Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

люська-малюська

Не, здесь надо читать все, Донцова отдыхает!

люська-малюська напишет о чем речь, а?

муж искал любовные приключения на просторах инета,жена спалила,зарегилась тоже и давай его разводить как потенциальная любовница параллельно прессуя его же в роли жены, мужик разрывался между долгом и оттопыренными штанами, в итоге все раскрылось.В общем по-моему никто там ни с кем не расстался, закончилось только тем что муж узнал что потенциальная любовница это и есть жена...весь рассказ щедро сдобрен нервно-юмористическими эмоциями жены ну и комментариями "сочувствующих"

Жена дома его соблазняла, а в роли любовницы динамила, он уже приедет, а она «не сегодня, как жаль, так сильно хотелось», а потом муж тему на юмаме нашел, да еще на е1 кто-то написал про эту Санта-барбару. Тогда они уже нормально между собой поговорили, остались вместе, но интеоесно вместе до сих пор или нет.

Скажити, а на какой странице раскрылось? Некогда просто

MozolkA муж искал любовные приключения на просторах инета,жена спалила,зарегилась тоже и давай его разводить как потенциальная любовница параллельно прессуя его же в роли жены, мужик разрывался между долгом и оттопыренными штанами, в итоге все раскрылось.В общем по-моему никто там ни с кем не расстался, закончилось только тем что муж узнал что потенциальная любовница это и есть жена...весь рассказ щедро сдобрен нервно-юмористическими эмоциями жены ну и комментариями "сочувствующих"

Прям детектив))) Спасибо за краткое содержание, неохота все читать))

Маpисабель неохота все читать))

А зря!

мамурчик А зря!

да ничего не потеряли

совершенство да ничего не потеряли

А мне понравилось! Два дня чтения))) Вчера даже после работы задержалась на 25 стр. только смогла оторваться))))

Хорошо, что все отлично

TincaTinca Может развелись уже и не будет никакого продолжения с этими героями.

Иногда бывают такие помыслы, после некоторых его исполнений, одно из последних, мой КОЗЛОмужо обиделся на мое высказывание, что мол машину он себе дорогую купил за которую мы все вынуждены платить, а я вот сад хочу, и детей вехзде водить хочу по школам развития, ну во бщем как всегда слишком много требую. так вот оно обиделось и второй день домой не едет и трубку не берет. Я ж навиная думаю трудится парень в поте лица зарабатывает мне на клочок земли. ан нет в 5 утра сегодня звонок, спросонья трубку взяла и ниче понять не могу, гул мужских голосов и мой кузнечик на заднем плане...: "И хохочет и хохочет, будто кто его щекочет. Слушала его мелодичный смех полчаса наверно, пока тел не отрубился. Полежала, поматерилась, попсиховала. попыталась уснуть не получается, почти за полчаса до подъема уснула, а уже вставать пора, отвела дочу в школу, иду радуюсь жизни, думаю че растраиваться то, буду жить одна с дитями. Надо вот только его как то в курс дела ввести, у нас же теперь все в корне изменилось и мы живем в его квартире теперь, я все поначалу думала самой сваливать, а теперь вот чето передумала, пусть сам и валит. Он конечно парень неплохой и за последние два года он в корне изменился и отношение свое к семье поменял. Но вот блин случаются у него такие генномодифицированные сбои и че с этим делать ума не приложу, вот вроде мне хорошо реально без него, но пройдет какое то время мне его будет не хватать, да и сын к нему писец как привязан. Так что наша санта барбара в самом разгаре )))

анонимище Так что наша санта барбара в самом разгаре )))

Аноним Я надеюсь автора бросили?

Ну я тоже начинаю так думать, я не против пускай бросает меня вместе с квартирой, в новую жизнь пущай с чистым листом отправляется ))))

анонимище я не против пускай бросает меня вместе с квартирой,

Квартира то чья?

квартира его ))

анонимище квартира его ))

Ну так ступайте вы, он то почему пойдет?

Аноним

Ярые защитники мужо объявились ))) Логично, но его квартира стала только при моем прямом участии

анонимище Логично, но его квартира стала только при моем прямом участии

Это как?

долго объяснять да вам и ни к чему это))) и к тому же квартира его и наших детей, его же домой не тянет вот пусть и нетянет дальше, я то в отличие от него дома, вот в доме и останусь )

анонимище квартира его и наших детей вот в доме и останусь )

Потребительство рано или поздно прекращается и скоро он приведёт любящую женщину в этот дом, а детям алименты и доли в наследстве

Аноним Потребительство рано или поздно прекращается и скоро он приведёт любящую женщину в этот дом,

А вот и любящие женщины подтянулись.

анонимище его же домой не тянет вот пусть и нетянет дальше, я то в отличие от него дома, вот в доме и останусь )

правильно! хочет новую жену-пусть покупает ей квартиру. как в исламе.Молодушка вдохновит его на трудовые свершения. А если не вдохновляет-неча рыпаться.

аноним автор темы дак он дебилоид пароль в кошельке хранил, а я как то как обычно мониторила ну просто деньгу надо было мне ну и наткнулась

Девочка-весна А вот и любящие женщины подтянулись.

да лучше одному, чем вместе с такой женой

Аноним да лучше одному, чем вместе с такой женой

Дорогой это ты что ли???? ))))

Аноним детям алименты и доли в наследстве

доли у них у всех равные будут, так что почему двое детей должны двигаться из-за одного папы, математически два больше одного, ведь так?

Девочка-весна А вот и любящие женщины подтянулись.

да вряд ли там с женщинами связано, просто он видать устал он же устает это ж я только лошадь все на себе могу вывезти

Аноним анонимище
квартира его ))
Ну так ступайте вы, он то почему пойдет?

Походу дружбан вашего мужа объявился)))

анонимище математически два больше одного, ведь так?

Продаст свою долю, делов то?

анонимище Дорогой это ты что ли???? ))))

Он ещё и здесь бывает????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы