Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
валяюс :D
Анна, это ужасно! Я как прочитала тему вашего мужа, так пришла в дикое негодование! Как можно в командировке (!) писать смски другим женщинам!! Крепитесь, развод дело тяжёлое, но в вашем случае я думаю другого выхода просто нет и быть не может! Сочувствую!
и никто б не догадался)))))))))))
спасибо за поддержку, друг!
Ань, ну чо сказать...развод 95 %...можно ещё в "тазике" проверить по приезду...%) помнишь темка была...
ужос %O совсем мужик спятил..)))
будет 8я причина:)
:clap: :clap: :clap:
Или первая для мужа :)
Аня какой развод? за мужа надо бороться! Если не приедет на нг строчно. пешком во владик. Бабе все волосья выдрать, телефон оборвать и проинформировать чо он тоже женат и сын есть)))
куда катится мир.....
Спасибо, Ирина! Точно, как мне в голову не пришло! И ведь не едет на НГ! А сегодня ж обещал!!!!!
Аньк ты еще здесь што ли? бысто в суд :rtfm:
:dada: вроде по четвергам!:)
Аня хорош уже прикалываться) сегодня темой дня на двух форумах будет "слышь,а Астра с Прогнозом разводятся......у него говорят, баба во владике с ребенком....."рейтинг соседнего сайта поползет вверьх....хотя нашего тоже))) народ начнет ходить, искать первопричину....
Мало ведь кто видел, из чего выросла твоя тема.. :D
Безобразия ваще!!! Вышли ему по месту жительства бухого ДедМороза, пусть он его всю НГ-ночь учит родину любить, млин
Аня вот до чего шутки доводят без предистории
Жасминку не на шутку перепугала %O
Ты хоть в первом посте ссылку дай на 100 раз про смс-ки:)
Нук и сайту хорошо и нам слава:D
Ну слава Богу!:)
Да не....я читала тот пост Прогновский...)))
Не, ненадо. Они ж со сенгурками ходят. Лучше Санту!
Точно! А Санты с оленями ходят, пусть олени ему там конюшню устроят, со всеми вытекающими (из оленей) последствиями
экая ты седня агрессивная%)
:clap:
Ну после этого уж точно тока развод - не разгребать же Астре эти Авгиевы, тьфу, т.е. Астропрогнозовы конюшни:D
Нук а фигли жену в новогоднюю ночь одну оставлять? Беспредел просто
Да поди приедет!:) К НГ. Дайте человеку икры и чудищ загрузить в самолет:DСообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 09:22