Поругались с мужем из-за канала "шансон"

Нет такого

Девушки!! Отклонились от темы. Пора вернуться к первому посту автора.

[a url=www.youtube.com/watch]Тесар инч ехав[/a] клип.
Что ужасающего для детей? ммм?

КатюшаФ
Нет такого

плохо ищем)) выше ссыль.

Нашла. Это тоже шансон???

КатюшаФ
Пора вернуться к первому посту автора.

да тема разводка
давно ясно
аноним убежал

Научите меня вставлять ссылки из ютуба. Хочу тоже свой шансон вставить. Невредный для детки. В поддержку автора и вообще темы

Ммм... у меня мужу тоже не нравится шансон, а мне нравится. У нас в некоторых вещах вкусы не совпадают, ну и что? При том, что отец мужа только шансон и слушает.

Katerinadiz
песенки по типу - а ну девчата, давайте выпьем (или вздрогнем)
или вот еще про какую-то мадам с сигареткой, у которой 2 минуты..

чо-та такой шансон мне не нравится

Лильчик
ну и не все же песни "мой номер 245"

а вот эта нравится как раз

Мой муж если хочет меня из комнаты выгнать или просто позлить включает канал шансон.Не перевариваю эту манеру петь и тексты их,аж чешусь когда слышу.НО это не относится к Кругу,Трофиму(их иногда слушаю).
"Что ж ты фраер сдал назад..."

смотрите круглосуточно НТВ) на этом фоне шансон покажется просто каналом культура)

Марта_Стюарт
с мужем вашим согласна, сорри

:dada:

девы, автор-то про тв канал "шансон", там иногда такое концерты забабахают - и джаз и блюз, не чета радио. Ткашта муж не прав считаю, хотя сама не фанатка, маманя в гости приходит - обожает смотретьСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 09:17

Случай из жизни. Вообще я поддерживаю Калину - например, Высоцкий, Моцарт и Круг - нормальное для меня сочетание . Но вот исполнение шансонных песен А. Новиковым меня раздражает. Причем, я уважительно отношусь к его манере писать лирические песни (в смысле тексты) - стихи и правда классные, но вот его пение.... блин, это что-то с чем-то. Ну а если его песни не лирические,а блатные - то все - тушите свет. Но: мужу нравится. Разумеется, я не возмущаюсь, когда он его иногда слушает в машине. Просто однажды попросила - не включай Новикова, когда в машине с нами едет дочь (4 лет). Но, как обычно, муж все решает сам, и - "Вези меня, извозчик" радовал его слух и самомнение. После окончания шедевра голос дочурки: "Папа, а что такое шмонать?" Занавес

согласна с вашим мужем я как-то своему мозг выела за его любовь к Новикову

История из жизни.
Стою как-то диск покупаю - заходят 2 гопниковского вида молодых человека в магазин и спрашивают у консультанта - где у них стоит шансон. Тот невозмутимо показывает на полку с Шарлем Азнавуром - вот, говорит. Они вопросительно на него смотрят, чего типа такое ты нам суёшь, на что он говорит: "А блатняка у нас нет" :)

С Вашем мужем солидарна

Абсолютно не согласна с Вашим мужем!!! Шансон и "блатняк" - две разные вещи. Муж у меня любит Круга и Ирину Круг слушает. Особенно в машине, у нас две девочки - никак это на их вкус не повлияло. Старшая слушает свое, у младшей нет пока особенных пристрастий. Быдляка в этом точно не усматриваю. Можно слушать Моцарта и быть в жизни быдлом.

"Быдлячество этот шансон!" - сказала девушка, переключая на Дом-2.

аноним
Он мне сказал, что это быдлотв и я прививаю ребенку плохой вкус. :(

согласна с вашем мужем

Мамырлик
"Быдлячество этот шансон!" - сказала девушка, переключая на Дом-2.

+++++ Люди даже не знают понятия слова - шансон, а рассуждают о плохом вкусе :)

ms.lora
Люди даже не знают понятия слова - шансон

нет. ну понятно, что и в шансоне есть классика и стоящие авторы, песни (по настроению иногда Круг, его жена, Цыганова, французский шансон)... но если включить то же радио "Шансон"... сразу маршрутку напоминает, зеки мерещатся... примитив

Шансон французский, допустим, ок, блатняк бесит. Знания и о том, и о том, скажем, поверхностные. Но бесит все равно. Терпеть не могу криминальную романтику.

Makeda
блатняк бесит

Да, именно, блатняк.

Makeda
Терпеть не могу криминальную романтику.

Тоже самое, особенно, когда поют, что одна только мама и любит, и ждет.... Но вот о привитии дурного вкуса, посредством этих песен, я бы не рассуждала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы