ОЙ что то водки захотелось!

автор
мама
Екатеринбург

Сижу вся в расстройстве, с мужем поругалась.Сама начала выяснять почему он меня к себе на работу неберет, поревела , довела ссебя , а теперь и водки уже хочу.И много.
Ну вот почему так , аа.

мама
Екатеринбург

а от чего такое желание вместе работать или свой бизнес?

бабушка
Екатеринбург

Вот-вот, сегодня это актуально. Только у меня дочь - титечница, низя. Надо собираться с духом, и ждать, пока помиримся.

папа
Екатеринбург

Так всегда у русских:) Ничего, эт нормально.

дедушка
Екатеринбург

Настроение видимо у Вас распологала к тому, чтобы самой себя довести, у меня также бывает, редко, но метко))

автор
мама
Екатеринбург

у них свой бизнес. Но не мой.Говорю , вы лучше со стороны возмете будете деньги большие платить, а я тем временем дома сидеть буду, с ума сходить.

мама
Екатеринбург

А зачем вам вместе работать??? Я вот не хотела бы работать с мужем, если только общий бизнес! А водочки можно!!!!!! Почему по-инету нельзя выпить вместе?! %)

автор
мама
Екатеринбург

Ох давно я чето уже неревела.Поревела вроде и легче стало.Щас уже сижу и думаю да нафига ты мне здался тебя целыми сутками наблюдать. Но черт возьми так обидно, что комуто он будет платить деньги , а я пойду работу искать и в дальнейшем гроши получать .

бабушка
Екатеринбург

Xoz
А зачем вам вместе работать???

+1

Тут уже были топы, когда совместная работа портила отношения внутри семьи, вам оно надо?
Мы с мужем раньше работали вместе, но когда стали вместе жить, я сразу сменила работу, т.к. у него было более высокое положение. И всегда считала, что поступила правильно, хотя изначально он был против моего увольнения.

Екатеринбург

Я тоже считаю,что работать вместе нельзя!Этому много причин.Лучше найти работу где-то в другом месте.Это моё мнение.

мама
Екатеринбург

АЛЁНА
я пойду работу искать и в дальнейшем гроши получать

Что за настрой??? Ну ка выше нос!!! Почему вы себя так цените?? Надо настраивать себя на хорошую зарплату! Но вместе с мужем лучше не работать - это во благо семье!!!

а объяснил почему не хочет?

автор
мама
Екатеринбург

Xoz Почему вы себя так цените?? Надо настраивать себя на хорошую зарплату!

Ох ходила я искала, прям до слез бывало.Куда никинься везде нужен опыт, темболее по моей професссии, а где его взять то.

автор
мама
Екатеринбург

ага, сказал что ни одной жены у них небудет работать...и все
Предлагала даже просто так без денег просто помощь какуюнибудь, грит "Сиди дома лучше и ребенком занимайся"

ну и чиво обижаца, оч правильная позиция в плане жен

автор
мама
Екатеринбург

чо-то наверно просто обида какая то

автор
мама
Екатеринбург

Љва ну и чиво обижаца, оч правильная позиция в плане жен

вот есть ведь повод обижатся.Другую они берут за бесплатно работать, а чем я хуже то.? Как сдесь не обидется?

Тема закрыта
Причина:
";