муж ушёл к другой, а потом вернулся - так бывает? прошу реальных историй

*Lubimka* Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно! …

да точно :-)
а у вас статус классный оченна в тему мне - мона потырю?

Фрау Лотта бывает
только вы для себя решите - надо ли это вам

++

жинка , спасибо за столь развернутый ответ! Очень рада за вас! Пробежалась по форуму, ситуация, оказывается, банальнейшая. Как много женщин через это проходит. Если честно, сама не вижу смысла в возвращении мужа - я от него тоже особой помощи или участия не видела, а критиковал он меня достаточно - все хотел переделать под себя. А в свой адрес критику не очень сносил, как все мужики. Жили мы у моих родителей, финансово я от него не особо завишу, хоть и не работаю пока, но работу найду, не сомневаюсь, тем более материально помогать не отказывается и детей видеть хочет. Не воспринимаю я его уход как трагедию. Единственное, хочется правильно выстроить его отношения с детьми - они еще маленькие и с одной стороны еще не понимают, что папа ушел- быстро привыкнут к тому, что он "приходящий" , а с другой, насколько я должна присутствовать во время его встреч с детьми (сейчас, мне честно говоря видеть его неприятно, хоть я и держусь нейтрально и дружелюбно), или отдавать их в его новую семью (чего бы мне не очень хотелось), если таковая сложиться?

Vertigo а с другой, насколько я должна присутствовать во время его встреч с детьми (сейчас, мне честно говоря видеть его неприятно, хоть я и держусь нейтрально и дружелюбно), или отдавать их в его новую семью (чего бы мне не очень хотелось), если таковая сложиться?

всё равно не получится присутствовать на встречах постоянно и не отдавать в новую семью потом тоже не получится
во первых когда детей забирают - у меня появляется свободное время
потому как сами понимаете с двумя его крайне мало, напрягать маму каждый раз тоже неудобно - она итак очень много с детьми помогает
ну и если будет новая ж у него наврят ли она с радотсью будет отпускать его тусить в старую семью
она уж лучше к себе детей возьмёт
вначале меня сильно колбасило отпускать детей туда (сначала я только старшую отпускала)
но потом психолог скзала - это твои тараканы - на детей не перекладывай - дочери важно общаться с папой - и если по другому не очень получается - значит борись со своими тараканами сама и если дочери там комфортно и негативного влияния поездок ты не замечаешь - значит пусть ездит
и постепенно я привыкла - а когда личная жизнь началась так тока рада отправить детей и пожить для себя хоть денёк
не часто только удаётся

жинка автор темы всё равно не получится присутствовать на встречах постоянно и не отдавать в новую семью потом тоже не получится
во первых когда детей забирают - у меня появляется свободное время

Да я уже поняла, что даже выгодно будет использовать НЖ в качестве бесплатной няньки))) Интересно, как долго она выдержит - дети активные и сынок может такой фортель выдать, мама не горюй, плюс у нее свой ребенок чуть постарше, гиперактивный (по словам ее мужа ) Прямо детсад будет. Но когда до этого дойдет, там муж барышни совсем не идиот и он не даст так просто жену из семьи увести.
У меня родители, конечно, очень помогают, так как живем вместе, но умом понимаю, что совсем их грузить - не честно. Вот сейчас детей забрали на юга на 2 месяца, спасибо им. Поэтому я мужа не вижу и не общаюсь с ним, слава богу. А как в дальнейшем мужа нагрузить заботой о детях, надо думать. Я тоже на себе крест ставить не намерена, я еще молода и привлекательна.

мой ушел у другой)) я подопнула ногой и ушла вперед. с дитем.
он сразу пожалел и стал пытаться вернуть, хотя вроде и ту "любил" - 2 года войны, и он сдался.
женился на той другой. через полгода уже развелись.
сейчас опять обратно просится, но у енмя уже другая семья и и второй ребенок.
да и не надо мне б/ушного и бездушного мужЫка
до сих пор

Реальная история: был женат. Уходил из семьи, возвращался обратно. Но в результате все равно из той семьи ушел и создал новую.

Мой бывший муж ушел к другой. Обратно не собирается. Но говори, чт не прочь иногда сексом со мной заняться. Дажене намекает, а говорит. Но мне он уже не нужен. Видать там бытовуха началась и праздник закончился и превратился в рутину )))) и тут то я не жду. Вот досада для него ))))) зачем вам такой муж? Не понимаю.

Да вот истории..у моей подруги 15 лет брака и двое детей(когда мелкому было 10месяцев загулял).Она и бегала за ним и с "подругой" его разборки наводила и матери его названивала-он кричал что безумно влюбился,жену давно не любит и жизнь проходит мимо...все равно ушел,даже с высокооплачиваемой работы уволился(семейный друг бизнесмен).
Итог:когда через восемь месяцев закончились все деньги у гуляки и ТА дама начала: денежек не хватает!?
ОН пришел "поджав хвостик" и сейчас уже два года типа существуют,упрекая друг друга
НАХРЕНА тАкАя ЖИЗЬЬ???

Кошка в сапогах зачем вам такой муж? Не понимаю.

так вы тему то почитайте - хотя бы последние страницы
тема годовалой давности - тогда я выживала за счёт мысли что может быть он вернётся
а теперь то я совсем по другому думаю - на предыдущей странице гляньте если инетресно

QueenEva надо найти себе другого мужика и стопудофф этот прибежит
они жэж собственники, 12 лет жена только его была, а тут кто-то позарился!!!
QueenEva особенно если БЖ не льёт слезы в подушку, а живет радостно без него

++

Фрау Лотта бывает
только вы для себя решите - надо ли это вам

+++
Знаю семейную пару. 15 лет в браке, ребёнок, он ушёл к другой. Она ждала, надеялась. Через год или два он вернулся. Теперь, спустя 10 лет, она понимает, какой дурой была, надо было тогда разводиться и строить свою жизнь заново.

Расскажу свою историю:
7 лет назад у меня в жизни случилась любовь, что называется ломающая и взрывающая все на своем пути, это был праздник, сказка, он был женат, я разведена на тот момент. В семье у него рос ребенок 5 лет мальчику было, уводить не хотела его, но что называется жить друг без друга не могли и он ушел из семьи... Что там началось, жена звонила и рыдала навзрыд каждый день, мне даже его родственники звонили с угрозами, хотя дяденьке 40 с хвостиком. Две недели продолжалась такая жизнь и я собрала его вещи и просто отправила назад. Он в семью вернулся, но звонки и поиски встреч не прекращались, да, я тоже любила его, но на чужом несчастье счастья не построишь. Я знаю, что он до сих пор любит меня, постоянно звонит, шлет СМС, но это уже другая история... Я замужем теперь и никогда и не при каких обстоятельствах не разрушу наше с мужем счастье, да остались обрывки воспоминаний, да и жалость наверное. Жена его простила, приняла, они даже второго ребенка родили, но он все равно пытается искать встречи со мной, звонит и пишет стихи., хотя я сразу сказала, что все в прошлом и нет у меня больше чувств к нему. Сейчас я конечно очень сожалею, что тогда впустила его в свою жизнь, но наверное нужен был мне этот опыт.

Аноним у меня в жизни случилась любовь, что называется ломающая и взрывающая все на своем пути

Вот и у моего мужа похоже такая же любовь случилась)))) Но ту барышню ни его дети малолетние не останавливают, ни реальная перспектива лишиться своего ребенка. Вот что значит любовное умопомешательство. Нашли друг друга два дурака. Еще и материальной основы строить свое "счастье" у них нет, муж ее так просто сына не отпустит (тем более она хочет его в другую страну увезти на пмж к моему мужу). В общем, тупиковая ситуация, а они все бьются. Я на все смотрю спокойно, мужа без скандалов и упрашиваний выставила, как только узнала. К детям пусть ходит, когда хочет, но его видимо так затянуло, что и детей особо видеть не стремиться. Я вот думаю, этот психоз вообще схлынет? Или это уже полное умопомешательство Диалог с мужем вести невозможно, причинно-следственная связь нарушена полностью (например, он почему-то решил, что если мы с ним разведемся, то и муж той девушки даст развод и отдаст ребенка , хотя с какое отношение мы имеем к нему???) Даже не думала, что поучаствую в такой санте-барбаре. Как ни странно мне в данной ситуации помогает активное общение с мужем той девушки , но ум говорит, что это неправильно и попахивает тоже маразмом))) В общем, полный абзац. С одной стороны вроде какая-то движуха, после декретного застоя, а с другой нервотрепка (но благодаря ей я смогла наконец-то прийти в физическую дородовую норму и похудеть на 7 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы