Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поругались из-за каки!

klopka
Алешенька- -он же какашка.

Отлично. Ну и термины.

klopka
Алешенька- -он же какашка.

патамучта она уже эволюционировала в простейшее т.к.

klopka
сколько пролежала какашка на полу - сие неведомо

жесть!

УхтыЖ
патамучта она уже эволюционировала в простейшее т.к.

его даже хотели усыновиь но автор жестокая женщина его тогос....

супер! Посмешили. Давно так не смеялась

klopka
его даже хотели усыновиь но автор жестокая женщина его тогос....

автора на кол! алешенькоубийца

УхтыЖ
автора на кол!

и закидать алешеньками

Ой,девочки я ржала до слез как стадо коней. как дочу неразбудила хз.
надо ведь это,на похоронф собраться да памятник из мрамора заказать. ах,прости нас алешенька что не уберегли тебя,дали загубить)))))))))))))))))))))))))))

муш у автора замечательный человек....хоть пару часов,но дал пожить алешеньке...а пришла суровая женсчина и.....

Ой,а я стока алешек жидких выкидываю в подгузнике 0_0 гореть мне в аду за их загубленые души
а муж да,молодец. может он грудью стоял на защите алешеньки а пришла жена отолкнула его в сторону и убила алешеньку. сидит наверно муж и плаааааачееееееетттт))))))))))))))))))))

Скумбрия
я стока алешек жидких выкидываю

житкий терминатор

Скумбрия
может он грудью стоял на защите алешеньки

не ни фига он просто не хотел брать вину на себя.но все равно пойдет как соучастник...есть же статья за подстрекательство и бездействие

Скумбрия
Ой,а я стока алешек жидких выкидываю в подгузнике 0_0 гореть мне в аду за их загубленые души

они жидкие не считаются вот коли затвердеююют

тут все еще про гамно трут?

ZZанято
тут все еще про гамно трут?

перетерли ужо гамно

klopka
вот коли затвердеююют

сУшенки

Народ, я чот не понимаю, а вы бы пришли с работы, а на полу такое лежит неубранное, вас дожидается, и мужу бы ничего не сказали? Сразу за совок и без вопросов? Ну и нах такой присмотр за ребенком нужен?

несогласная
Ну и нах такой присмотр за ребенком нужен?

Ну и нах такой муж нужен, правильно.

несогласная
мужу бы ничего не сказали? Сразу за совок и без вопросов?

молча на голову бы ему алешеньку положили

несогласная
на полу такое лежит неубранное, вас дожидается,

я б чмокнула алешеньку....согнала б мужа с дивана,и на его подушечку б алешеньку положила поспать,бедненького :bear:

Несогласная,незнаю чо б сделала. мужа нет у мя. я б алешеньке игрушек сделала шоб он развивался. а ночь бы одеялком укрыла.

Скумбрия
я б алешеньке игрушек сделала шоб он развивался.

из тойже консистенции?

не люблю читать. Кто такой Алешенька? вот только ответьте мен на этот вопрос и дальше я уже найду, над чем поржать

ZZанято
Кто такой Алешенька

какашка сушоная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы