Как убедить мужа жить отдельно от свекрови

а если Вам со свекровью поговорить? сказать все что думаете( не о ней), а что хотите жить отдельно, пусть разрешит, пусть сама мужу объяснит все, и попросит его найти квартиру?

иномарка
когда ВАШ любимый и родной сынишка отвернется от ВАС мамашки лет в 20 из-за невестки-посмотрим че здесь напишете

буду только рада-ребёнок развивается правильно!Строит СВОЮ жизнь сам-это ли не радость для родителей. :) Ну и в 20 лет-это не сынишка уже,а сын и взрослый человек,в идеале уже самостоятельный.

Дамиана
Вообще это нездорово, когда дети не уезжают от родителей, а еще и тащат жен-мужей-детей в родительский дом

точно. "Отлепится человек от родителей своих и прилепится к жене"...

Эээм...

как же это актуально!если он считает, что маму оставлять одну нельзя-это диагноз!у меня такая же ситуация!

иномарка
а вот когда ВАШ любимый и родной сынишка отвернется от ВАС мамашки лет в 20 из-за невестки-посмотрим че здесь напишете

сами то поди отдельно живете,а?

[Эээм...

одна моя знакомая разругалась со свекрухой и сказала мужу-собирай вещи -уходим-в итоге она с дочкой жила 3 мес у родоков своих!потом он ей позвонил и они сняли хату-живут до сих пор.Я сама думала так поступить, НО там у свекрухи муж был-то есть одна она не осталась,да все люди разные,не факт что уйдет за вами!Такое решение на уход можно принимать если готовы оставить его с его мамой!то есть разрушить семью!

иномарка
а вот когда ВАШ любимый и родной сынишка отвернется от ВАС мамашки лет в 20 из-за невестки-посмотрим че здесь напишете

от радости буду прыгать до потолка-значит я ео нормаьно воспитала,и я искренне надеюсь,ч то мой сын уйдет во взрослую жизнь лет в 18 и не изза невестки,а по причине взросления ;)

Ну я со свекровью 11 лет прожила, муж не хотел на квартиру уходить чисто из материальных соображений. В бытовом плане конечно проблемы были, но вы поймите,некоторые мужики вообще по этому поводу не заморачиваются, тем более, что он с ней всю жизнь прожил и привык к её "пакетам и булавкам на полу". Я когда мужу жаловалась, он мне так открытым текстом- " Ты слишком много обращаешь внимания на такие мелочи". Ну это первые лет пять. А потом- " Как вы меня обе достали". Были и преимущества жизни с ней.
В конечном итоге она сама устала с нами жить и мы разменялись, но 11 лет пришлось кровь другу посворачивать. Если муж ваш не хочет, вы ничего не сможете сделать.

Эээм...
Квартира её и я в дурацком положении - и не в гостях и не дома

А сколько вы уже вместе живёте?

Эээм...
Пытаюсь прибраться, но стоит мне отойти, всё возвращается обратно.

Это нормально, стандартный принцип свекрови- " Я здесь хозяйка".

КатеринаВ
.Мойте полы вперёд неё,ванну почистите,унитаз...Где ещё срач?А!Кушать готовьте на всю семью,включая свекровь

Ага, я тоже первое время пыталась- а она бесилась, всё не по её было.

Катеринка85
захотели ремонт супер современный- сделали, а свекровь развоняется

моя за 10 лет не разрешила кроме ванны ничего переделать. Всё говорила- я консерватор, ничего не люблю менять, даже шторы.

У меня както раз сработал аргумент- " Секс мордой в подушку за 10 лет мне надоел! Хочу романтический вечер, охи, вздохи, крики. А то что толку, что моя мама детей забрала на День влюблённых? Свекровь то никто не отменял. А вообще у меня полный комплект- ещё и свёкр имеется.

1. Рыся
    предложите ему жить мес у его мамы мес у вашей

2. надо быть умнее, можно сказать...... давай снимем квартиру в соседнем доме..и к маме в гости будем ходить и жить отдельно..
    ну что вы ей богу!

автор, как же я вас понимаю, ситуация один в один, НО... мой муж строит дом, и предстоит еще терпеть это года два наверное. В моем положении абсолютно никакие аргументы не помогают!!!!!!!!!! И чем дольше и больше я ему говорю про свое желание жить отдельно, тем дальше он отдаляется от нас с дочкой. В моем представлении только два варианта - либо снимать /строить и жить отдельно, либо развод. Ибо психическое здоровье, ваше и ребенка гораздо важнее. А. ну и склоняюсь к варианту попробовать пожить у тещи - может начнет понимать, что с чужими ему людьми жить как минимум не комфортно.

Прошло уже полгода с момента создания этой темы. Муж сейчас в море, приедет через месяц. С мужем постоянно созваниваемся, я его уже почти убедила в том, что надо жить отдельно, он согласился снять квартиру недалеко от мамы. С ней я на эту тему тоже разговаривала, она якобы согласна со мной, что нам надо жить отдельно. И через некоторое время мне сестра мужа рассказывает, что мать захотела купить домик с участком, типа мы будем там с ней жить, а квартиру оставит дочери с мужем. Я у свекровь спросила об этом, она говорит: "ну да, не снимать же вам, да и Саша хоть рядом со мной будет". Я очень надеюсь, что муж не передумает насчет съезда от мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы