Тема закрыта

Причина: 0

Муж орет если я не беру трубку

А может его эта...тем же макаром Задолбайте его звонками, по поводу и без. 3 гудка и трубку кладите. Он перезвонит, а В ему: "Ты что, чем-то был занят? Вот прям таким важным, что трубку не мог взять, когда жена звонит?!"

PJP
ему нравится когда я злюсь

ему не хватает внимания, возможно?

PJP
мой муж постоянно орет на меня, если я не беру трубку, не зависимо от причины. его не волнует, что я например у начальника в кабинете, что я в туалете, что я у зубного врача на кресле, или например еду в автобусе и из за грохота просто могу не слышать. а если я даже сразу возьму трубку, то он начинает язвить, что неужели же я ее взяла, я же постоянно не беру. или когда я перезваниваю, а он специально не берет, чтобы меня проучить яко бы

Так же себя вел, надоело. Сейчас когда звонит, беру трубку и сразу ору "Че надо?!" так как

Вилена
А зачем он вообще звонит? Вы ж вечером увидитесь

хотя саму

Пчелка майя
меня тоже ДИКО бесит, когда муж трубку не берет

Эгоиста
вы раздражение на собственную неорганизованность перекладываете на мужа.

всякое бывает в жизни, когда нужна помощь. А вдруг со мной что-то случится? или я попаду В ДТП (ттт)?

блин, одно дело - не ответила, когда нужна была. другое - когда по всякому тупому поводу дергают - типа "скучно на работе" %) вообще трындец! пусть еще на одну работу устроиться! и не скучно, и моск перестанет имать!

PJP
ему нравится когда я злюсь [/cit]
Мляяяяяяяяя, че за фигня? Вы как с ним дальше то жить собираетесь?

Katy7788
человек получает то, что позволяет

Я бы на вашем месте просто в ответ на крик спокойно казала, что если я не могу взять - я брать не буду. И нечего меня перевоспитывать.
Дальше- в споры не ввязываться, тем более не орать. Просто, спокойно и твердо: буду брать, когда могу, точка.

30Sanka
Мляяяяяяяяя, че за фигня? Вы как с ним дальше то жить собираетесь?

многие так живут.. хреново, конечно, со стороны, но мож людям именно этого и нужно

Похож парочка недавно вместе, вот пока притираются друг к другу ну и

Ullla
пусть еще на одну работу устроиться! и не скучно, и моск перестанет имать!

Пчелка майя
А вдруг со мной что-то случится? или я попаду В ДТП (ттт)?

если попадете в ДТП, вам окажут помощь соседние машины или вызванная скорая быстрее и эффективнее, чем мчащийся из другого района по пробкам напуганный муж
хотя если вы так боитесь, вам проще с ним вообще не расставаться. А вдруг выходя из подъезда вы в лужу встанете? в яму провалитесь?

Эгоиста
А вдруг выходя из подъезда вы в лужу встанете? в яму провалитесь?

ну чего вы
а вообще считаю, что это такая мелочь жизни... другие жены месяцами ждут внимания от мужей, а у вас вон его сколько

PJP
что я у зубного врача на кресле

Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:

• Алло!!!
  • Алло!!! (тоже мужской голос)
    Врач:
  • Ты кто??!!!
    Мужской голос:
  • МУЖ!!!
    Врач:
  • Слушай, муж, я щаз кончу, она сплюнет и перезвонит!!!

А по теме.
Можно так же начать донимать мужа по 10 раз на дню с истериками, можно

Инь
Я бы на вашем месте просто в ответ на крик спокойно казала, что если я не могу взять - я брать не буду. И нечего меня перевоспитывать.
Дальше- в споры не ввязываться, тем более не орать. Просто, спокойно и твердо: буду брать, когда могу, точка.

Ну или дальше продолжать в том же духе, что сейчас. ;)

Не, ну а как люди раньше без телефонов жили..Вообще, не понимаю.. Сейчас даж в туалет без него не сходишь, а вдруг муж позвонит..
Я лично стараюсь сразу отвечать, но мне и не звонят просто потому что скучно..
А так бы принципиально не стала брать трубку...Потому что у меня тож могут быть дела и важные причем...

странный у автора муж...чесслово...ведет себя как истерик...мне муж за все 6 лет совместной жизни ни разу не сказщал че не берешь трубу..а не беру я часто..сейчас особенно когда лялька спит и телефон на виброзвонке...

Scorpion`s Queen

анекдот в тему

Wine альтернативная поводов у него правда хватает и он любит поворчать что: я постоянно все забываю, что я тормозная и что с мозгами не очень, и все это из за каких то мелочей: что то забыла, где то что то не увидела, не сразу сообразила. это происходит у всех, потому что мы все не совершенны, а он на каждой мелочи заостряет внимание как тетка истеричная. хотя при этом он часто говорит мне, что я красивая, умная и вся такая хорошая, что он даже не знает как я могла на него внимание обратить в свое время........

PJP

Меня мой бывший тоже постоянно унижал такими словами - и тупишка я, и глупышка и т.д. и т.п. А на самом деле они просто самоутверждаются на наш счет, потому что сами понимают, что не дотягивают до нас!

Спасибо всем кто ответил! :)

в бубен мужу заехать а потом развод конечно

ну объясните ему, что в этом ниче страшного нет. он у вас ревнивец или действительно переживает.
ну чеуж сразу развод

PJP
потом звоню ему три раза, не берет. прихожу домой, он мне язвительно говорит, что он специально не брал

ну немного попахивает истерией, но если любите, постарайтесь ему помочь не реагировать так болезненно

Wine альтернативная
а нафига он звонит? что-то важное или фигню какую-нить сказать?

да унего на самом деле паранойяпросто, он уже звонит, чтобы убедиться что жена в очередной раз трубу не возьмет и потверждает это) может к психологу?

Анастасия1985
Не, ну а как люди раньше без телефонов жили..Вообще, не понимаю.. Сейчас даж в туалет без него не сходишь, а вдруг муж позвонит..
Я лично стараюсь сразу отвечать, но мне и не звонят просто потому что скучно..
А так бы принципиально не стала брать трубку...Потому что у меня тож могут быть дела и важные причем...

да уж, телефонная зависимость это уже болезнь многих. тут как-то нужно себя просто в руках держать и тому и другому. Я тоже раньше раздражалась, когда муж не брал трубу, а потом перестала, потому как поняла,что делает он это не нарочно, а просто так получилось. Но принципально не брать трубу зачем? Дрессировка какая-то очередная. Ведь как он ни орет там на нее - ему херово. с ним надо разбираться -почему его это бесит.

PJP
я устала от постоянных упреков

у всех свои тараканы бывают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы