муж ушёл к другой, а потом вернулся - так бывает? прошу реальных историй

Злая_Лола
если я правильно поняла, кто автор, то она женщина красивая, но верная, порядочная

наврят ли - я вас не знаю
вроде %)

Злая_Лола
жена ему вещи собрала и на пороге сказала "Год подождем тебя, а потом будем знать, что тебе там хорошо"

интересно кстати
может да так и озвучить
девочки ваше мнение?

QueenEva
намек типа
"ну вот ты жэ с ней, а я тоже принимаю ухаживания
дальше пока не зашло, потому что всё ещё не отошла от нашего брака, но ведь я не буду всю жизнь монашкой"

а может его поскорей из дома вытуривать? мол, сейчас кто-то прийти должен. или 1 раз попросить с детьми посидеть, а самой нарядной и красивой уйти из дома? (с еми же ю-мамками посидеть, но ему-о это знать необязательно)

любящая жена
наврят ли - я вас не знаю

ошиблась значит

дааа, детей почаще ему сплавлять
а самой отдыхать, собой заниматься ;)

любящая жена
я это озвучивала - он вроде как нормально
и даже маме своей говорит - ну она же тоже найдёт себе другого и всё будет у неё хорошо

ну на словах это всё)))

QueenEva
дааа, детей почаще ему сплавлять
а самой отдыхать, собой заниматься

только это не сразу, чтоб не выглядело так, будто она мстит или только этого и ждала, когда муж наконец за порог. чтоб он про нее не подумал "Вот шлюха-то". то есть как приличной выждать хоть пару месяцев. если не изменится ситуация - тогда можно себе эти намеки позволитьСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:18

Злая_Лола
про нее не подумал "Вот шлюха-то". то есть как приличной выждать хоть пару месяцев. если не измениться ситуация - тогда можно себе эти намеки позволить

почему намеки?!
и кто сказал, что автор тоже в койку без детей сразу ляжет?
на фитнесс, в бассейн, с подругами в клуб, бар, сауну
дети-то тоже его
даже если и не вернется, то пусть НЖ привыкает, что чел детьми занимается и много занимается
а это новых баб оченно бесит)))))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:19

любящая жена
А так же определитесь сразу с вашей тактикой.Я понимаю, муж вам нужен- ну и держитесь постоянно этой позиции, не поддавайтесь эмоциям.
не поняла
поясните плиз

у меня подруга так мужа возвращала.Ну вернулся он, понятно, отвык уже, и к любовнице еще тянет. А подруга сразу-фууу, да он уже не любит меня так, как раньше- не нужен он мне. И выгнала. А потом жалела.Правда недолго, сейчас снова счастлива с новым мужем. Так вы определитесь- возвращаться он, возможно будет долго и медленно, чувства его будут переменными- выдержите,оно вам надо?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:24

Автор отпустите ситуацию, и увидите жизнь начнет налаживаться. специально играть картину перед мужем не стоит, и просить вернуться тем более. Если есть возможность съездите в тот же Египет, это не очень затратно. Море всегда помогает вылечить многие болезни, в том числе и душевные. Вам надо как-то встряхнуть себя, а там загорите, похорошеете , вот может у вас и отпадет желание возвращать блудного мужа. Мужики хищники, ваш ненаглядный наверняка уверен, что жена его ждет и никуда не денится от него с детями, как запасной аэродром. Все равно , как не крути, он привык к своей семье за столько лет брака думаю у вас уже и привычки и мировозрение одинаковое, вы родные люди, а вот когда он увидит, что все он теряет , может и пересмотрит свое отношение к его нынешней любви... не такой ему и любимой покажется его пассия. Тем более не думаю,что все там так гладко будет. Страсть со временем начнет проходить, а вот проблемки. что у мажчины-то за спиной семья, да еще и с двумя-то детками, вылазить. По крайней мере многих бы женчин рано или поздно это начало бы тяготить.

Детей к папе по выходным и на неделе пару раз ;) любовница быстро одумается. Хотела свободного мужчину, а получит с обременением. Еще лучше купите горящую путевку прямо вот сейчас , где вылет буквально завтра, полно таких по бросовым ценам совсем 15-20 тыс и уезжайте. Вам прийти в себя надо. Дети на муже и т. Д. Он свою жизнь устроил, теперь ваша очередь

Веlla
Мужики хищники, ваш ненаглядный наверняка уверен, что жена его ждет и никуда не денится от него с детями, как запасной аэродром. Все равно , как не крути, он привык к своей семье за столько лет брака думаю у вас уже и привычки и мировозрение одинаковое, вы родные люди, а вот когда он увидит, что все он теряет , может и пересмотрит свое отношение к его нынешней любви... не такой ему и любимой покажется его пассия. Тем более не думаю,что все там так гладко будет. Страсть со временем начнет проходить, а вот проблемки. что у мажчины-то за спиной семья, да еще и с двумя-то детками, вылазить. По крайней мере многих бы женчин рано или поздно это начало бы тяготить.

много плюсов
дааа, море, Еги, езжайте
загорите и похорошеете
а он пусть с дитями тут посидит, не переломится ;)

BellaDonna
Детей к папе по выходным и на неделе пару раз ;) любовница быстро одумается. Хотела свободного мужчину, а получит с обременением. Еще лучше купите горящую путевку прямо вот сейчас , где вылет буквально завтра, полно таких по бросовым ценам совсем 15-20 тыс и уезжайте. Вам прийти в себя надо. Дети на муже и т. Д. Он свою жизнь устроил, теперь ваша очередь

кароч, прислушайтесь, автор
именно так ;)

QueenEva
почему намеки?!
и кто сказал, что автор тоже в койку без детей сразу ляжет?

вроде как писали выше, что нужен намек на то, что у жены ухажер. у мужиков тут логическая цепочка короткая "мужик=любовник". автор может озвучивать, что она пошла в бассейн, на фитнес, на массаж. то есть собой занимается. тут логическая цепочка длиннее "финес-похорошеет-мужик-любовник". так что уже 2 варианта:)))

Господи сволочи-то они какие все! Любовь у него проснулась мать его ети детей двое!

Krasotka555

да и некоторые дамы не лучше, че уж там, такие же

Злая_Лола

Я против игры, типа самой себе цветы покупать якобы от влюбленного мужчины, здесь надо автору вначале выйти из этой колеи, из болота, а потом жизнь сама подкинет подарок

Злая_Лола
у мужиков тут логическая цепочка короткая

ну это его проблемы
пусть подергается
ему можно, а жене чо нет штоле? тем более, что достоверно ему ничо не будет известно
и более того, он может вапще не вернется, и надо постараться о нем поменьше думать

BellaDonna
Детей к папе по выходным и на неделе пару раз любовница быстро одумается. Хотела свободного мужчину, а получит с обременением. Еще лучше купите горящую путевку прямо вот сейчас , где вылет буквально завтра, полно таких по бросовым ценам совсем 15-20 тыс и уезжайте. Вам прийти в себя надо. Дети на муже и т. Д. Он свою жизнь устроил, теперь ваша очередь

я бы так сделала. Еще бы поделила все время, необходимое на занятие детьми на половину. Все два дня с мамой, два с папой. Пусть все будет честно. Сами представьте, что будет через определенный промежуток времени с новой любимой женщиной, если ей придется каждую неделю половину времени проводить с вашими общими детьми и о них заботится

QueenEva
Еще лучше купите горящую путевку прямо вот сейчас , где вылет буквально завтра,

надолго ездить тоже не стоит,дней на 7-10, чтоб не запускать ситуацию надолго.Ну и настроить детей- тетя увела папу, папу надо назад. Дети хорошие психологи

sanch0 and Ann
Сами представьте, что будет через определенный промежуток времени с новой любимой женщиной, если ей придется каждую неделю половину времени проводить с вашими общими детьми и о них заботится

либо она на яд изойдет, либо с детьми подружится
Автору любой вариант на руку будет.

бонита
Ну и настроить детей- тетя увела папу, папу надо назад.

не согласна
это жестоко, по отношению к детям
детям не надо ничо говорить
не надо их травмировать
ради штанов детей мучить не надо

Веlla
Я против игры, типа самой себе цветы покупать якобы от влюбленного мужчины, здесь надо автору вначале выйти из этой колеи, из болота, а потом жизнь сама подкинет подарок

а по моему тут самое время для игр.Только переигрывать не стоит

бонита
надолго ездить тоже не стоит,дней на 7-10

тут да, и самой там скучно будет, если дольше :)

Веlla
Я против игры, типа самой себе цветы покупать якобы от влюбленного мужчины

а и не надо вообще говорить, что на свидание пошла или куда-то. намекнуть можно очень двусмысленно и понять намек можно по-раному

sanch0 and Ann
Все два дня с мамой, два с папой.

детей не жалко? им 2 дня с новой тетей общаться, потом снова к маме, потом снова к этой непонятной тете, с которой почему-то сейчас папа живет

QueenEva
либо она на яд изойдет, либо с детьми подружится
Автору любой вариант на руку будет.

Да, но подружится вначале, потому что будет стараться произвести впечатление. А вообще ей это зачем? Ей нужно личное общение, секс, приятное времяпровождение вдвоем, а не вчетвером. Когда ты+я только, когда детки уснули, или когда их на развлекалки увели, а на это много денег надо, т.е. эти деньги на деток, а не на их отношения. Сложности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы