у мужа вечно нет денег!

мама
Екатеринбург

аноним
Делала так, брал взаймы. Приносил, но в результате я отдавала потом.

Отдавали его долг? Зачем? Отправляйте кредиторов к мужу.

Аноним 999
автор

Я ему писала как то на работе, что муж в семье добытчик, а в нашей семье оба как кони пашем, но результаты только у меня. Просила работу сменить. Он ответил, мне моя работа нравиться, и вообще надо меньше тратить, тогда денег хватать будет. А я чесна слова, ну не трачу много.

мама
Екатеринбург

Пусть пишет все свои траты. Ежедневно. Чтоб потом не поднимать удивленно бровки "ой! А я не знаю, куда потратил"

хочу стать папой!
Екатеринбург

Может, хватит уже эту разводку кормить?
девы,ну сами проанализируйте.
Не бывает такого.
А автор будто в танке-на любое предложение отговорка. Оружие разводчиков.

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

аноним
Брала фиксированную сумму,так у него когда свои кончаются, он плавно на мои начинает жить.Говорю иди займи у друзей или коллег,он говорит стыдно как то.

Славный парень перед коллегами стыдно, перед женой-нет.
Нафига даете? Чтоб еще просил?

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Плантаторша
А автор будто в танке-на любое предложение отговорка. Оружие разводчиков.

Пусть разводка, но подобных дурочек вагоны. ;)
Полно семей где жена готова кормить и обхаживать слежавшиеся штаны.

мама
Екатеринбург

Стоматологию смените. Там, где 5 тыс за разовое посещение, никаких талончиков нет, записывают на удобное для пациента время, которое при желании с радостью переносят.

Аноним 999
автор

пришла домой и обнаружила, что я разводка)! нет дорогие форумчане, я действительно та дурочка, которых пруд пруди)! Сейчас поругались с мужем в машине, на тему, где аванс и почему я тебя содержу!ответил, что в любой семье бюджет общий и что все что зарабатывает несет мне. Если я не вижу его денег. то значит трачу и не задумываясь))))) Получила скандал, сидит сейчас во дворе в машине один. Думу думает, завтра время Ч, отпишусь, что он мне скажет.

мама
Екатеринбург

Слушайте, он реально вас ещё и виноватой сделал??? У него провалы в памяти или он действительно вам отдает какие-то деньги?

Аноним 999
автор

бывает отдает, но я тут же трачу их на него, как говориться выдаю на питание на расходы мелкие. Когда отдает, говорит, я тебе все отдал, поэтому ты мне давай на проезд на еду и т.п.

мама
Екатеринбург

аноним
Если я не вижу его денег. то значит трачу и не задумываясь)))))

Если бы были миллионы, а то

carte
он реально вас ещё и виноватой сделал

Не вздумайте оправдываться перед ним"я мало трачу, только по необходимости", вы женщина и тратите на себя столько, сколько хотите.

мама
Екатеринбург

Я повторюсь. Записывайте в тетрадку все абсолютно траты. Будет видно что куда и сколько.

Аноним 999
автор

идите миритесь, мужчины сейчас в основном жмоты, не по наслышке)

Аноним 999
автор

не поверите и тут записывали))).потом подсчитала, сказала что ты за месяц 32 тысячи потратил только на себя, а мы с сыном на 20 000 прожили. а ему вообще неинтересно,сидит слушает, нос воротить и молчит как партизан. вот такой вот тип. Хотя. сегодня после скандала в машине, сказал, что денег мне давать не будет, сам в магазины ходить будет за продуктами, покупать на свои деньги Будем надеяться)!

Аноним 999
автор

Хотя вериться с трудом. Или спецом будет покупать, не то что нужно!

Аноним 999
автор

ritata

Полностью согласна, но не могу себе этого позволить, потому что не вижу опоры, схожу потрачу, а завтра он мне шиш с маслом покажет, и добавит, нечего было столько денег тратить((((

мама
Екатеринбург

аноним
Хотя. сегодня после скандала в машине, сказал, что денег мне давать не будет, сам в магазины ходить будет за продуктами, покупать на свои деньги

а на коммуналку, обязательные платежи и ЕГО ребенка?

мама
Екатеринбург

Вам без него экономически выгодней жить?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Если вправду не разводка, то отношения высочайшего уровня.... Для меня непостижимые.

Аноним 999
автор

Uбаба

не могу сменить стоматолога, она единственная, которую сын не боится и дает лечит зубы без наркоза. И причем, она работает в государственной клинике и берет только за хорошие медикаменты, пломба хорошая, укол хороший, оборудование новейшее в новом кабинете.

мама
Екатеринбург

Мне странно, что мужчина неосознает абсурд ситуации. У вас вообще как отношения?

Аноним 999
автор

Яблоко

ну как сказать, выгодно или нет, но придется жилье снимать с сыном. А это сейчас тоже немалые деньги.

Аноним 999
автор

Яблоко

вот именно это и бесит, когда начинаю с ним говорить, он не признает абсурда, а от таких его выходок, начинает трясти сильно, хочется прям по голове шмякнуть, сказать: "Ты че тупой что ли, не видишь проблемы????"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";