Тема закрыта

Причина: 0

понимаю, что уже в стописятый раз, но (много читать)

Не понимаю здесь ничего!!!!!!!!!!!!!! :(
муж любит, все пополам: и горести и рдости, а снять жилье не хочет (даже у кого нет денег снимают, покупают!!!) Зачем мучаться, ведь жизнь так и пройдет.... себя и деток не жалко????????.....
РЕШАЙТЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!
Вообще каждая семья должна жить ОТДЕЛЬНО. А родители, к ним в гости ходить можно. Когда они в хорошем и пристойном виде))))

Kor.ka
ну и хрен с этим жильем, едте к своим родителям))

Тоже считаю что нужно вам с детьми уехать к своим родителям, муж поживет без вас, если действительно так сильно любит, станет тогда считаться с вашим мнением, причем вопрос здесь ребром нужно ставить!
Я сама еще чуть ли не с самого начала знакомства с мужем говорила ему что не собираюсь жить не с его, не с моими родителями, т.к. должна быть своя семья, свой дом и свои порядки.

тут даже дело не в том, что неудобно жить с родителями - любые склоки можно пережить, но постоянно подвергать жизнь детей опасности из-за соседства с Алкоголиком (после такого стажа идёт необратимое изменение личности, это как с душевнобольным). Конечно, для мужа это отец, но у вас, автор, на первом месте должна быть безопасность детей, и ничего кроме этого. Иногда приходится чем-то жертвовать, возможно даже материальным благополучием и хорошими взаимоотношениями с мужем в пользу детей. Тут выбора нет. Ругаться с ним бесполезно, с алкашами спорить и что-то им доказывать без толку (знаю на личном опыте). Ищите возможность и спасайте детей от неадекватного деда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы