Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

измена

Девочки! Тема вполне заурядная, но для меня актуальна, как никогда. Прошу откликнуться тех, кто побывал в моей шкуре. На форумах сидят многие порой от скуки, много стеба и приколов. Мне не до шуток. Живем с мужем почти тринадцать лет, вместе с института, женились по большой любви, жили в мире и согласии. Всегда были вместе: общие друзья, общие интересы..Родили двоих детей..Никогда его не ревновала, знала, что я единственная женщина в его жизни. Семьянин он отменный. Внимательный, заботливый. Я ему верила. Его поведение было безукоризненно. Я жила что у Христа за пазухой. Зарабатывает хорошо, хотя женились-денег не было вообще. До сих пор могу из одного окорочка приготовить первое, второе и компот. По старой памяти. Сейчас почти не в чем себе не отказываем. Понятно, всякие скандальчики прорывались перед менстрой, но это была такая фигня.. Я всегда была красивой, всегда хорошо выглядела, поэтому шибко не заморачивалась, во что одеваться, брендовая эта вещь или нет, главное, чтобы удобно. Всегда занималась спортом, фигура в порядке, поэтому не боялась располнеть( во время беременности, напр) Знала, что все-равно похудею, да и муж меня любит..А рожаю я для него..Но оказалось все совсем не так.. Когда второму ребенку было мес 3-4, когда я стала на 3 размера больше, когда с коляской наматывала километры и кормила грудью до одури, муж стал встречаться с другой. Узнала месяц назад. Случайно. Сейчас сыну 11мес. Конечно, я замечала, что он изменился, признаки были. Но у него на все были объяснения, я верила ему. У него с ней все серьезно на тот момент было. Когда стала выяснять, сначала отпирался. Но потом.. Разговаривали долго..Сказал, что хочет восстанавливать наши отношения, что хочет любить меня. Но во время нашего очередного разговора я поняла, что точку с ней он не поставил. Она его любит.Не знаю, встречается ли он с ней сейчас, общаются ли они, не знаю. Но разочарование полное. В нем, в семье, в счастье, в моей жизни..Забыть не смогу. Просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью, думаю об этом все время. На все пофиг. Не могу есть, спать. Он масштабов моей трагедии не понимает. Мстить тем-же не хочу..И уходить не хочу, не потому, что боюсь безденежья или что одна останусь. Для секса партнеров найти не проблема. Люблю его. К бабкам-гадалкам идти боюсь. Постоянно выяснять отношения и придираться-тупик. Но мне так больно! Кто нибудь пережил такое? Как не сойти с ума?

Если

молчу
Люблю

то надо забыть про

молчу
встречаться с другой

Нормально жить, постоянно напоминая мужу про измену, вы не сможете

молчу
Он масштабов моей трагедии не понимает.

Я тоже не понимаю. Не майся дурью.

не отдавай мужа, выздоравливай и живи дальше.

молчу
Кто нибудь пережил такое?

нет, ты первая...

jersan
нет, ты первая...

блин не сдержалась

Dolores
К бабкам-гадалкам идти боюсь

психологи на это есть,вот к ним и идите.

молчу
На все пофиг. Не могу есть, спать

вот это зря!!!!ДЕТЯМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАТЬ

Мне кажется,что он ушол от тебя потому что ты компот из окорочков вариш

вот еще вариант:твоя соперница круче повар чем ты,и уже умеет варить варенье из окорочков...а ты все сваим компотом тут хвастаешся.21 ВЕК НА ДВОРЕ!Поищи ву яндексе рецепт варенья из свиной мотолыжки и я уверенна,он к тебе вернется!

Dolores
правильно цитируйте, я никуда не хожу..если че

я поняла что не ходите,поэтому и поставила
еще Вы галочку забыли поставить,теперь Вы не аноним

mamochka56
Мне кажется,что он ушол от тебя потому что ты компот из окорочков вариш

Вы думаете автору нужен ваш стёб? %) Она ведь элементарной помощи просит, совета. Нечего сказать, зачем гадость лить человеку? Ей сейчас ой как плохо и без вас :(

правильно поется в одной песне "Измена-нет живучей слова. не сможем мы ее забыть, и все по кругу снова, снова, снова..". если Вы сможете не попрекать, пережить момент его метаний, то желаю Вам много сил. потому что такое простить дано только сильным и любящим. это нелегко..

Helen Bays
Она ведь элементарной помощи просит, совета

mamochka56
Поищи ву яндексе рецепт варенья из свиной мотолыжки и я уверенна,он к тебе вернется!

mamochka56

Дааа, юмор и грамотность не Ваш конек

Автор, все равно надо пережить эту ситуацию, деваться некуда-двое детей. Пока живется-живите вместе.

УХОДЯ-УХОДИ!НЕТ ТАК НЕТ!сИДИ ДОМА И НЕКУДА НЕ РЫПАЙСЯ!вот так вот ему и скажите...и шты деловой какой и там и тут и все его любят

Дамиана
грамотность не Ваш конек

неруским 50% скидка

mamochka56
вот еще вариант:твоя соперница круче повар чем ты,и уже умеет варить варенье из окорочков...а ты все сваим компотом тут хвастаешся.21 ВЕК НА ДВОРЕ!Поищи ву яндексе рецепт варенья из свиной мотолыжки и я уверенна,он к тебе вернется!

без мозгов совсем?

:t_0025:

Эстер
без мозгов совсем?

mamochka56

Евгений Ваганович, Вы что-ли?

Автор, у вас сейчас очень тяжёлый период в жизни. Соберите все свои силы, потому что это только начало... :(

mamochka56

просто фонтан почти остроумия...
Автор сочувствую
решайте, что вам важней и начинайте действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы