Странное поведение Бывшего мужа...

хочу квартиру
обидно

Очень обидно, когда тебя бросают ради другой, не просто обидно, но и больно, но что произошло, то произошло, и как говорят психологи, если отпустить одни отношения, то обязательно придут другие. Знаете, если от тебя уходят, еще неизвестно, кому повезло.

Villisa
Да ничего странного. Он ведет себя ровно так, как вы ему позволяете себя вести.

+100

хочу квартиру
Просто как-то проучить его хочется, что б больше неповадно было на лево ходить! И главное меня потом во всем виноватой делать...

Ваш муж уже с другой живет давным-давно, а вы все его мечтаете проучить..., шоб на лево не ходил %) ?
Наверное точно:

хочу квартиру
а я дура

хочу квартиру
И алиментов будет 3 копейки, а так он продукты привозит... Наверно меркантильно...

Муж наверное поваром в столовке робит, или зп продуктами получает.
Когда алименты будут, тогда мужа с продуктами не будет. Эх, некому будет и помацать...

Villisa
Да ничего странного. Он ведет себя ровно так, как вы ему позволяете себя вести.

+1

мандаринка 1
Когда алименты будут, тогда мужа с продуктами не будет. Эх, некому будет и помацать...

а что так злобно? сами то на ролях любовницы?

Определитесь уже наконец, нужен-не нужен. Если нужен- ведите себя так как вы сейчас это делаете, а не нужен- так и скажите прямо. "Сучка не захочет-кобель не вскочит"( извините если грубо). А то мечетесь сами , а потом удивляетесь такому поведению мужа... %)

blf
"Сучка не захочет-кобель не вскочит"

кстати эта фраза не действительна в 40 % случаев...и не все "сучки"-"сучки".....

поведение мужа не странное, а глупое....ваше поведение и вера в то, что можно семью восстановить - тоже. Его тешит мысль, что у него две, извините, "сучки". Одна новая дома....и предыдущая, которая его ребенка воспитывает. Таких примеров полным полно.....расстался вроде, а все ездит раз в месяц, вроде как территорию метит. Как собака на сене. Пока вы будете ему позволять, как говно в проруби, болтаться, он к вам не вернется, а вернется, следующую юбку искать будет.

хочу квартиру
ерейдите в форум "Самостоятельные мамы"- там ВСЕ (ну или почти все) желают познакомиться и страдают от одиночества. А у нас в России- кому нужна женщина за 30 с ребенком? 90%- одиночество или какой-нибудьт женатик для встреч раз в 3 месяца...
Вот эта "новая дверь" и пугает

%) это ж как надо себя не любить.... %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы