А кто после развода опять стал жить с бывшим мужем?

Жили вместе, родили дочку, расписались, развелись, родили еще одну дочку, живем вместе Но у нас немного другая ситуешн
у него проблемы с финансами были, а все на имущество на меня записано и куплено было до росписи, побоялся он, что с меня как с жены официальной могут стрясти за его долги, пошли на развод подавать( Мозг я ему съела тогда конечно Счас подкалываю, может это предлог был, чтобы от штампа в паспорте избавиться

Мама кристи. Причин серьёзных нет.Я с МЧ познакомилась по интернету

охренеть просто
Я давно подозреваю, то СЗ, соцсети и вообще интернет ЗЛО

Мы в разводе два года. Он женился на любовнице. Пожалел))) А у нас с ним страсть, шикарней чем на первом свидании))) Но совместного проживания я не рассматриваю.

pomon в бане В одну реку дважды не войти

Я тоже убедилась в этом... 3 года в браке прожили, он оч сильно накосячил, ушла в полуторагодовалой дочкой к родителям.. всё это время писал, звонил, умолял простить, приезжал с подарками, ко мне и к дочери... простила... через 4 месяца вернулась.. Сначала счастлива была, НО.. он не изменился, к сожалению.. и я поняла, что это конец... ушла... год прожили раздельно, снова просьбы вернуться, извинения.. развод... в ноябре 2013.. сейчас частенько вспоминаю, как хорошо нам вместе было, но у него другая жизнь и у меня намечается, и слава Богу

знаю пару 10 лет вместе жили, все не могли детей родить, разошлись, пожили в рознь, даже с другими отношения завели, ч/з 2 года сошлись, сразу подряд 2 малыша появилась у них, живут счастливо, радуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы