Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет, чтоб ребенок шел в детский сад

Санечка я
случае неудачи, буду опять же виновата я

обозначить на берегу. мужик сказал -мужик сделал. нехер выеживаться.

Санечка я
Но заработаю ли я столько денег, чтобы прокормить семью?

а это уж сколько получится. каждый - в меру своих возможностей. он-то тоже зарабатывает столько, сколько зарабатыват. вот и вы. не нравится? извини - твое решение.

Ullla
извини - твое решение.

Вероятный исход: через 2-3 месяца на Ю-маме появляется баннер "Открытие нового мини-садика, прием детей от трех лет!!! Воспитатель - первоклассный специалист"

Санечка я

да чё вы ваще его спрашиваете? он однозначно неправ! сами всё сделали и выходите на работу...
мне канеш важно мнение моего мужа, но если бы он высказывал подобные мнения, то я б его поставила б на место... 3 года ребёнку! Ему мать канеш нужна, но социализация в этом возрасте важнее

zлодей

zлодей
появляется баннер

дак и флаг в руки! все довольны ;)

Спасибо всем за поддержку и советы))) Буду стараться все это донести до мужа, надеюсь одумается, потому как он не глупый человек. Бзики только бывают. Ну, а если что, буду действовать решительно.

Жужа мужа
социализация в этом возрасте важнее

Социализацию можно получить и без детского садика. Решать, конечно, автору и ее мужу.
Но я вот тоже д/с не планирую, если получится, конечно. Есть школы развития, кружки, детская площадка. правда, заниматься этим собираюсь, в первую очередь, я.
Попробуйте обсудить с мужем все дополнительные занятия, режим, походы в поликлинику и т.д. Может у него еще на этой стадии отпадет желание сидеть дома с ребенком.

MamaNatasha
Есть школы развития, кружки, детская площадка. правда, заниматься этим собираюсь, в первую очередь, я.

ну если есть такое огромное желание - то пожалста! хотя всё ж сомневаюсь, что муж автора справится %)

Кстати, на мое предложение о том, что я не буду работать, а буду сидеть с ребенком дома и водить в кружки, театры и прочее, мне муж сказал "если дура, то увольняйся, я знаю, что мне это боком выйдет" %) Кстати, этим всем я и занималась до сих пор + работа. А не то, чтобы мы дома безвылазно сидели до 3 лет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:21

Жужа мужа
отя всё ж сомневаюсь, что муж автора справится

Вот я и говорю, что надо попробовать с мужем обговорить следующие моменты:
1) с ребенком надо гулять;
2) его надо >Санечка я

водить в кружки, театры и прочее

3) надо соблюдать режим;
4) надо посещать поликлинику (со всеми очередями и нервотрепкой);
5) дома с ним надо регулярно заниматься самому.

Он на это согласится? Не просто сидеть с ребенком, а именно заниматься им?

Ой, я б проще сделала. Выставила б условия:
3 часа в день няня (мама работает)
каждый день 2-3 шт всяких кружков и ШР.
Жене машина, если у Вас ее нет, чтобы ребзя возить.
А ВСЕ затраты заставила б его компенсировать, причем так, чтобы это не отразилось на семейном бюджете,
а то устроился блин: и рыбку съесть и посидеть удобно)))

А насчет того, чтобы сидеть с ре ему, даже не соглашайтесь. Крайней потом все-равно он выставит Вас, а работу потеряет. Он добытчик. Его блажь. Пусть за нее платит денюжкой.
А так-то фигово у вас взаимопомимание налажено в вопросе воспитания сына. А ему только 3. Впереди школа, там проблем в разы больше. Муж тоже сам учить будет ребенка?
Попробуйте его убедить водить ребзя на полдня до обеда. (поиграть-покушать- позаниматься).
Время для вашей работы появится. А потом тихой сапой сделаете по-своему)))

Лучик*)
Попробуйте его убедить водить ребзя на полдня до обеда. (поиграть-покушать- позаниматься).

вот Вам оптимальный вариант! А потом папа сам согласится. Потому что есть такие люди: чем больше убеждаешь, тем больше против. Имхо, Ваш муж из таких,если даже Ваших доводов не слушает.

Лучик*)

Anuta27

Это более компромиссные варианты

С одной стороны считаю, конечно муж не прав, с другой стороны у меня муж тоже не хочет отдавать ребенка в садик, но я не работаю и вопрос о работе не стоит, он считает, что ребенок дома здоровей будет %) Я тоже хочу ребенка в садик спихнуть :( Я мать-злодейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы