Тема закрыта

Причина: 0

Муж выгнал из дома

Идизюда и Санютка! ммм отличные идеи

Конечно я никому мстить не буду, это я так, злая была :)

Сегодня Новый год у подруги отмечу, а завтра они меня отвезут. Все звонят поздравляют, спрашивают как у нас дела, что готовлю, а я аж заикаться начинаю, не знаю что отвечать, тяжело пипец. Как буд-то это не со мной. Вчера была семья, сегодня нет. Всем желаю Любви и взаимопонимания, если с вами рядом хороший мужчина...то это супер. А я не знаю по-люблю ли еще когда-нибудь

П.С. Вы все так единодушны во мнениях

Он к вам еще приползет. Будьте сильной) Счастья вам.

Садитесь и встречайте новый год в поезде!. Примета есть такая, кто на НГ в пути - тот встретит свою вторую половину. Я не кощунствую,искренне желаю найти вам человека, достойного такой великодушной и доброй девушки. ;)
С наступающим Новым годом

lalalina
Он к вам еще приползет

как приползет, так пусть и отползает неприятный типок, уж извените :(

MAgnolia
нарыв все равно прорвет

вот меня это и успокаивает немного, надеюсь что это была судьба

Medyzka
если потом муж будет просить прощения,то такое прощать нельзя ни в каком случае

он не будет просить прощения, он эгоист, уже себя уговорил (внушил) что я виновата, что б не грузить себя. А если по-просит, то конечно такое не простительно. А ведь если бы не создала тему и вас не прочитала, то простила бы, но не вернулась. Какая я дура была...Отпишусь. Еще не вечер, что-нибудь да выкинет.

!!!!Ленчик!!!!
как приползет, так пусть и отползает неприятный типок, уж извените

ааааааааа

lalalina
Будьте сильной) Счастья вам.

спасибо!

А про ту примету я тоже вспомнила :) , но мое сердце пока занято, к сожалению....сначало надо освободиться

Шокирована я
ааааааааа

уже веселее стало, правда ведь! ;)

Шокирована я
Все звонят поздравляют, спрашивают как у нас дела, что готовлю, а я аж заикаться начинаю, не знаю что отвечать

Говорите: "Все хорошо, мы разводимся"

Шокирована я
Да 200 км. Но это такая глухомань, такси не поедут. На автовокзале табличка что до екб рейсов не будет 31го.

Шокирована я
Лишь бы они были приятные эти перемены а не наоборот

это будут офигительно хорошие перемены

Удачи в пути, избегайте пьяных ;) :)

Шокирована я
Все звонят поздравляют, спрашивают как у нас дела

отвечайте, что в новый год идете без тягот и проблем старого года. что избавились от этого неприятного багажа!
а главное ведите себя как женщина, которая с достоинством выбросила на помойку мусор в виде идиота мужа и его семейки.
Мне свекровушка на день рождения (когда я его сына выставила) пожелала найти лучшую свекровь, чем она.
так вот я Вам пожелаю на Новый год - найти себя! идти по жизни с расправленными плечами, с поднятой головой, и с легкой походкой "от бедра"! все у Вас будет хорошо. и это не муж Вас выгнал, а Вы ушли от идиота!

Шокирована я
то простила бы, но не вернулась

а по моему стоит простить.....
просто для себя. простить и отпустить.
зачем всю жизнь жить с обидой? пусть живет как умеет и сам портит свою жизнь как захочет.
Вы от него уже ушли!
и темку переименуйте ;)
ибо нефиг ему думать , что это он вас выгнал....Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 17:11

Забудете и полюбите, это только сейчас кажется, что не получится:) Счастья вам в году тигра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы