Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
гамно уже труп
По теме гамно надо бы убрать. А вот мужа наказать. Вопрос как?
Ухтыж,ты за кого меня принимаешь? я на расчлененку никогда не пойду. из спичек и батареек. ))))))))))))))))))))))))))) а днем бы я возила алешеньку на виз пруд гулять вместе с дочей.
всё,я не могу больше ржать.
алешенька бессмертен
Лежит и разлагается
даааааа,там в пруду много таких алешенек плавает
Алешенька - это каках, которого оставил ребенок автора а муж не согласился его убрать.
автор долго думала кто и как должен сие убрать.ей предлагали компромиссные варианты от усныовления, до деления, но чем все кончилось неизвестно автор написал только что его больше нет и она бессовестная пошла спать
лучше почитайте все
Тема снова набирает обороты. Как говорится - Не тронь го.но, а то завоняет (с) В итоге "тронули".
положить алешеньку ему в тапки
а ну да мы ж забыли!!оно ж не тонет!!
Тронулись все дружно
предлагаю каждый год 15 октября праздновать алешенькины именины
Клопка,алешка не труп,алешенька водолаз дальнего плаванья.
Ухтыж,ну дык надо же будет ему общаться с друзьями и ему подобными)))))))))
как на Лешенькины именины...испекли мы каравай..из чегоооо не скажуууу....потому что сам такой
Мляяяя!!! Опередили!
в каждом из нас есть частичка алешеньки.....
предлагаю всем озадаиться созанием друзей для алеши!а то ведь он так одинок!!
ихтиандр еклмн
всеее я упала с кровати
В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девченке есть 15грамм алешки или даже полкило))))))))))))
абалдеееть %)
ну это с утричка тока
да реально почитайте все и сразу все втсанет на свои места ну ржака правда в двух словах и не скажешь
:t_0023: :t_0032:
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/141/24141983_Koreyskiy_multfilm__Sobachya_kakashka_2.jpg[/img]
не кормите его
а то вырастет
[img]http://pslan.com/torrents/images/193012.JPG[/img]