мужика с таким прошлым... не завидую

я вот тоже так думаю
нахрена ей это надо?
во первых я не представляю как вообще строить отношения на такой базе
когда знаешь что мужчина может вот так вот после тсольких лет уйти от тебя и от детей
я бы боялась повторения этого с собой
во вторых я бы боялась забеременеть т.к. - он ушёл от жены сидящей в отпуске по уходу и поэтому где-то может быть затормозившейся в личностном развитии
так где гарантия что с тобой так же не будет
ну и то что двое детей - всё равно туда будут уходить деньги и время

sanch0 and Ann
Я тебе предлагаю взять тебе эти два дня, мне-эти два дня

маловероятно
работа у него такая что сам своё время не всегда может планировать

sanch0 and Ann
столько-то времени в выходные мы проводим с ними вместе: праздники, кафе, театры, базы отдыха, чтобы они не забывали, что мы для них оба родители

а вот это более реально
хотела его на это подбивать да
чтобы не он с детьми а все вместе :-)
в бассейн например хотела всем вчетвером

sanch0 and Ann
И я много работаю тоже, мне на работе предложили заняться тем-то, нет, у меня не было возможности отказаться

так блин я не работаю
планирую выйти но пока чёт не срастается
на старое место не хочу
там денег нет вообще
в одно место удочку закинула - вроде резюме щзаинтересовалдо - по подразделениям кинули - может кому нежуен сотруд=нки - но пока звонков нет

любящая жена
маловероятно
работа у него такая что сам своё время не всегда может планировать

Это БЫЛО раньше, сейчас ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ, не надо входить в его положение, пусть САМ ищет выход. Поменял жизнь-всё! Я понимаю, чтобы развить отношения так, чтоб захотелось уйти из семьи, нужно потратить на это время и эмоции, на общение, на секс, на свидания. Где он брал это время, если он таааак занят. где он берет время сейчас на свои отношения?

любящая жена
так блин я не работаю
планирую выйти но пока чёт не срастается
на старое место не хочу
там денег нет вообще
в одно место удочку закинула - вроде резюме щзаинтересовалдо - по подразделениям кинули - может кому нежуен сотруд=нки - но пока звонков нет

Я не работаю, хорошо. Зато меня заинтересовали курсы повышения квалификации, тренинги личностного роста-это важно, чтобы мать твоих детей была самодостаточной в жизни

Вот видите АВТОР. муж вам говорит. что вы для него родной человек. А кто для нас родные люди, те , кто всегда поймет, всегда простит, всегда прийдет на помощь. Поверьте когда у него будет уходить тыл из под ног в вашем лице, он может поменять свое отношение к сложившейся ситуации, а пока он в вас уверен... Но вопрос , нужен ли будет он вам. Если сможите простить, многие браки после этого становятся еще крепче, но есть где женщина никогда в душе не может простить предательство и в итоге брак распадается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы