мачеха строит глазки моему мужу

Автор, а по-приставайте вы к ней, в жесткой форме, но без свидетелей, если что "мяукнет" вы сделаете отцу слёзное признание, чё она всю семью домогается и вас и мужа и брата (те пусть подтвердят ) с такими тётками только, так они слов не понимают.

Молодуха строит свою семью,а вы в гости ходите беспрерывно,огрехи её высматриваете %) Кто из вашей семьи относится к ней с симпатией,по-доброму?Ну придумала она такой тупой метод сопротивления,не все же мудрые.Может хватит инспектировать молодую семью?,Папа что,дебил у вас,не знает с кем ему жить?

Кариес
Молодуха строит свою семью,а вы в гости ходите беспрерывно,огрехи её высматриваете Кто из вашей семьи относится к ней с симпатией,по-доброму?Ну придумала она такой тупой метод сопротивления,не все же мудрые.Может хватит инспектировать молодую семью?,Папа что,дебил у вас,не знает с кем ему жить?

Я езжу не к ней в гости,а езжу к себе домой,это она пришла в наш дом,дак будь добра веди себя поприличнее.Родственники после такого от нее не в восторге(на юбилее они ее первый раз увидели,а она такое выкинула)Вот как после такого на праздники собираться всей семьей я не знаю,думаю,что просто если отец с ней куда-то поедут к родным,то мы туда не поедем уже,хотя это,наверное, проблемы не решит,да еще и обижаться все на меня будут.В общем как себя вести я не знаю,т.к. ни когда не была в подобной ситуации

аноним
,а езжу к себе домой

Это вы про наследство?Ваш дом общий с вашим мужем,а папин дом уже не ваш.

аноним
если отец с ней куда-то поедут к родным,то мы туда не поедем уже,хотя это,наверное, проблемы не решит,да еще и обижаться все на меня будут.

А ещё пишите -не знаю ,как себя вести,а сами уже войнушку распланировали,ещё и родню втягиваете. %)

Кариес
Это вы про наследство?Ваш дом общий с вашим мужем,а папин дом уже не ваш

Этот дом моей мамы(она умерла 5 лет назад)дом поделен на 4 части.Я мой муж(мужа мама еще прописывала) и мой ребенок прописаны там,т.к.кроме этого дома у нас ни чего нет.У отца там 1/4 только,мы сейчас снимаем квартиру,пока отец жил с братом мы тоже жили там,но как только он привел женщину с ребенком мы уехали,т.к.две семьи вместе жить не должны.

Кариес
А ещё пишите -не знаю ,как себя вести,а сами уже войнушку распланировали,ещё и родню втягиваете.

ни чего я пока не распланировала и родню не втягиваю.Я наоборот выгораживаю ее перед всеми,даже перед отцом(многое ему не рассказываю про нее)

аноним
пока отец жил с братом мы тоже жили там,но как только он привел женщину с ребенком

Квартирный вопрос испортил не только москвичей...
Пришла новая мадама,вам приходиться по съёмным скитаться,это понятно.Отец всерьёз настроен с ней жить?Тогда налаживайте отношения,или дом делите нормально.

Кариес
Квартирный вопрос испортил не только москвичей...
Пришла новая мадама,вам приходиться по съёмным скитаться,это понятно.Отец всерьёз настроен с ней жить?Тогда налаживайте отношения,или дом делите нормально.

причем здесь вообще квартира-то,я же не о квартире спрашиваю,а о том что делать с приставаниями мачехи к моему мужу на глазах у родственникав %)

аноним
причем здесь вообще квартира-то

То есть ,вас абсолютно устраивает её проживание в вашем доме и ваша жизнь в сьёмном жилье?Я к тому,что вас бесит не только её поведение.И сомневаюсь,что она вообще к вашему мужу приставала,ИМХО.

Katy7788
предупреждает, что б потом "а я говорил, вот отбиться не смог..."

я своему мужу доверяю

Кариес
То есть ,вас абсолютно устраивает её проживание в вашем доме и ваша жизнь в сьёмном жилье?

устраивает,т.к. мы давно уже планировали от туда уезжать

Кариес
Я к тому,что вас бесит не только её поведение.И сомневаюсь,что она вообще к вашему мужу приставала,ИМХО.

ну это уже Ваше личное мнение

Подходите и говорите: - Ты чего, мочалка, по роже давно не получала? ....И в табло сковородкой. Папа если спросит что случилось, скажите мужа моего хочет тетя Мама. От него еще получит. Вот и утихомирите "МАМО". Папа , видимо, не "справляется...." Может ей вибро машину для секиса подарить? ;) Объясните, что не позволите лезьт ей в семью...шоб чухло свое, даже, не совала, и семью вашу не позорила . А вообще знала на что шла и за кого замуж выходила, почему вы должны расхлебывать ее проблемы за счет своей семьи...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:34

я думаю квартира не при чем, автор за отца переживает. я бы по роже съездила ей и рассказала все папе. но это я. может все таки отцу рассказать все или еще лучше на видео снять

труляля
Подходите и говорите: - Ты чего, мочалка, по роже давно не получала? ....И в табло сковородкой. Папа если спросит что случилось, скажите мужа моего хочет тетя Мама. От него еще получит. Вот и утихомирите "МАМО".

Нормальный вариант,но не для автора.Она будет терпеть и молчать до последнего,лишь бы про неё никто плохо не сказал.

Кариес
лишь бы про неё никто плохо не сказал.

МАМО по-любому ничего хорошего про автора не думает. То что она лезет к ее мужику уже говорит о том, что она ее идиоткой считает...овцой безрогой, иначе не гадила бы в ее семье.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:00

Покажите автор ЗУБИЩА, ШОБ ВАС БОЯЛИСЬ И НЕ ПИСАЛИ НА ВАС КРИВО,Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:01

Автор -мямля,папе не скажу,муж жаловаться к ней ходит на тёщу.Автор гордо хочет сама разобраться,а как- не знает,да и характера нет.А вы говорите

труляля
ЗУБИЩА, ШОБ ВАС БОЯЛИСЬ И НЕ ПИСАЛИ НА ВАС КРИВО,

Если бы такая "леди" лезла в мою семью, мне плевать на чувства папы, я б сама ей " стрижку" оформила, в срочном порядке, и пофиг на чужое мнение.

kity
Если бы такая "леди" лезла в мою семью, мне плевать на чувства папы, я б сама ей " стрижку" оформила, в срочном порядке, и пофиг на чужое мнение.

Не то чтобы плевать, папаня должен знать , что имеет дело с ПРОШМОНДЭ...

труляля
Не то чтобы плевать, папаня должен знать , что имеет дело с ПРОШМОНДЭ...

...ну и отцовский долг, спасти дочу и ее семью.

труляля
ПРОШМОНДЭ...

Не факт,автор сама ничего не видела,родственники могли приврать,мужу приятно ,что жена ревнует. Автор,почему вы с мачехой поговорить не можете?

Кариес
Автор,почему вы с мачехой поговорить не можете?

Я что должна была в гостях скандал устраивать?Может она этого и добиваетсяСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 17:54

труляля
Подходите и говорите: - Ты чего, мочалка, по роже давно не получала? ....И в табло сковородкой. Папа если спросит что случилось, скажите мужа моего хочет тетя Мама

я все таки как-то по-хорошему хотела бы,а в рожу в крайнем случае,если слов не поймет.

Кариес
Нормальный вариант,но не для автора.Она будет терпеть и молчать до последнего,лишь бы про неё никто плохо не сказал.

кто и что про меня говорит мне уже давно плевать,особенно если это касается моей семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы