Тема закрыта

Причина: 0

что делать, подскажие

Я у своего мужа вторая жена. Наш ребенок у него третий. Его первая жена говорит, что он ей признается в любви и хочет вернуться к ней обратно. Но при этом шлет всякие пошлые и не только смс собщения мне и ему. На что он говорит, что бы я не обращала внимание на все это. Вринцепи я готова его отпустить, но очень сильно ео люблю. Что делать? Подскажите пожалуйсто

19850727
Что делать?

забить

Лампа
Вринцепи я готова его отпустить

зачем??
раз

Лампа
очень сильно его люблю.

ведь он сам

Лампа
говорит, что бы я не обращала внимание на все это

вот и не обращай ;)

поаккуратней с цитированием

молодая и глупая. :) ( без обид)

скорее она от злости вам палки в калеса вставляет.А вы на это не ведитесь а то получиться чтосвоими руками ей мужа своего на блюдечку с голубой каемочкой отдадите. И мозг ему не пилите а то если внушать долго одну и туже мысль человеку( ну например ты ее любишь) то и впрямь он потом решит что это правда мысля то в его голове уже приживется.

Главное не что она делает, а как ваш муж на это реагирует и чью сторону поддерживает.

19850727
Что делать?

Лампа
забить

Однозначно! Если тебе станет легче обругай ее матом!!! :) А вообще, если ты на это не будешь вестись, то скоро ей станет не интересно и она перестанет лезть в вашу семью. Перетерпи. И... выше нос! Всё будет хорошо, точно тебе говорю !Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 11:58

Я вторая жена у мужа. а ребенок у него первый. она год спустя стала ему названивать- я все тебе прощу, вернись, мой дорогой. уржаться можно. муж ее послал подальше. она с ним как сыр в масле каталась, мне досталась абсолютно противоположная ситуация-у нас практически ничего нет. она его обобрала до нитки - в прямом смысле слова. думаю, ее просто злит, что у вас, в вашей семье, все несколько иначе складывается, отношение между вами другие. в общем, забей на нее, успокойся, перестань обращщать внимание на это. весело посмейся с мужем над ее выходками.

19850727
Его первая жена говорит

Не общайтесь с ней и все.

Ну мало ли, что там вообще первая жена говорит.
Что Вы ее слушаете вообще? И при каких обстоятельствах ей это Вам высказать удается?
Вы что, матом ругаться не умеете? Так мы тут все слова знаем, ща научим ;)

Так она просит вернуться его к ней обратно

19850727
Так она просит вернуться его к ней обратно

А Вы у нее шубу из баргузинского соболя попросите :) На полном серьезе.
Себе, мужу и поварихе :)

19850727
первая жена говорит

19850727
шлет всякие пошлые и не только смс собщения мне и ему

19850727
он говорит, что бы я не обращала внимание

А почему, кстати, Вы номера не смените? То, что их знает много народа и прочая лабуда - отмазки.
Так почему?

19850727
Но при этом шлет всякие пошлые и не только смс собщения мне и ему. На что он говорит, что бы я не обращала внимание

Как это не обращала внимание? Ещё один муж-амёба! Вам это не приятно,если любит Вас,ценит,уважает,пусть займется проблемой по-мужски и оградит Вас от нападок первой жены.А не плывет по течению.

Калина Малинова
А почему, кстати, Вы номера не смените?

Вот велика важность-первая навязчивая жена,ради неё менять номера,гаситься...Мужу надо конкретно ей всё объяснить и не давать ни лучика надежды!

лейла пусть займется проблемой по-мужски и оградит Вас от нападок первой жены.А не плывет по течению

Простите, а как это? Придет ей фейс поправит?

Мадам Баттерфляй
Простите, а как это?

luckyfemm
муж ее послал подальше

и четко объяснить,что автор его любимая,единственная и самая ценная женщина.Ради которой готов стереть в порошок любого пытающегося подпортить ей жизнь.А если он не расставит все по местам (точнее,нынешнюю жену на первое место),значит он держит бывшую как запасной аэродром.

лейла

Я думаю, что в данном случае это не поможет. Судя по активности жены №1 дама весьма нахальная и не очень культурная. Она при встрече скорее ему песни петь будет, что она не такая, больше не будет, а все из-за него, любимого на такие поступки идет. И вообще, зачем лишний контакт?

19850727

Кстати, а он с ней на эту тему разговаривал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы