мачеха строит глазки моему мужу

5 мес.назад отец привел домой женщину,которая моложе его на 20 лет,по началу я была не против,но чем дольше они живут,тем наглее она становится,но то что она выкинула на юбилее моей тети уже по-моему слишком.Она начала заигрывать с МОИМ мужем,причем когда я куда-нибудь выходила,т.к.я этого не видела,зато это видели мои родственники(они мне об этом и сказали)муж мне сказал об этом только сегодня,еще он говорит,что она с ним заигрывает уже не первый раз.Я сейчас вот сижу и думаю как себя вести в этой ситуации,стоит ли говорить отцу или поговорить с ней(хотя я думаю что с ней говорить бесполезно,она на зло будет продолжать заигрывать)ЧТО делать,как правильно поступить в этой ситуации?

аноним
она с ним заигрывает уже не первый раз

муж то оловянный у вас? сам не может ее отшить раз и навсегда?

муж и папа телки безголосые и слепощарый,автор бетмен,который единственный,кто может спасти две семьи

ну и пусть флиртуeт,вaм жaлко чтоли. Муж нe вeдeтся, и это глaвноe. Относитeсь снисходитeльно к ee причудaм, когдa-нибудь с юмором eй подыгрaйтe, возможно eй стaнeт нeловко. В противном случae покaжeтe только нeувeрeнность в сeбe и в вaших отношeниях.

Amore mio
не может ее отшить раз и навсегда?

;) дак чай приятненько знаки внимания к себе лицезреть ;)

аноним
с МОИМ муже

он чем хуже /лучше отличнее других мужчин то?

Рыся
муж и папа телки безголосые и слепощарый,автор бетмен,который единственный,кто может спасти две семьи

Amore mio

муж говорит,что отшивал ее уже,но она еще наглее себя вести начала,даже родственников не стесняется уже

аноним
что отшивал ее уже,но она еще наглее себя вести начала

так отшивал значит

аноним
отшивал ее уже,но она еще наглее себя вести начала

могу представить КАК отшивал... "ну мама, ну что вы, нам же нельзя быть вместе..." :y_0026:

Amore mio

+++

аноним
,даже родственников не стесняется уже

Потом муж пожалуется, что она его изначиловала
простите, автор..)

Lizzza
Относитeсь снисходитeльно к ee причудaм,

если она с моим мужем при всех заигрывает,как она себя ведет с другими мужиками,у меня отец,поди с рогами уже ходит

накинулось бабьё на автора. Автор то не за мужа а за папу перживает

Amore mio
"ну мама, ну что вы, нам же нельзя быть вместе..."

эта мама моложе его на 3 года.И он ее терпеть не может,т.к.считает,что она черезчур нагло себя ведет и настраивает отца против моего брата и нас,но это совсем другая история.И сейчас мой муж думает,что этими заигрываниями она просто хочет добиться того,что бы мы перестали ездить к отцу

Автор то не за мужа а за папу перживает

ну хоть кто-то понял меня

за папу перживает

а папе это надо? он просил за него переживать? может его то все устраивает, потешится бабенка и успокоиться, т.б. что

аноним
моложе его на 20

аноним
просто хочет добиться того,что бы мы перестали ездить к отцу

слуште, ну у вас все карты в руках, пусть муж разыграет сцену страсти, а папа это увидит.
или вы все таки переживаете за папу, что ему будет больно?? ;)

Amore mio
а папе это надо? он просил за него переживать? может его то все устраивает, потешится бабенка и успокоиться, т.б. что

папа если бы это увидел,мало бы ей не показалось.

аноним
папа если бы это увидел,мало бы ей не показалось.

Amore mio
ну у вас все карты в руках, пусть муж разыграет сцену страсти, а папа это увидит.

;)

Amore mio
а папе это надо? он просил за него переживать?

если я за него не буду переживать,кто будет делать это за меня.И я не могу смотреть как дурят моего отца.Предыдущая его женщина также его дурила да еще и деньги тянула, я не вмешивалась пока все не зашло слишком далеко(она чуть не оформила на него кредит на большую сумму)

Amore mio
слуште, ну у вас все карты в руках, пусть муж разыграет сцену страсти, а папа это увидит.
или вы все таки переживаете за папу, что ему будет больно??

это жестоко по отношению к отцу.

автор, я была в вашей ситуации. тоже новая жена отца стала делать все чтобы родные дети к нему не ездили. решилось все просто. я наняла актера, которые сказался братом моего мужа. она стала его соблазнять. а я все сняла на мобильник. потом показали отцу. был скандал. но он ее выгнал.

Аноним
решилось все просто. я наняла актера, которые сказался братом моего мужа. она стала его соблазнять. а я все сняла на мобильник. потом показали отцу. был скандал. но он ее выгнал.

я надеюсь,что рано или поздно у отца глаза откроются и он увидит какая она есть на самом деле,пока он ни кого не слушает и ни чего не видит,или не хочет видеть.Но я пока вмешиваться в его личную жизнь не хочу.

не,.ну если вам об этом родственники рассказали, то что им мешает и папе вашему глаза раскрыть?

ohimesan
не,.ну если вам об этом родственники рассказали, то что им мешает и папе вашему глаза раскрыть?

я им сказала,что бы они не говорили ему,т.к. подумала что им показалось,но когда мне муж сказал что это уже не первый раз поняла,что родственникам не померещилось,к сожалению.Самое смешное,что мне стыдно перед родственниками за поведение гражданской жены отца %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы