Тема закрыта

Причина: 0

Муж и его роль в хозяйстве

А мы стараемся друг другу помочь. Когда оба работали, то и работу по дому делили. Теперь я на хозяйстве, он деньги в дом зарабатывает. Я всё подому успеваю, нафига буду его напрягать? Когда был форс-мажор, то он и по дому, и по магазинам и за дочкой... всё смог. Люблю его за это и стараюсь беречь. И ещё один из поводов уважать свекровь - то, что воспитала его именно таким.

мой умеет абсолютно все, но в семье в его все делала мама, в семье отца все делала тоже не поверите мама! даже когда дом строили она бревна таскала, вот и дома делать ниче не хочет, изредка посуду, изредка пол и глажка. Особо важно чтоб я обязательно утром завтрак готовила, я еще за 8 лет совместной жизни ни разу не пропустила этой обязанности, хоть болезнь, хоть что, особо тяжело было когда токсикоз был 2 месяца я боролась с запахом кипяченного молока, варила кашу, а саму рвало по страшному, а завтрак должен быть на столе))) а так мужа обожаю и ценю, очень много работает и самой жалко о домашних делах просить, хотя знаю что БАЛУЮ его

Мой муж до рождения ребенка по дому почти ниче не делал, готовил только иногда. Когда родился сын он первые 2 месяца, помогал убираться, готовил, вставал ночью к ребенку, купал его, гулял с ним, гладил пеленки, нянчился с ребзем чтоб дать мне хоть 2 часа поспать. Потом когда увидел что ребенок стал поспокойнее, я стала высыпаться и ваще жизнь стала налаживаться, то постепенно слил все обязанности, за ним осталось торлько купание вечернее ну иногда может поесть приготовить по настроению и с сыночком поиграть пока я ченить по дому делаю:) при этом он зарабатывает, с работы сразу домой, по друзьям не бегает, по бабам тоже, не пьет, не курит, спортом не занимается выходные проводит с нами :) так что я считаю что отличный муж у меня... если бы он все по хозяйству делал то это был бы не муж а жена

Alka-Seltzer
я трачу столько сколько хочу.

немного, судя по садику на Панельной 13а ))))
чем-то он, пожалуй, отличается от Согласия и Корифея)))

vitahom
спортом не занимается

ржуууууууууууууу
вот ты какой, идеал мущщины))))))

Клавочка
немного, судя по садику на Панельной 13а ))))

:) а мы туда и не ходим.

Клавочка
Согласия и Корифея)))

мне садик во дворе нравится. 583.
И в Индру мы не ходим. :P

Алмаз_твоего_сердца
Расскажите - что мужьям не стыдно поручить.

MamaNatasha
все

пылесосить святая мужская обязанность: говорите смело что с ТАКОЙ сложной техникой вам не разобраться
пол мыть: а вам самой то как на 9 месяце? ползается? а зря, мужу тряпку в зубы а сами на кроватку, ножками вверх
посуду мыть: или пусть моет или пусть на посудомойку зарабатывает
ребенок: как родится, сразу папе в руки. пусть нянькается, попу моет, успокаивает
......
бесконечно можно продолжать, в общем не балуйте его, пусть не думает, что в сказку попал

ах, да... вилку к обеду пусть сам берет!

Мой папа по дому делает все! Готовит, стирает, убирает, гладит, полы моет и т.д. Со старшей сестрой мы к домашней работе были практически не приучены. Но...когда я вышла замуж я офигела....Мой муж по дому и палец о палец как говорится...Это как писала автор не его рук дело. Ругаться, просить деликатно и прочее не помогает. Также за 2 недели до родов мыла полы и убирала. А когда в роддоме лежала, он чтоб самому не испачкаться вызвал клиннинг-фирму...За 4 года совместной жизни добилась только того, что он изредка вынесет мусор и иногда сходит в магазин ну конечно со списком. Домой приходит куртка на кресле в коридоре, носки чуть не на люстре, остальная одежда где придется, покушал оставил грязную посуду на столе. Если мне повезет может сложить в раковину, залив ее водой на всей мощности и обрызгав все вокруг жиром((((Сегодня как раз ругались из-за того, что я его попросила сложить бритву на место. Он сказал, что я вообще уже офигела(((!!!Типа он на работе а я такая рассякая не могу сложить. А мне за целый день!!!!Ребенку 1,5 года по полу пройти невозможно все игрушки расскиданы, целый день ношусь с тряпкой(учимся ходить на горшок), погуляй с малой 2 раза на день, притащи полные сумки на себе, убери и помой полы, да еще и приготовь и погладь. А он видите ли на работе целый день. Устала.....Ну не знаю или я какая-то вредная, девченки скажите у кого так???

Aleksa1987

Ну, вообще просто, я бы за такого никогда замуж не вышла, и не потому, что мне повезло, а потому что не вышла не ваыйду, я своего мужа на эту тему с самого первого дня терраризировола. Чуть, что ни так, а че типа мы поженимся, я буду дома с ребнком, а ты бедный, несчастный, работающий, отдыхать?! Мне сразу было сказано, что нет, и если честно, то путем притвортсва получается сделать та, что он думает , что без него ребенок несчастен Зато у ребенка с самого рождения папа, который моет, играет, и даже кормит иногда, и при этом работает, и мама, которая может в любой вечер уйти, но не хочет :P Ну, и вообще, если я мужа попрошу сделеать(что-угодно) он сделает, потому, что он меня любит, ну еще так его воспитала мама, так, что мы сами выбираем, за кого выходить замуж.

ЭЭЭ....а что они еще что то делать должны по дому?!!! шучу.

да, если муж деньги зарабатывает, будем считать, что свою функцию он выполняет.меня другое бесит: он не убирает за собой со стола, одежду где снимет - там и бросит. т.к. его мамочка все делает за него, только что не жует. вот и не научила элементарным вещам. не дай бог мой ребь таким вырастет... я его, конечно, постоянно на этом акцентирую. но, блин, про яблоко и яблоню никто не отменял...

Алмаз_твоего_сердца
Избаловали его

видели глазоньки, когда замуж шла ;)

Мадюша
он не убирает за собой со стола, одежду где снимет - там и бросит.

сделай сама как надо, если тебя это бесит

сделай сама как надо, если тебя это бесит >jersan

да я-то запросто глаза на это закрою, но он при этом считает, что дома должен быть порядок ))))
а работаем оба, причем чаще я прихожу с работы позже него. ну хоть посудомойку загружать стал - и то хлеб. и даже (о, чудо!) ребя с тренировки забирать))

Мой из заповедника наверное. он умеет все даже пироги печь. Но редко балует, цену набивает А вообще в одно место эту дипломатию. сказала отрезала . Мужики они дипломатию не понимают.................

Мадюша
бесит: он не убирает за собой со стола, одежду где снимет - там и бросит.я

а годы тем временем проходят, тебе одна дорога - в развод

Мадюша
про яблоко и яблоню никто не отменял...

ты по видимому - знойная женщина, мечта поэта в три часа ночи ;)

mjnsktr
Мой из заповедника наверное. он умеет все даже пироги печь.

мой тоже печь умеет.Но тоже редко это делает.Стабильно раз в год на пасху паски печет :)

У мну муш зарабатывает, занимается машиной, стирает, гладит, пылесосит, готовит, дома прибирает, квитанции платит, настраивает комп....как же я его лю :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы