Тема закрыта

Причина: 0

Тема №2 Может ли отец ребенка дать ему свою фамелию, если мы не женаты и вместе не живем ?

дак любой может прийти в загс и записать даже чужого ребенка на себя, а потом подать в суд и лишить прав! правда правда!!!!
сами то хоть понимаете что это бред?))))) %)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:17

orhids
записан на его фамилию потом у меня его заберет...

фамилия не основание для суда по определению места проживания ребенка, ну или как там он называется... %)

orhids
там много всего..есть ссылка поконкретнее ?

выучите всю)) как отче наш и прекратите париться.

orhids
там много всего..есть ссылка поконкретнее ?

На что?
Судя по вашей теме - у вас очень смутные представления о правах родителей :)
Читайте все - пригодиццо :)

Щаз скажу!
И никто и ничего ему в этом не помешает.

IVera
мужчина не состоящий с ней в браке ребенка может записать на свою фамилию только по суду...а это очень сложная процедура...

Так вот именно это я и имела в виду. Но отслеживая ситуацию автора, то их папаня врядли на это сподвигнется.

Мамуля двух отпрысков
меня дочь год назад получала, мало того с отца потребовали справку с места жительства, где он был прописан на начало 1991 года, ладно он места жительства не менял, поехал и взял

А я в паспортном столе сказала, что мы отношений с бывшим мужем не поддерживаем и где он проживает я не знаю. Всё с моих слов и записали. Ни чё не требовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы