Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поругались из-за каки!

ZZанято
тут все еще про гамно трут?

гамно уже труп

По теме гамно надо бы убрать. А вот мужа наказать. Вопрос как?

Ухтыж,ты за кого меня принимаешь? я на расчлененку никогда не пойду. из спичек и батареек. ))))))))))))))))))))))))))) а днем бы я возила алешеньку на виз пруд гулять вместе с дочей.

всё,я не могу больше ржать.

klopka
гамно уже труп

алешенька бессмертен

Лежит и разлагается

Скумбрия
а днем бы я возила алешеньку на виз пруд гулять

даааааа,там в пруду много таких алешенек плавает

ZZанято
не люблю читать. Кто такой Алешенька? вот только ответьте мен на этот вопрос и дальше я уже найду, над чем поржать

Алешенька - это каках, которого оставил ребенок автора а муж не согласился его убрать.
автор долго думала кто и как должен сие убрать.ей предлагали компромиссные варианты от усныовления, до деления, но чем все кончилось неизвестно автор написал только что его больше нет и она бессовестная пошла спать
лучше почитайте все

Тема снова набирает обороты. Как говорится - Не тронь го.но, а то завоняет (с) В итоге "тронули".

Мышка-пеструшка
Вопрос как?

положить алешеньку ему в тапки

УхтыЖ
алешенька бессмертен

а ну да мы ж забыли!!оно ж не тонет!!

Купидон
Тема снова набирает обороты. Как говорится - Не тронь го.но, а то завоняет (с) В итоге "тронули".

Тронулись все дружно

предлагаю каждый год 15 октября праздновать алешенькины именины

Клопка,алешка не труп,алешенька водолаз дальнего плаванья.
Ухтыж,ну дык надо же будет ему общаться с друзьями и ему подобными)))))))))

УхтыЖ
предлагаю каждый год 15 октября праздновать алешенькины именины

как на Лешенькины именины...испекли мы каравай..из чегоооо не скажуууу....потому что сам такой

klopka
как на Лешенькины именины...испекли мы каравай..из чегоооо не скажуууу....потому что сам такой

Мляяяя!!! Опередили!

Скумбрия

в каждом из нас есть частичка алешеньки.....

Скумбрия

предлагаю всем озадаиться созанием друзей для алеши!а то ведь он так одинок!!

Скумбрия
,алешенька водолаз дальнего плаванья.

ихтиандр еклмн

УхтыЖ

всеее я упала с кровати

В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девченке есть 15грамм алешки или даже полкило))))))))))))

УхтыЖ
какашка сушоная

klopka
гамно уже труп

klopka
Алешенька - это каках, которого оставил ребенок автора а муж не согласился его убрать.
автор долго думала кто и как должен сие убрать.ей предлагали компромиссные варианты от усныовления, до деления, но чем все кончилось неизвестно автор написал только что его больше нет и она бессовестная пошла спать

Скумбрия
алешенька водолаз дальнего плаванья.

УхтыЖ

абалдеееть %)

klopka
предлагаю всем озадаиться созанием друзей для алеши!а то ведь он так одинок!!

ну это с утричка тока

Скумбрия
В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девченке есть 15грамм алешки или даже полкило))))))))))))

ZZанято
абалдеееть

да реально почитайте все и сразу все втсанет на свои места ну ржака правда в двух словах и не скажешь

Скумбрия
В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девченке есть 15грамм алешки или даже полкило)))))))))

:t_0023: :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы