Тема закрыта

Причина: 0

Все сложно

олькиN
-Сдать квартиру.

олькиN
-Оформить пособие на ребенка.

олькиN
уехать к родителям.

+++

невидимка
Муж у меня татарин

блин, причем тут татарин, у меня мама тоже татарка, но такого бреда в семье никогда не было, своих детей я крестила - никто не был против!
Всё зависит от человека, а он у вас (муж), приличное га.но, и его мамаша тоже.
ни в коем случае его нельзя прописывать, а подать на алименты надо, он обязан, даже если не трудоустроен!

олькиN
А вы кто по профессии? Я в плане поиска работы...Хочется вам помочь хоть советом

По профессии я юрист, опыт работы приличный в том числе и в арбиртаже, но образование среднее специальное

katenachka
блин, причем тут татарин, у меня мама тоже татарка, но такого бреда в семье никогда не было, своих детей я крестила

Я сына тоже крестила, когда муж еще первый раз уходил, крестик носит, а мамаша мужа когда это увидела, мы на улице гуляли ее аж перекосило всю

katenachka
блин, причем тут татарин

++++10000
все ваши проблемы вовсе не в национальности супруга, а в низком умственном и духовном развитии мужа и всей его семейки (яблоко от яблони).
За дурака замуж вышли, проще говоря... и теперь на национальность все вАлите.
Хорошо, когда есть кого или что винить, а не то, что сама не разглядела человека, поторопилась с беременностью - никому не хочется признавать свои ошибки. :(

Раз даже фамилию своему сынишке не дал, ну точно такого лесом! (Слова моего мужа).

Блин вот ж...па то, извиняюсь, у меня ведь почти такая же ситуация, сыну 6 лет, муж башкирин, или как правильно башкир, все 6 лет снует туда сюда, мне одно родичам другое. А скандалы они какие мне устраивали, пока я их прямо на х...й не послала. После этого они заявили, что деть не от их сыночка и с пропиской теже требования были, но у меня собственник квартиры бабушка, хоть и живем раздельно все, так что при всем желании его прописать бы не смогла. расстались все таки, тож недавно. Ваш хоть не ходит, а у меня каждые 3-4 дня бегает, денег не дает, жить с нами не хочет, только концерты на весь подъезд закатывает. А фамилию его я ребенку и сама не дала и покрестила не обращая внимания на вопли его маменьки.
По теме:
Лучше конечно к родителям уехать, сами успокоетесь, ребенок отдохнет, тем более Волга....хорошо...квартиру сдайте, а дальше все устаканится

Spider-woman
По профессии я юрист, опыт работы приличный в том числе и в арбиртаже, но образование среднее специальное

поищите работу на е1, можно найти работу помощником адвоката, юриста на неполный день или частично на дому, можно найти работу офис-менеджера, главное, чтобы ребенок был под присмотром у няни или полдня в дет саду. Встаньте в резерв куда-нибудь в госорганы: суд, минюст и т.д.

главное заняться собой и ребенком, забыть этого непорядочного человека. Поступите учиться на высшее. Я тоже пошла учиться когда дочке было 6 лет, училась на Вечернем факультете после работы, работала, жили в комнате. И Вас все получится, главное ОЧЕНЬ захотеть! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы