Тема закрыта

Причина: 0

Выпускная ночь. Девочка 15 лет сказала, что ночевать домой не придёт.

Сегодня картину с утра наблюдала, часов семь утра было - на скамеечке тихо посапывают три выпускницы, а под ногами батарея бутылок из-под бухла... :lazy3:

Не знаю... мы гуляли... спиртное выпивали, но не напивался никто, все при этом хорошо учились... и вопросов не было по поводу выпускного, всех на всю ночь отпускали, правда у нас это как то организованно было... всем класом гуляли в школе, потом пошли все вместе гулять и встречать рассвет... я бы не сказала что время другое было, мне кажется во время моего выпускного гулять по ночам было опаснее, но гуляли же все...

Олич
Не знаю... мы гуляли... спиртное выпивали, но не напивался никто, все при этом хорошо учились... и вопросов не было по поводу выпускного, всех на всю ночь отпускали, правда у нас это как то организованно было

слыхала, что отличницы даже девственность свою для мам берегли :)

Ларa
грустный юмор

мне не грустно

красавица
ребёнок должен быть благодарен родителям уже за то, что его на свет произвели

я не просила меня рожать :P
за то, что вырастили и воспитали - да, спасибо:)
по теме: на выпускной в 9 классе пошли к другу на всю ночь (не всем классом, только с близкими друзьями в колличестве 8 человек), смотрели футболл, играли в твистер, выпили по бутылке пива, в 4 утра пошли гулять, никакого секса не было даже в мыслях:) НО телефон я не отключала никогда, и всегда просила разрешения уйти на ночь погулять (неважно куда, главное с кем) - отпускали и не волновались.
ИМХО, девушка не права, т.к. наказание такое получила заслуженно

Заморочки
Мама накануне выпускного получила бумагу на штраф и предписание о ненадлежащем воспитании ребёнка, племяшка с друзьями последний звонок пивом отметили их милиция за этим делом и прихватила. А до этого за два дня она в 12 часов ночи домой пришла, прыгала где-то разрезала руку, друзья вызвали скорую её увезли, сотовый разрядился, позвонить с другого не догадалась, в травмпункте её перевязали и ночью домой отправили даже не удосужившись узнать, как она домой доберётся ночью одна. С кем ушла гулять мама не в курсе, где искать тоже. Ждала её с каплями. Полный атас!

даже скорее не наказание, а просто меры предосторожности... да и вообще нефик в разговоре с мамой, которая итак уже с ума сходит от твоих выкрутасов, трубки бросать и тем более отключать телефон%) свинство...

красавица
А вам на анатомии не рассказывали, что секс возможен только когнда организм созреет, то бишь не ранее 18 лет?

:=-O:

Olya de Flint
Сегодня картину с утра наблюдала, часов семь утра было - на скамеечке тихо посапывают три выпускницы, а под ногами батарея бутылок из-под бухла

:( такого в моей жизни слава Богу не было...

бен ганн
:" Избалованная соплюшка,насрав на свою мать,решила показать своё "я",не имея (на мой взгляд) на то никаких оснований. И не надо петь здесь за мнимый выпускной,она ещё даже не курица-так,цыплёнок безмозглый и думать за неё должны родители,как бы ей ни хотелось обратного. В этом возрасте окромя понтов дешёвых и играющих гормонов нихрена нету (имхо). Выпороть паршивку и под замок на хлеб и воду

Это точно. Мала еще, пока живет на родительские деньги, в родительской квартире и родители несут за нее в т.ч. юр.ответственность - будь добра слушайся родителей. Вырастешь, будешь сама себя содержать - делай как знаешь. Телефон то родители оплачивают, а она еще вздумала трубку бросать. я бы наверное не выдержала, выдрала бы. Что бы неповадно было на следующий раз. Ну и конечно лишила бы "сладкого" на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы