Не могу понять, что произошло...

плохо

Напишу когда обед будет

у автора наверно до сих пор обеденный перерыв

я не верю автору. ситуация с мужем такая конечно может в принципе сложиться, но у автора просто гон. цитаты искать долго, поэтому по памяти:

• у нее то сын, то дочь
  • где-то в начале реально работу предлагали, когда сказала, что английский знает, "плохо" откликнулась на предложение? я так поняла, что нет
  • с управляющим на английском "болтает"... было время знание языка-то восстанавливать? что-то не верится мне, чтобы по истечении нескольких лет окончания института она тренировалась, чтобы не забылся. сейчас ей им заняться просто некогда. плохо на русском разговаривает, поэтому в знание языка я вообще сомневаюсь очень сильно
    ну и примерно в таком духе. в начале пытались поймать на вранье, вроде вывернулась, но вообще очень слабо... придумать историю, преподнести ее здесь, как реальную, и потом время от времени "проживать" здесь виртуальную жизнь. как-то так мне думается...

Зимка_Мёрзлая
я не верю автору. ситуация с мужем такая конечно может в принципе сложиться, но у автора просто гон. цитаты искать долго, поэтому по памяти:

• у нее то сын, то дочь
  • где-то в начале реально работу предлагали, когда сказала, что английский знает, "плохо" откликнулась на предложение? я так поняла, что нет
  • с управляющим на английском "болтает"... было время знание языка-то восстанавливать? что-то не верится мне, чтобы по истечении нескольких лет окончания института она тренировалась, чтобы не забылся. сейчас ей им заняться просто некогда. плохо на русском разговаривает, поэтому в знание языка я вообще сомневаюсь очень сильно
    ну и примерно в таком духе. в начале пытались поймать на вранье, вроде вывернулась, но вообще очень слабо... придумать историю, преподнести ее здесь, как реальную, и потом время от времени "проживать" здесь виртуальную жизнь. как-то так мне думается...

ну хоть один здраво мыслящий человек здесь появился

кто ты там зимка мерзлая..да неважно....скажу коротко и ясно: не дай Бог тебе испытать такое.....

плохо

кто ты там зимка мерзлая..да неважно....скажу коротко и ясно: не дай Бог тебе испытать такое....

обед закончился?

вот это вообще ни к чему сказано... если не заметили там было написано на обеде напишу или КОГДА БУДУ ДОМА...

плохо
КОГДА БУДУ ДОМА..

так вы только домой пришли?

ну вообще-то у меня есть дела, которые важнее, не могу же я браться за планшет первым делом или сидеть у компа... но и домой я пришла значительно недавно.....

плохо

ну вообще-то у меня есть дела, которые важнее, не могу же я браться за планшет первым делом или сидеть у компа... но и домой я пришла значительно недавно.....

конечно-конечно, зачем вы оправдываетесь?

хах)), вы в моем сообщении увидели, что я оправдываюсь? Тогда сочувствую))))))))))
вообще-то вы задали конкректный вопрос, на который я дала конкретный ответ.....

плохо
Тогда сочувствую)

по-моему сочувствовать надо вам, а не мне, вы ничего не попутали?

нет) не попутала

П ответ на вопрос будет? Про квартиру...

аноним
да что же вам так покоя не дают анонимы-то? у вас комплекс?

Да бог с тобой, комплексы у анонимов а мне с них смешно. особенно когда они оправдываются - мол, функия есть, почему бы и нет, хочу и пишу...

Девочки вы меня поправьте если я не права, но мне кажется автор откровенно нам врет и парит мозг. Я согласна с

Зимка_Мёрзлая
Зимка_Мёрзлая

Мне кажется она живет какой-то виртуальной жизнью, придумала историю и поддерживает ее уже на протяжении 19 страниц.

плохо
скажу коротко и ясно: не дай Бог тебе испытать такое.....

Что такое пережил автор? Что она первая кто разошелся с мужем? Миллионы разводятся и начинают новую жизнь и не умерли от этого. Загадки, загадки.
Можно подумать что муж автора Принц Датский, что за то что он бросил жену папа ему машину купил. Ну бред же. %)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 13:49

Девочки, ответьте, пожалуйста на счет квартиры.
А ситуация у меня в следуещем, знаю, сама ступила, дура, договор плохо прочитала, вообщем хозяйка подняла мне цену на 4 тыс за кв, я стала быстро искать другой вариант...цены дикие, позвонила знакомому риелтору он говорит, да ценник взрос сильно, так как студенты счас понаедут и т.д. вообщем, я понимаю, что мне не потянуть тут ребенка, это вся зп будет уходить на съем квартиры, а в екате все равно в этом плане полегче... решила вернуться в екб. Помогите, пожалуйста, у кого есть знакомые кто сдает квартиры??

плохо
цены дикие, позвонила знакомому риелтору он говорит, да ценник взрос сильно, так как студенты счас понаедут и т.д. вообщем, я понимаю, что мне не потянуть тут ребенка, это вся зп будет уходить на съем квартиры, а в екате все равно в этом плане полегче... решила вернуться в екб. Помогите, пожалуйста, у кого есть знакомые кто сдает квартиры??

У нас цены относительно зарплат тоже диковаты. Я сдаю, за 20 тыщ однушку - потянете? Может, комнату пока рассмотреть?

аноним
У нас цены относительно зарплат тоже диковаты. Я сдаю, за 20 тыщ однушку - потянете? Может, комнату пока рассмотреть?

не, ну что-то дорого сдаете для еката... в каком районе? в питере можно однушку снять за 20 тыс. я смотрела за 12 в полне реально можно снять 1 кв в неплохом состоянииСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 15:00

плохо
я смотрела за 12 в полне реально можно снять 1 кв в неплохом состоянии

Половина этих объяв - лажа, непонятно с какой целью запущенная. Может цены сбить? За 12 в Екате только на окраинах в ужасном состоянии, да еще коммуналка плюсом. Моя в центре, между съемщиками больше двух дней не стоит.

аноним
За 12 в Екате только на окраинах в ужасном состоянии, да еще коммуналка плюсом.

Неееет, есть квартиры за 12 в том же втузгородке) в нормальном состоянии

В екате реально снять 1-ку за 15000+к/у, то есть фактически это будет 17-18-19 тыр. А еще в Екате нереально попасть в государственный садик, не потратив на обивание порогов отделов образвания и судов 1-2 года, если ребенку еще нет 5 лет.
ЭТо я говорю как молодая мама, давно живущая по съемным квартирам.

Я уже нашла на через знакомых за 13 тыс. к у включены на визе!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 17:01

плохо

Интересно как вы садик в екате дшевле 11тыс найдете ;)

какая шняга
автор, а вы сейчас в Питере где? давайте я к вам подъеду на машине, помогу с чем смогу пишите район
я не шучу
проверить вашу правду хочу

Panteraleo
автор, а вы сейчас в Питере где? давайте я к вам подъеду на машине, помогу с чем смогу пишите район
я не шучу
проверить вашу правду хочу

пожалуйста, метро дыбенко. а чем вы мне поможите? интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы