Тема закрыта

Причина: 0

Муж орет если я не беру трубку

Дело в том, что мой муж постоянно орет на меня, если я не беру трубку, не зависимо от причины. его не волнует, что я например у начальника в кабинете, что я в туалете, что я у зубного врача на кресле, или например еду в автобусе и из за грохота просто могу не слышать. а если я даже сразу возьму трубку, то он начинает язвить, что неужели же я ее взяла, я же постоянно не беру. или когда я перезваниваю, а он специально не берет, чтобы меня проучить яко бы. что же делать мне? я устала от постоянных упреков:(

развод? ;)

PJP
Муж орет если я не беру трубку

и давно у него так

PJP

То же ему скандальте, еслине берет

PJP
у начальника в кабинете,

PJP
в туалете,

PJP
убного врача на кресле

PJP
еду в автобусе и из за грохота просто могу не

Либо бросайте его, либо не реагируйте.Всю жизнь обижаться не будет.

Он наверное просто очень за вас переживает!!!! Посторайтесь его понять. Держите телефон всегда при себе. Если не можите говорить - возьмите трубку и скажите, что перезвоните.

Irinka-kartinka
Если не можите говорить - возьмите трубку и скажите, что перезвоните.

PJP
у зубного врача на кресле

оставили бы телефон дома? ;) начал выпендриваться - тел сменила, ему не сказала :P

PJP
Дело в том, что мой муж постоянно орет на меня, если я не беру трубку

Меня тоже раздражает, когда не берут трубку. Накупили сотовых, а потом не берут. Или вообще отключают.

PJP
что же делать мне?

Просто перестать носить телефон с собой - тогда мож и повод для скандала пропадет...

Жанна.
Меня тоже раздражает, когда не берут трубку. Накупили сотовых, а потом не берут. Или вообще отключают

как страшно жить (с)
я бы вообще какое-то время не брала трубу, пока не перевоспитается

до свадьбы он просто немного ворчал, а после стал орать. вот вчера он зная что я у врача, позвонил мне, я конечно не взяла, так как физически не могла. потом звоню ему три раза, не берет. прихожу домой, он мне язвительно говорит, что он специально не брал, я говорю, что никак не могла ему ответить, а он мне: да ты постоянно не берешь, вот прочувствуй какого это! и скандал на ровном месте. не могу же я к уху телефон привязать:(

а нафига он звонит? что-то важное или фигню какую-нить сказать?

PJP

А зачем он вообще звонит? Вы ж вечером увидитесь? Или он Вас так любит, что потерпеть никак?

Ревнивый наверно очень?

Иногда он на работе и ему просто скучно, звонит спросить чего делаю, иногда просто что то спросить, в основном это не смертельно важно. вчера он скорее всего хотел сказать, чтоб я ему обед разогрела, он с работы на обед шел, но наверно забыл что я у врача.

PJP
до свадьбы он просто немного ворчал, а после стал орать

наслаждайтесь)) :) как можно позволять на себя орать??

вообще у меня муж тоже очень сильно злился, если я не брала трубку, особенно после одного инцидента когда почти сразу после свадьбы беременная (20 нед) я ушла с друзьями на старый новый рок - концерт-фестиваль - и у меня сел телефон, а домой вернулась в 3 часа ночи... Вот такая я балда была. Переживал он за меня очень, ну и ревновал тоже. Потому я стараюсь трубку брать всегда, а он старается не звонить по пустякам особенно в рабочее время.

PJP
вчера он скорее всего хотел сказать, чтоб я ему обед разогрела, он с работы на обед шел, но наверно забыл что я у врача.

дауш
вам самой тут ничего странным не кажется?

млин, так обычно тетеньки неумные истеричные поступают... %)

Ullla
млин, так обычно тетеньки неумные истеричные поступают...

непривычно видеть это в дяденьках, дааа...

меня тоже ДИКО бесит, когда муж трубку не берет
просто раздражает, что он как олух не может поставить на звучный режим или взять телефон с собой
бывает, что он ОЧЕНЬ нужен в тот момент, а он так динамит
я один раз так на улице чуть не замерзла (была зима, холодно, у меня денег не было на маршрутку, хотела попросить, чтобы забрал)

Пчелка майя
меня тоже ДИКО бесит, когда муж трубку не берет
просто раздражает, что он как олух не может поставить на звучный режим или взять телефон с собой
бывает, что он ОЧЕНЬ нужен в тот момент, а он так динамит
я один раз так на улице чуть не замерзла (была зима, холодно, у меня денег не было на маршрутку, хотела попросить, чтобы забрал)

вы раздражение на собственную неорганизованность перекладываете на мужа. Человек действительно иногда не может ответить в силу обстоятельств. А телефон - это не веревочка, за которую дергают при желании.

Согласна, что однажды наверно позволила ему орать, может никак не отреагировала, мимо ушей пропустила. но теперь то что делать, ответные крики только еще больше его распаляют, он мне даже говорил, что ему нравится когда я злюсь, спокойные обьяснения тоже не помогают, потому что приводит это опять же к его обвинениям, что я непутевая, а он прав.

PJP
я непутевая, а он прав.

в этом причина, не в телефоне дело. Наверняка, таких поводов у него много... Знаю, проходили мы такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы