Тема закрыта

Причина: 0

Если верит - дура???

Вот почему в обществе такой стереотип сложился - если жена верит мужу, до последнего, может даже в придуманные им истории, и если выясняется что он изменял, то она сразу становится дурой??? Разве это не нормально доверять самому близкому человеку? Почему муж не становится дураком, который не оценил доверия, а этаким ловким молодцом, которому удавалось скрывать измены?

Быль молодцу не укор!

я не считаю это поведение признаком дурости ;)

аноним
если жена верит мужу

то она умная, имхо

Рыся

ну а почему тогда всегда говорят: а она дура верила ему.....
Да и про любовниц тоже так говорят. Вот если она правда любит и не знает о существовании жены, верит что он работает много.... Потом тоже сразу дурой становится в глазах общества...

аноним
тогда всегда говорят: а она дура верила ему

я не говорю, за остальных ,проститес, отвечать не в силах.

аноним
Потом тоже сразу дурой становится в глазах общества...

даже большинство иногда ошибается...

Мантикора
то она умная, имхо

Вот мое мнение такое же! Дурость - обманывать доверие близкого человека, предавать ценность семьи.

Ага, а жены, которые по ночам мужнин телефон прошаривают - они умные, да. И любой тетке позвонившей, пусть хоть баба Клава из деревни звонит, скандал закатывают, - такие тоже не дуры ни капельки

аноним

а ты жена? или муж? или любовница? ;)

Kvakushka

Я про случай когда жены верят

jersan
а ты жена? или муж? или любовница

жена

аноним

Я про случай когда жены верят

Я вас поняла, представьте себе. Подтверждаю вашу мысль, если непонятно

А чё не подняли высказывание "Все бабы дуры"? Я вот категорически против него :rtfm:

аноним
жена

:) успокойтесь,не дура вы не дура :)
нет ничего постыдного и без умного

аноним
доверять самому близкому человеку

;)

аноним
если выясняется что он изменял, то она сразу становится дурой??

Ну судя по темам на сайте, обычно так сами жены, которые рога на себе обнаруживают, так и говорят. Мол он скотина, а я дура ему верила

Бывает, что все симптомы налицо, а жена не замечает.

Гораздо хуже, когда муж любовницу к знакомым-друзьям-приятелям в сдом приводит. Вот тогда жена, хоть и не являеется дурой, но в глазах окружающих благодаря такому муже так и выглядит.

А вообще, когда человеку доверяешь - это очень здорово. Главное тут, чтобы он твое доверие оправдывал.
Я вот своему мужу пока еще тоже верю.

одно дело доверять и верить, а другое - закрывать глаза и не принимать очевидные вещи. Даже для себя самой. ;)
Вот не желать видеть очевидное - дурость, видеть, понимать - ум, а вести себя при этом человек может как угодно, и со стороны может смотреться как вера полная и наивность, а внутри мож человек что называется строит из себя дуру, потому что это оптимально для нее и посмеивается. ;)

IFNI
Я вот категорически против него

а я вот категорически ЗА!

jersan

Ну тогда "все мужики - сволочи" тоже верно.

аноним
если жена верит мужу, до последнего, может даже в придуманные им истории, и если выясняется что он изменял, то она сразу становится дурой???

Там уже по ситуации и по действиям, когда он придумывает истории и дома сама любовь не подкопаешься это одно, а когда он еще на фоне этих историй дома себя ведёт по-свински, а она до последнего в его любвь верит, то дура сто пудов.

Я думаю -дура,это когда все отрицает очевидное,но верит в невероятное...

аноним
становится дурой

потому что

аноним
мужу, до последнего, может даже в придуманные им истории

доверять надо, но оправдывать самой себе - глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы